|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG - 15, PG - 13 » "Серебряная Ведьма" [Angst; Deathfic; POV'сы; Romance; OOC. General]

"Серебряная Ведьма" [Angst; Deathfic; POV'сы; Romance; OOC. General]

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Автор:  Puma aka Black_Cat
Название: "Серебряная Ведьма"
Бета: Word
Статус: В процессе
Размер: Min..
Категория: General
Жанр: Angst; Deathfic; POV'сы. Больше от имени Томки; Romance [них*ра не счастливый конец]; OOC; 
Персонажи/Пейринг: Том/Билл; второстепенные персонажи
Рейтинг: NC - 15
Краткое содержание: История одного парня, который жил без родительской любви и попал в самый центр магических событий
Предупреждения: Внешности - Билла и Тома - соответствуют настоящему [Билл - с дредами, с колечками в сосках. Том с косичками], но Тому тут 17 лет, как и Биллу
От автора: Новый фик в мою коллекцию
Если берете - ставьте мой копирайт
Дисклеймер: права принадлежат мне, но я извиняюсь перед персонажами за использование их имен и образов в своем фанфике

Передерну с того форума и сюда что ли оО

0

2

http://i072.radikal.ru/0912/e6/362342306cc2.jpg

1. Неприятности
Том

Даже не знаю, как и с чего начать. Возможно, моя история покажется вам полным бредом, но я это пережил… Итак, пожалуй я начну.
«Было уже темновато. Дул прохладный ветер. Я сидел на влажной от дождя скамейке и тупо смотрел на мокрый асфальт. Время уже поджимало, а его все нет. Мимо проходят редкие прохожие, которые скашивают недовольный взгляд на меня. Правильно, скоро ночь, а я, все же еще не совершеннолетний, шляюсь один по темным улицам. Да еще и одет, как изволят выражаться, по странному. Если вы не понимаете мою душу, зачем в нее лезть?
«Время пол 12. Неужели он не придет? Нет. Не верю. Он же обещал!» - сижу и разговариваю сам с собой. Вдруг сзади на плечо кто-то положил руку
- Привет, Томас
Я вздрагиваю и оборачиваюсь. Джим
- Привет, Джим. Чего так долго? Я замерз уже! – еще раз ежусь
- Да парням надо было травки. Пришлось съездить. Тем более брат вернулся, связи, репутация – сам понимаешь
- Угу…
- Ну? Пошли?
- Знаешь, Джим…
- Что? – парень перемахнул через скамейку. Я встал
- Как-то не хочется мне…
- Вот только не говори, что ты струсил!
- Нет, я не струсил…
- Струсил-струсил! Тебе 17 лет, а ты боишься какого-то пустяка?!
Я потупил взгляд
- Мы готовились к этому пол месяца!
- Я знаю…
- Не время отступать!
- Ну ладно…идем…
И мы пошли в неосвещенную улицу. Пошел мелкий, противный дождик. Так неприятно, когда капли попадали тебе на лицо – мерзость.
Вокруг ни души. Джима это радовало. Мы дошли до железной дороги. Перелезли через пустые составы. Тишина, словно находишься в склепе. По коже снова пробежал мороз
- Джииим, а может не надо, а?...
- Том! Ты что не видишь, что тут никого нет?! Чего ты боишься?!
- Да мало ли…
- Неужели ты испугался маньяков? – съязвил парень и усмехнулся
- Очень смешно
Джим был мой единственный друг. Он был на год старше меня, высокий, худой с белыми волосами и голубыми глазами. Вы скажите – идеал красоты?
В таком случае я над вами посмеюсь. Джим не был красавцем. Хоть он и блондин. Стройный, голубоглазый – но далеко не ангел. У него, в буквальном смысле слова, дырявое ухо, под правым глазом – шрам от лезвия, который затянулся, но все был неприятным. Руки его были в мелких ссадинах. Одевался он в потертые джинсы, футболка и куртка. Ничего особенного, обычный уличный парень…
Но мы с ним похожи. Не внешностью, конечно, а проблемой. У него, как и у меня, нет родителей. Нет, они у него есть, но он не считает их таковыми. Единственный, на кого он «молится» - это его брат, отсидевший за изнасилование 5-рых девочек и 3-х девушек. Вчера вечером он вернулся домой из очередного «отпуска на зоне», Джим очень счастлив, что нашу «операцию» решил проделать сегодня.
- Ты уверен, что там есть вообще хоть что-то ценное? – мы шли вдоль длиннющего товарняка, которому, казалось, нет конца и края
- Не знаю, - равнодушно пожал плечами тот, - но хоть что-то есть
- А если это «что-то» нам не надо? Вдруг там барахло?
- Том, не гундось. Сейчас и посмотрим, - он остановился напротив вагона, - где там мой лучший друг? – порывшись в карманах он достал складной нож. Я стоял рядом и смотрел, - что ты смотришь?! Проверь, нет ли кого
- Да нет тут никого, - передразнил я его и устало заглянул под состав. Встретившись там лицом с мордой немецкой овчарки, я чуть было не отбросил коньки. Собака скалилась, и если бы я не посмотрел, то она тяпнула меня за ногу.
- Ты чего? – но вскоре Джим и сам отскочил. Собака вынырнула из-под вагона и с лаем устремилась на нас. Я видел, что мой друг теперь тоже занервничал. Его глаза лихорадочно искали место, где можно спрятаться , - Том! Скорее до железнодорожного моста! – сказав это, он кинулся прочь. Я долго не раздумывая побежал за ним. Собака бросилась следом
- Джим, она не отстает! Она меня укусит сейчас!
- Не хнычь! Туда прибежим, укокошим ее
Но собака оказалась проворнее. Ловко тяпнув меня за штанину, она затормозила. От этого я с грохотом упал на острые камни и шпалы, пропитанные мазутом. Очень больно.
Джима не было уже видно. Я обреченно вздохнул
- Безобразничать пришли?! – услышал я над собой грозный, запыхавшийся голос. Нерешительно поднял взгляд. Перед мною стоял мужчина лет 40. Невысокий, плотного телосложения, но не толстый. Черные волосы и зеленые глаза. Он посветил мне в лицо фонарем, - к шефу прогуляешься, парень
Я судорожно сглотнул. В отделении меня уже наизусть всего знают, я частый гость там
- Малолетняя шпана тут развелась. Рекс, прекрати лаять!
Собака замолкла.
- Вставай. И не думай бежать!
- эй! – услышал я знакомый голос, - ты, дворник, или кто ты там! А ну отпусти его!
Джим. Он вернулся за мной!
Но счастье было мимолетным. В туже минуту охранник издал хрип, его хватка ослабла и он, буквально по мне, сполз на землю. Я с ужасом смотрел, как из его спины торчит нож. Джим подошел ближе. Собака снова залилась лаем
- Заткнись, шавка! – рявкнул на нее тот
- Джим… - мой взор был устремлен на нож, - что ты сделал…
- Тебя спас, дурень!
- Спас?! Ты ведь…ты… - у меня в буквальном смысле началась истерика, я не знал, что делать»

0

3

Ну, начало неплохое. Но не сильно затягивает. Пока что. Жду продки!

0

4

deinetode666 написал(а):

Но не сильно затягивает. Пока что.

Согласна. Тут немного нудновато. Но это надо, чтобы понять, кто Том >_<
Все, щас закончу и начнеца сам фик хД. Немножко осталось хД

________

- Бежим от сюда уже!
Я посмотрел на охранника. Он лежал на камнях, а рядом с ним скулила собака.
- Том! Ты идешь или тут остаешься? – Джим легкой  рысью побежал прочь. Я остался стоять, решая, что делать. Ведь если я уйду – охранник умрет, а если не уйду – то меня поймают…
Мне ничего не оставалось, как вызвать скорую. У охранника была рация, я, потыкав на ней кнопочки, смог найти нужную линию. Джима уже не было видно.
2. Криминальное дело
Том\Автор
Со скорой приехала и полиция. Казалось, будто бы их тут сотни – надоедливые мигалки слепили глаза. Я стоял, опустив руки. Присмотревшись, увидел, как Джима волокут в машину с закованными в наручники руками. На душе стало еще хуже
- Ты
Я обернулся
- Поедешь с нами, - эти слова прозвучали, как приговор
Меня усадили во вторую машину. Рядом посадили двоих громил, это чтобы я не убежал. Меня тут уже в лицо знают, но репутация оставляет желать лучшего, и мне все так же не доверяют. Обидно
За нами поехало еще несколько машин, в том числе машина, в которой сидел Джим. Она ехала вторая. За рулем сидел грозный мужчина. Сколько я был в отделении, а такого никогда не видел.
Машины подъехали к зданию полиции. Тома выволокли за шкирку, и потащили к входу. Темнота окутывала ближайшие дома, людей в этом районе почти не было в это время суток. Так же изредка проезжали заплутавшие машины.
Они зашли внутрь. Справа был регистрационный стол. За ним сидела молодая девушка в форме и что-то читала. Слева – регистратура. Там было две мужчин, которые сидели, лениво попивали кофе и о чем-то разговаривали. Тома повели дальше по коридору.
- «Томас Трюмпер. Сирота. Живет с опекунами: тетушкой Маргарет и ее мужем Кроном. Ранее был причастен к мелким кражам, дракам» - девушка села и закрыла папку, - весьма знаменитая личность у нас в городке
Я усмехнулся
- Том, зачем ты шпырнул охранника ножом?  Зачем ты вообще пошел туда?
- Погодите…я его шпырнул? – моему возмущению не было предела, - это не я засадил нож ему в спину! Это Джим!
- Ты утверждаешь, что нож, который мы вытащили из спины пострадавшего – не твоих рук дело?
Я глубоко вздохнул
- да. Нож всадил ему не я. Этот нож принадлежит Джиму. Он его кинул в охранника, когда возвращался за мной. Неужели нельзя сделать экспертизу?
- умник, помолчи. Твоё дело сказать как все было, а не указывать нам, что проводить
Я фыркнул и скрестил руки на груди
Следующий день я провел в камере временного заключения. Ко мне приходили психологи.  Брали показания полицейские. Так же работали еще какие-то люди. Приходила тетка, орала на меня, кричала, что я тварь неблагодарная, что я сволочь последняя. Я ей сказал, что она дурра старая и ничерта не понимает. Такая вот у нас взаимная любовь.
Завтра мне должны вынести приговор…»

0

5

Ого.....
Сначала я подумала, что нудно. Но уже не так, начинаю ждать проды.
Можно, я на том форуме не стану оставлять комментов по этому поводу?...

0

6

я тоже наверное сдесь отписыватся буду)))
ждём продолжения х)

0

7

deinetode666 написал(а):

Сначала я подумала, что нудно

SOS \бъет панику\ теряю форму

deinetode666 написал(а):

Можно, я на том форуме не стану оставлять комментов по этому поводу?...

Cherry Boom Boom O.O написал(а):

тоже наверное сдесь отписыватся буду)))

Там я вперед выкладываю..ну смотрите сами хД

3. «Страшный» приговор страшных людей
Том
Новый день не принес радости. Ничего нового. Меня покормили кашей. Тетка, чтобы показаться полицейским хорошей нянькой, принесла мне пару яблок и бутылку с минеральной водой. Очень «аппетитно» и «сытно». Ее бы подержать с месяц на воде и яблоках – она стала бы стройной, как модели. Хотя нет, чтобы она стала стройной – ее нужно держать на воде с годик.
Вы ничего не думайте, я люблю свою тетушку. Просто так я проявляю высшую степень заботы о ней.
В камере очень тускло, несмотря на то, что на улице вовсю палит солнце. Правда, это не камера, а какая-то комнатка, в которой очень узкое окно. В старом доме, когда я жил с родителями, у нас такое было в туалете.
- Том, - дверь открылась и вошел гер Хоффман, - на выход
- Не здрасте, не насрать, - я поднялся с кровати, одел кроссовки и пошел к двери
- Выражения выбирай попроще
- Это простое выражение, - я остановился и посмотрел ему в глаза. – теперь подумайте, поймете ли вы еще проще выражение, если и это не в силах понять?
Хоффман напрягся. Я чувствовал, как он борется с желанием хорошенько мне вмазать, и это меня забавляло.
Наконец он сказал:
- Идем, - и, взяв меня под руку, потащил по коридору
- Том, это миссис Лересса Ургмонд. Она будет тебя оправдывать на заседании. Постольку поскольку тебе нет 18 – то она нужна тебе в обязательном порядке
Я фыркнул
- А сам я не могу говорить за себя? Обязательно нужно кого-то подстовлять?
- Я еще раз повторяюсь, что тебе нет 18 лет, поэтому тебе ее и подставили. Это в твоих же интересах, - Хоффман повернулся к мисс Ургмонд, - госпожа Лересса, у Вас и Тома есть 30 минут на обговорку деталей и прочего. Пожалуйста, прежде чем предпринимать, обдумайте все
- Хорошо, господин Стэн, я приняла во внимания Ваши советы, - девушка улыбнулась, после чего села за стол и достала из пакета толстую папку, на которой красовалась надпись «Том Трюмпер». Хоффман ушел. Я невольно присвистнул
- Садись, Том
Я сел напротив
- и что вас подталкивает на преступления? Вся жизнь впереди! Зачем ее калечить?
- Знаете, вот это уже не вашего ума дело
- Том, - она перевела взгляд с папки на меня, - я – твоя защита. Ты понимаешь. Что тебя могут засадить за решетку? И им будет наплевать, что тебе нет 18 лет! Им достаточно вот этого, - она похлопала ладонью по папке, - чтобы вынести вердикт, который испоганит тебе всю жизнь!
- Можно подумать Вам есть до Меня дело. Вам ведь по большему счету все равно: посадят меня или нет. Посадят – так ну и пусть, Вы найдете себе другого, кого нужно защищать, а не посадят – Вам выплатят деньги и Вы уедете отдыхать на Мальдивы
Она вздохнула
- Не говори так
- Но это правда. – я прищурился, - и Вы прекрасно знаете это
- Том, давай по делу. У нас мало времени
- Да я никуда не тороплюсь
- Том…
- Ладно… что нужно от меня?
- Чистосердечное признание
- Того, что я ни в чем не виноват? Я признаюсь
- Том, я серьёзно
- А я-то как серьёзно
- Том
- Да что?!
- Веди себя хорошо, иначе тебя заключат под стражу
- напугали
- Том!
Я вздохнул
- Хорошо. Давайте начнем
После 30 минут общения за нами прислали полицейского, который проводил нас в зал, где сидели гер Хоффман, моя тетушка и еще несколько людей, которых я не знаю. Лересса прошла вперед меня и села напротив Хоффмана
- Том, садись рядом
Я сел
- Итак, пожалуй начнем
Тетушка якобы ревела, утирая что-то с глаз шелковым платком. Лересса немного напряглась, девушка, что сидела рядом со мной – тихо усмехнулась и подготовила какую-то бумагу.
- В связи с показаниями, нож не принадлежит Тому Трюмперу, следовательно не он заколол охранника, - Хоффман посмотрел на меня. Я вздохнул, - Но, - он обвел взглядом окружающих и остановился на Лерессе, - Его дела, которые находятся в папке под кодовым номером 13.08GbmH, ни как не допускают того, что мальчика нужно отпустить на свободу. Если бы это был единственный случай, который произошел на железнодорожных путях, тогда бы мы могли его отпустить, но, еще раз повторяю, что с такой историей мы этого делать не сможем
- Я предвидела это, - Лересса улыбнулась, - Поэтому я требую, чтобы Вы посмотрели лист 31 пункт 19 о том, что есть специальная программа, которая рассчитана на таких, как Том, - она протянула сколотые листы из папки Хоффману. Тот их взял и стал внимательно смотреть. Лересса продолжила, - эта программа рассчитана на несовершеннолетних преступников, у которых нет серьезных проблем с законом, но их, как бы сказать, много. Как раз такой случай, как у Тома.
- Хм…- Хоффман посмотрел на меня, - специальная программа «ДИЖНП» - дополнительная исправительная жизнь несовершеннолетним преступникам. Хорошо, мисс Лересса, хороший ход. Но она же совсем новая…
- Вот и проверим ее действие
- Том, ты согласен на это? Хорошо обдумай: ведь тебя решать твоих опекунов и приставят новых, которых ты будешь обязан слушать. Также тебя увезут в какую-нибудь деревню, в которой ты никогда не был. Ты хочешь этого?
Я задумался, но вскоре пришел к ответу
- Да. Это уж лучше, чем сидеть в тюрьме или же жить с ними, - я посмотрел на тетку, которая тут же взбесилась
- Да ты неблагодарная тварь! Как ты можешь так?!
- Тише
Я усмехнулся. Итак, я стал добровольцем новорощенной программы «ДИЖНП»»

0

8

-.Vesta написал(а):

Там я вперед выкладываю..ну смотрите сами хД

у меня тот форум тормозит оО
так что я сдесь буду хд
__

-.Vesta написал(а):

Я усмехнулся. Итак, я стал добровольцем новорощенной программы «ДИЖНП»»

вот эта мне фраза нравится :О
проказник Томас хд

0

9

Ммм, значит я эту проду уже читала)
Что ж, спасибо! (Не помню, что на том форуме писал хддддд) стало интереснее, особенно злит тетка, которую надо кормить яблоками...)

0

10

проказник Томас хд

хД

deinetode666 написал(а):

тало интереснее, особенно злит тетка, которую надо кормить яблоками...)

О_о
Ааа, поняла хД

4. «ДИЖНП»
Том

Меня вез Хоффман. Я сидел на переднем и смотрел в окном. Сначала шли поля, которым не было конца и края, но теперь шел непроглядный лес, состоящий из одних ёлок. Я вздохнул и закрыл глаза
- Знаешь, несмотря на твое «веселое прошлое», новые опекуны нашлись быстро. Я даже удивился
- Злорадствуйте-злорадствуйте, - тихо проговорил я. Хоффман не слышал
- На первый взгляд очень хорошая женщина. Правда, пожилая. Миссис Элизабет Харнэр Каулитц. У нее своя небольшая ферма, на которой ты и будешь жить. Через год мы приедем и посмотрим, что с тобой делать, да и вообще, что с тобой стало. Исправишься ли ты. Так же там нет никаких компьютеров, телевизоров и…
- Я понял. Не стоит дальше продолжать
- Ты обязан слушаться ее. Миссис Элизабет будет каждый месяц докладывать нам о твоем поведении. Так же раз в два месяца ты можешь звонить своей родной тетушке
- Перебьюсь
- Как хочешь, но ты должен знать, что у тебя на это есть право
- Я понял, спасибо
- Может быть даже и лучше бы было, если бы тебя посадили за решетку… - как-то обреченно выдохнул полицейский
Я промолчал
Наконец-то я увидел дом. Большой. Вокруг него тянулся старый забор. Открытые ворота. Наверху красовалась табличка «Добро пожаловать». Вроде бы все красиво… Хорошо, завтра же и сбежим от сюда
Машина подъехала ко входу в дом. Хоффман вышел. Я тоже
- Миссис Элизабет! – прикрикнул он
Я усмехнулся
- Она глухая
Но тут же на крыльцо вышла женщина. На ней было длинное платье, фартук, который потрепался и калоши. Волосы ее отливали серебром – были белыми. Длинными и распущенными. Глаза живо бегали по мне. Я поежился. Женщина улыбнулась, но я не увидел в этой улыбке ничего хорошего
- здравствуй, Том, я миссис  Элизабет Харнэр, твой новый и последний опекун, - она протянула мне руку. Я заметил на указательном пальце кольцо с печаткой виде пентаграммы – звезда, которая перевернута. Уличные парни рассказывали многое, в том числе и про такие знаки. Помедлив, я все же пожал ее руку. Хватка оказалась цепкой
- Я Том
- Ну ладно, мисс Элизабет, я вас оставляю. Удачи вам с ним, - Хоффман еще раз посмотрел на меня, сел в машину и уехал. Мне стало как-то грустно
- Итак, Том. Правила тут диктую я. Тебя сюда не отдыхать привезли, а работать. Завтра же примешься за дело. Сегодня отоспишься, отдохнешь. Кушать будем через час. А пока можешь тут осмотреться
Я фыркнул и пошел за дом. Красивый, большой участок. Много всяких сараев, загонов. Есть свинарник, откуда невкусно пахнет. Углубляясь дальше, я все более ощутимо чувствовал, что за мной кто-то наблюдает. Чуть ли не дышит в затылок. Неприятное чувство, пришлось обернуться – никого. Лишь только дом, который возвышался надо мной и, казалось, задевал крышей рваное, серое небо. Вот-вот пойдет дождь. В темных окнах никого не было.  Особенно темными они были на втором этаже. Захотелось запустить в них камень
- А что. Идея
Я нагнулся, чтобы подобрать подходящий камень, а когда выпрямился и посмотрел на окна – заметил бледный силуэт, который смотрел на меня. Камень сам выпал из рук. Проморгавшись, силуэт исчез
- что за чертовщина, - камень я все же кинул, но не в окна, а в кур, которые тут же недовольно закудахтали
- Том! Кушать!
Я поразился ее голосу. Неужели прошел целый час?

5. «Мамино поручение»
Билл

- Вильгельм! – я подбежал к ней и тут же перевоплотился в человека
- Да, мама?
- Они подъезжают
- Кто?
- Полицейский и Том
- Это тот парень, о котором ты говорила?
- Да. Это он, - мама хищно улыбнулась и обтерла руки о фартук, - Билл, ты должен следить за ним. Не дать ему уйти. Не дать ему понять кто мы и для чего тут он
- Мам, я все прекрасно знаю. Все точно так же, как и с прошлыми жертвами
- Никаких дружеских бесед! Ты меня понял?! Узнаю, что ты с ним романы крутишь, как с прошлыми парнями – точно суп сварю!
- Хорошо…Я понял. Прости меня за тот раз…
- ты все испортил!
- Прости…
- А теперь брысь!
Превратившись в черного кота, я ловко выпрыгнул из окна кухни на улицу.
Скоро он приедет"

0

11

-.Vesta написал(а):

Билл, ты должен следить за ним. Не дать ему уйти. Не дать ему понять кто мы и для чего тут он

о.О
уау хд
интерееееесно хд
подозоительная тётка хд
мне она уже ненравится хд
буду ждать*_*

0

12

мне она уже ненравится хд

ОМГ, я прочла "нравится" хД

0

13

6. «Билл»
Том

- Спасибо, все было…вкусно, - я улыбнулся. Еда действительно была восхитительная. Мисс Элизабет тоже едва улыбнулась и убрала тарелки, - миссис Элизабет…
- да, Том
- А у Вас есть дети? Или внуки…
- я выгляжу такой старой? – она повернулась ко мне лицом. Глаза недовольно блеснули
- Да…нет…что вы? Вы прекрасно выглядите… - конечно же я врал
- Ничего. Скоро мы это исправим, - она снова отвернулась от меня
- Вы не ответили на вопрос
- У меня есть сын. Вильгельм
- Вильгельм? А коротко Билл?
- А ты умный мальчик
- Не льстите мне. А сколько ему лет? Наверное лет 35…
- Нет. 17
- 17? Но..во сколько же вы его…э…
- Тебя это не касается. Марш к себе в комнату!
Я встал из-за стола
- Она наверху. Самая первая дверь
- Хорошо, - недовольный, я пошел к себе
На улице начался дождь. Вдалеке громыхало. Стало совсем темно, словно наступила ночь. Я шел по старому темному коридору, думая о своем побеге. Даже не заметил, как зашел к себе. Подняв взгляд, я увидел… Сначала, я не понял, кто это
- Ты кто? – человек повернулся ко мне лицом. В его глазах блистала паника. Теперь я мог сказать, что это парень
- Прости, - пропел он каким-то дурманящим голосом, точно не как у всех парней. Более нежнее, что ли
- Так ты кто? Ты не ответил, - я подошел ближе
- Я тут живу
- Так ты должно быть Билл?
- Откуда ты знаешь?
- Твоя бабуш…мама сказала
- Понятно, - он пошел к двери
- Эй
Билл обернулся
- Я Том
Как-то странно цокнув, он вышел из комнаты
- Тут видать все с приветом, - пробормотал я себе под нос и сел на подоконник. На мой взгляд попался кот с белой полосой по хребту. Он был большим и уже мокрым. Видать спешил домой, - как же я хочу быть свободным… - закрыв глаза, мне представились мама и папа. Подумать только, их больше нет. Их больше никогда не будет. Я не услышу этого ласкового маминого голоса. Не почувствую колкость шуток отца. Я теперь по жизни одинок. Одинокий одиночка – прекрасное сочетание и как раз для меня. Если бы я знал, к чему мне приснился тот сон, я мог все это избежать. И сейчас я бы, возможно, валялся в своей теплой кровати, слушал бы музыку на плеере и играл в компьютерные игры с включенным ТВ. Но нет же, с*ке судьбе нужно было все испортить…
Я открыл глаза. Сил больше нет вспоминать прошлое. Нужно подремать
- Том, - в комнату вошел Билл. Весь мокрый, - прости. Но мама велела тебе передать. Сказала выпить
- Ты где был? Почему мокрый? – я сразу же слез с подоконника
- Тебе не все равно ли? Выпей, - он протянул мне стакан. В нем была красноватая жидкость
- Что это?
- Эээ…брусничный сок…
- Я не люблю
- Выпей
- нет
- Выпей!
- Ты херали орешь на меня?
- Том, пожалуйста
- Я тебе тут дружок какой-нибудь, чтобы со мной так говорить?
- Том, - Билл улыбнулся. Глаза его блеснули. Дальше полилась мелодичная песня, словно мурлыкала кошка, которая пригрелась у хозяина за пазухой, - Том, выпей вот это. Прошу тебя
Руки сами потянулись к стакану. Я соображал, что я делаю, но я не мог понять, каким образом это происходит. Словно против моей воли. Вот стакан оказался у меня в руках, вот я поднес его к губам, сделал глоток. Глаза Билла все так же блестят, словно в них маленькие фонарики. Это гипнотизирует. Гипнотизирует…Гипноз!
Но пока до меня дошло – было слишком поздно. Я все выпел и упал в черную дыру. Последнее, что я слышал – был звон битого стекла. Наверное, разбился стакан…»

0

14

-.Vesta написал(а):

Или внуки…

-.Vesta написал(а):

А сколько ему лет? Наверное лет 35…

-.Vesta написал(а):

- Твоя бабуш…мама сказала

ахахах)) неужели она такая старая?хд

0

15

У меня такое чувство, что Тома хотят скушать............щаз!!! Мне интересно, в этом фике Билл представлен как маленький котенок или бесчувственная скотина? Про второе молчу, но и на первое он не очень смахивает......пока.

0

16

ахахах)) неужели она такая старая?хд

Том стебется хД

deinetode666 написал(а):

У меня такое чувство, что Тома хотят скушать..........

Почти что хД

deinetode666 написал(а):

Мне интересно, в этом фике Билл представлен как маленький котенок или бесчувственная скотина?

Мне тоже интересно, в кого он у меня превратится хД

0

17

7. «Разговор по дороге»
Том

Яркое солнце светило прямо мне в лицо. В комнате было душно. Я лежал на кровати укрытый теплым одеялом. Так вот почему мне так жарко.
С трудом открываю глаза. Солнце сразу же ослепляет. Проморгавшись, сажусь и оглядываюсь: в комнате я один
- Бл*ть… - трясу головой в попытке вспомнить, что вчера было, - этот недоделок дал мне что-то выпить… Ну держись у меня
Кое-как себя осилив, встал с кровати. Часы показывали 12 дня. Долго же я спал, если учесть, что вчера меня вырубили в 6 вечера. Или в 8…Черт, я не помню!
- Черт, черт, черт…Я них*ра не помню, что вчера было. Так, - я напрягся, пытаясь вспомнить хоть что-то. Все было в тумане, а я чувствовал себя ёжиком, - стакан..он зашел со стаканом… Я стоял там. Выпил. А потом…что было потом? Чееееерт, - простонав, я снова сел на кровать, обхватив голову руками
- Том? Ты встал? – услышал я голос бабки, который приближался
- да
- Давай шуруй в душ, - она зашла ко мне в комнату, - и кушать. Быстро. Потом у меня есть поручение
- Хорошо, - снова пришлось встать
- Полотенце на стуле
Я, сразу же, устремил свой взгляд на стул. Могу поспорить на 500$ что его там не было
- Что-то не так, - видя мой обеспокоенный взгляд, она тоже устремила взор на полотенце, - тебе не нравится желтый цвет? Могу принести другое
- Нет, все в порядке…
- Тогда иди в душ
- Угу, - взяв полотенце, я тенью выскользнул из комнаты

Почему-то именно сегодня не было холодной воды. Пришлось не растрачиваться на трапезы, а быстро, голопом, ополоснуться. Но на спине все же остался ожог. И он очень болит
- Билл, достань вилки. Ты же не будешь есть индейку руками?
- Да, мам, сейчас
Я по-тихому зашел на кухню и сел за край стола
- С добрым утром, Том, - услышал я голос Билла, который, обойдя меня сзади, стал раскладывать вилки. Я ему не ответил
- Билл, достал вилки?
- Да, - он сел напротив меня. Тут вышла Элизабет с блюдом, на котором была жареная индейка
- Билл, помоги
Парень встал, и помог своей драгоценной матушке поставить эту жареную курицу на стол. Я пригляделся к ней, а она пошевелила тем, что у нее осталось от ног! Я выскочил из-за стола, бешено глядя на то, что они собираются есть
- Том? – Билл обеспокоенно посмотрел на меня, - ты чего?
- Я не голоден…
- Раз не голоден, подожди Билла
- мам, я тоже не хочу есть
- ну что ж, - бабка отрезала себе кусок индейки, - тогда съездите вдвоем в город и зайдите в аптеку. Мне нужно одно средство. Как зайдете, аптекарь сам вам его даст. Потом зайдите в магазин, который напротив аптеки, и купите коровьи кишки
При слове «кишки» - меня смутило
- Хорошо, мам, Билл встал и направился к выходу
- Том, ты тоже иди
Деваться некуда. Пришлось идти тоже

До городка, о котором они говорили, было 1,5 часа ходьбы. Мы шли по трассе. Кругом лес и нет машин. Как только мы скрылись за поворотом, я толкнул Билла в бок. От неожиданности он запнулся об свою же ногу и упал на мягкую траву. Я сел сверху, зло смотря прямо в глаза
- Слезь с меня, идиот! – прошипел он, я усмехнулся
- Кто из нас еще идиот-то? Странная вы семейка: матери за 60, а сыну 17. Как такое может быть?
- Отвали
Меня начинало бесить его поведение. Я с силой прижал его руки к земле и склонился к его лицу
- Мне совсем не хочется тренировать на тебе свои кулаки, так что будь добр ответить на мой вопрос: что ты мне вчера дал выпить?
Билл закусил губу. Я сильнее сжал его тонкие руки, он взвизгнул
- Мне повторить вопрос?
Вдруг я почувствовал, что Билл раздвинул ноги и я, естественно, оказался между ними. Мною овладело странное ощущение. Немного неприятное. А когда я понял, что упирается мне в живот – меня как током отдернуло от него. Отползя от него, я встал. Билл тоже встал с ехидной улыбкой на лице
- Ах ты гаденыш, а ну иди сюда! – я кинулся снова на него, но он, превратившись каким-то образом в кошку, забрался на дерево. Я стоял внизу и не мог поверить своим глазам. Это нереально. Такого вообще не может быть
- Шшш, - услышал я его шипение
- Хороший котик. Иди сюда. Кис-кис-кис, - я постарался улыбнуться, но котяра продолжал шипеть, - прекрати и слазь! – мне пришлось отойти. Кот недоверчиво посмотрел на меня и спрыгнул. Теперь я мог рассмотреть его вблизи: огромный, черный, с белыми полосками на спине и пушистым хвостом. Спрыгнув, он пошел дальше по дороге, - эй! Я не пойду с тобой в таком виде! Живо сделайся снова человеком! Слышишь?!
Кот остановился и на моих глазах снова вырос в человека. После чего обернулся и виновато улыбнулся
- Идем дальше. Мама ждет нас
- Ну нет, - я нагнал его и схватил за руку. Больше укладывать на лопатки я его не намерян, - ты мне сейчас все расскажешь
- Том, - он посмотрел на наши руки, потом на меня, - ты опять начинаешь?
- Лучше расскажи мне все по-хорошему
- А то что?
Я ударил его по щеке. Он явно не ожидал этого. Схватился свободной рукой за ушибленное место. На глазах заблестели слезы
- Дубль три. Или еще раз ударить?
- нет…
- Ты мне расскажешь?
- Том…
Я снова замахнулся. Билл странно прошипел, но сжался
- Так ты мне расскажешь?
- Хорошо…
Я снова повел его с дороги на обочину и прижал к дереву
- Я внимательно слушаю
Конечно. Возможно мне и не надо было впутываться. Раз я должен убежать, то меня не должно интересовать все это. Но любопытство – страшная штука. Да и дураку понятно, что тут что-то не то.
- Вчера ты выпил отвар… для сна… Его мама приготовила…
- Да ну? – я усмехнулся, - обязательно мне надо было его пить?
- Да…
- И зачем же?
- Тооом, - проскулил парень и закрыл глаза. Потом тише добавил, - пожалуйста, не заставляй меня говорить…она суп из меня сварит…
- Добрая у тебя мамаша
- Прошу… - он открыл глаза и его голос снова стал певучим, - не надо, Том
Я сразу вспомнил тот его взгляд. Гипнотизирующий. Обезоруживающий…
- ну нееет, второй раз не прокатит, - я снова залепил ему по щеке, но не так сильно, - не нужно меня гипнотизировать
Билл всхлипнул. Сейчас он выглядел довольно жалко
- Том, отпусти меня пожалуйста… - я чувствовал, как бешено бьётся его сердце. Сейчас я исполнял новую для себя роль. Даже не знаю, как она называется, но она мне не очень-то нравилась

8. «Думая о…Томе»
Билл/автор

«- Билл, ну а если об этом узнает твоя мама? Ей ведь не понравится это, - парень погладил сына ведьмы по бедру
- Грэг, - горячее дыхание Билла обжигало кожу, заставляло трепетать, - она не узнает, обещаю
- Ох черт, Билл, какой ты горячииий
Вильгельм прогнулся, выставляя еще больше зад, давая возможность проникнуть еще глубже. Его развратности позавидовала бы даже самая элитная шл*ха. Ни у кого не было такой сексуальности, как у него. И он умело этим пользовался
»
Отпустив меня Том молчал всю дорогу. Это даже хорошо, ведь я могу подумать. 
У нас жило 3-е парней и одна девчонка… Все они умерли, значит Тома ждет та же участь, это я знаю, но…мне его жалко. Эта наглая морда, догадливые глаза, сильные руки. Ммм… Он единственный из всех, кто тут был, смог догадаться, что я завораживаю гипнозом. И он единственный смог устоять сегодня, ударив меня по щеке…Обидно, но это факт. Этот парень – иной. У каждого, кто тут был – были свои способности. Мать забирала их себе, но они были все слабы… Но по поводу Тома у меня другое представление. И у мамы, похоже, тоже. Иначе бы она запретила мне приближаться к нему так же близко, как к остальным?
Он очень умный. Он не извращениц, как остальные. Он милый. Очень милый. И я не хочу, чтобы мама забирала его к себе ради того, чтобы омолодиться

0

18

о боги*_______________________*
мне очень интересно*__*
хд
Ли, у тебя как всегда мистика на уме хд

0

19

Так у нашего малыша есть предназначение? Ммм....))
Когда Билл сказал, что его мама съест, меня на хаха пробило......страшные вещи поданы с юмором....
Мы ждем проды *_____*

0

20

Ли, у тебя как всегда мистика на уме хд

Я сделала для себя вывод, что обычное я писать не умею О_о

deinetode666 написал(а):

Когда Билл сказал, что его мама съест, меня на хаха пробило

xDD

deinetode666 написал(а):

страшные вещи поданы с юмором....

Пхах хД

0

21

9.  «Побег»
Том

Вернулись мы из этого чертого городка только вечером. Кругом чертовщина. Люди в том городе – сумасшедшие! Зато Билл со всеми вежливо общался, улыбался. С кем-то даже обнимался. Странный он. Хотя нет, о чем я? Он вообще непонятный. Как человек может превратиться в кота? Или может я вчера что-то не то выпил?
- Билл, ложитесь сегодня пораньше спать. Том, завтра тебе вставать рано – будешь чистить свинарник, а ты, Билл… узнаешь завтра. А теперь марш по своим комнатам!
Я фыркнул и пошел наверх. Сегодня можно будет сбежать отсюда и начать свою собственную жизнь.
- Том, - позади меня по темной лестнице поднимался Билл
- Что тебе?
- ты ведь не сбежишь от нас?
Меня словно сковородкой по голове огрело
- С чего ты взял, что я хочу убежать?
- Чувствую твоё желание, - мы поднялись и остановились возле моей комнаты, - не убежишь ведь?
Я выдавил из себя улыбку
- Конечно нет
- Спасибо, - Билл тоже улыбнулся и…обнял меня за шею, - я обещаю, ты не умрешь… - вскоре услышал я его шепот, после чего он отстранился, - спокойной ночи, Том
- Угу. И тебе, если ты вообще спишь, - сказал я и зашел к себе, видя, как Билл ухмыльнулся на мою колкость
Дождавшись, пока все утихнет, я тихонько открыл окно. Спуститься тут проще простого, но надо еще и пробежать незамеченным
- Ладно, была не была, - я перекинул ногу через подоконник, после чего вылез сам и, аккуратно, гуськом, пробрался к трубе, по которой с горем по полам слез вниз. Посмотрев на окно, я со всех ног помчался прочь
Было, наверное, часов 10 вечера, но уже успело стемнеть. Обычно в это время так рано не темнеет, хотя в этом месте может быть все.
Я выбежал на трассу. По ней можно легко добраться до города, а оттуда на автобусе до Берлина.
Свежий ветер обдувал мое лицо, сдувал плохие мысли, тревоги. Мне хотелось вернуться поскорее в Берлин, а там уже уехать куда-нибудь подальше от всего этого или хотя бы сесть за решетку. Хоть что, но только не находиться тут
Добежав до поворота, а там должен был быть поворот, я увидел, что дорога расходится на множество тропинок
- Что за… - я внимательно посмотрел на каждую, - ай да ладно, главное свалить от сюда, - и пошел по первой, на которую ступила нога
Прошло часа 3, а я все не мог понять, что это такое: почему я постоянно возвращаюсь на перекресток? Что за х*рь?
Обойдя все тропинки и вернувшись все к этому же чертову повороту, я сел на траву и обнял голову руками. Сил моих больше не оставалось, глаза слипались
- Все, не могу так больше…
Вдруг чья-то рука легла мне на спину
- Том
Этот голос я хорошо запомнил. Билл
Резко убрав руки с головы я бешенным взглядом посмотрел на него, после чего накинулся, оказавшись, черт подери, снова сверху
- Так это ты меня тут кругами водишь?!
- Том, нет! Нет! Это не я! Это она! Ты не можешь отсюда сбежать… она не отпустит тебя
- Почему я должен тебе верить?
- Иначе я бы не пришел за тобой, - парень отвел взгляд. Я сел нормально, - Том, моя мама…
- Ведьма
- откуда ты знаешь?
Я удивленно посмотрел на него
- Просто так сказал. А что, это правда?
- Да…моя мать – ведьма, или, как ее называют, серебряная ведьма
- Тогда не обижайся, если я ее сожгу. И тебя вместе с ней
Билл грустно усмехнулся
- Ты хочешь знать правду?
- Допустим
- тогда слушай

0

22

-.Vesta написал(а):

Я сделала для себя вывод, что обычное я писать не умею О_о

но цирк же ты написала хд

говрииии*__*
говорииии*__*
хд

0

23

но цирк же ты написала хд

единственный случай хд

0

24

Ааа, пусть вместе убегут!... Билля все-таки зайка.....*_____*

0

25

1о. «Правда»
Том

- На самом деле этой деревни нет. Она вся сгорела еще в 1900 году, после чего тут ничего не строили – говорили, что обитают привидения. Все люди, которые жили в ней – тоже погибли. Думаю, процесс пожара тебя не интересует… Моей матери, сам понимаешь, не 60 лет…
- Значит тебе не 17?
Билл улыбнулся
- Я не ее сын. В смысле я ее сын, но не родной… Меня вообще нет в природе, как человека…
- погоди…я кажется понимаю, кто ты… Какой-нибудь дух того, кто тут сгорел?
- Нет. Все гораздо проще. Я кот, который обитал у Элизабет. Но, постольку поскольку она ведьма, а ведьмы – одиноки, она сделала меня ее сыном, дав то, что я имею сейчас
- Боже…меня окружают психи…
- Элизабет пришла сюда спустя 6 лет после пожара. Это место показалось ей весьма привлекательным для ее обитания. Тогда она возвратила былые дома, воскресила людей. Но все они – живые мертвецы, которые сидят у нее в марионетках. Всеми ими она с легкостью управляет, - Билл опустил голову – а я у нее так, мальчик на побегушках…
- Ну а я-то тут каким местом?
- До тебя тут было еще 4-ро детей. Один тоже по этой же программе, по которой тут и ты, а 3-е из приютов
- Ну и где они все?
- Мертвы. Элизабет не берет к себе обычных детей, она берет детей с особыми способностями
- В смысле?
- Ну например телепатия. или способность разговаривать с духами. У каждого разные дары природы
- Это смешно. Я самый обычный парень, которого по ошибке засунули к психам
- За счет таких детей она омолаживает себя, продлевает себе жизнь. Том, она и тебя убьет, если ты не доверишься мне
- Идите-ка вы все знаете куда? – я встал, но Билл схватил меня за руку
- Том, пожалуйста. Ты мне нравишься…не только, как человек, но и как парень…
Я остолбенел и выхватил руку
- Ну нет уж, я нормальной ориентации
- Нормальной ориентации не бывает, - Билл улыбнулся, - да и разве важно, какая у тебя ориентация, когда ты любишь человека?
- Не подходи больше ко мне. Вообще не трогай меня

11. «Со мной что-то не так»
Том

Все же убежать мне не удалось. Нужно искать другой способ как смыться от сюда, тем более Билл сказал, что его мамаша ведьма. А мне как выразился Билл, не хочется становиться супом.
Я тихо прошел через входную дверь, аккуратно поднялся на второй этаж и зашел к себе
- Ты чего тут делаешь?! – прокричал шепотом я
- Том, кроме меня у тебя нет никого. На данный момент я твой единственный друг
- Что ты прикопался ко мне? С чего ты взял, что ты мой друг? – я прошел к кровати и одернул одеяло
- Не знаю…мне так кажется
- Кажется – креститься надо. А теперь уйди. Я ложусь спать
- Лучше послушайся меня, Том, - прошипел тот и вышел из комнаты. Я вздохнул, стянул одежду и лег спать. Мой план провалился.

- Том, вставай, - я улыбнулся от приятного ощущения и что-то пробурчал, - Тооом, - снова услышал я голос и понял, что это Билл. Открыл глаза. Он сидел на краю и гладил меня по щеке. Не ожидав, что я так скоро открою глаза – он не успел убрать руку. Слегка покраснев и опустив реснички, сказал, - прости
- Ты теперь меня всегда так будить будешь?
- Если хочешь, - он все так же смотрел в пол смущенно улыбаясь
- Когда ты наконец перестанешь меня домогаться?
- Я не домогаюсь
Тут меня осенило, что я лежу почти что голый не укрытый одеялом. Вот чего он так улыбается
- Выйди, - быстро накрыл себя
- Ой, да чего я там не видел?
- Ты так хочешь в глаз получить?
- Ладно-ладно, - он встал и пошел из комнаты виляя бедрами. Противно

За столом Элизабет сказала, что ей нужно срочно уехать и до завтра ее не будет. Я сначала обрадовался, думал посплю еще, но она сказала, что уезжает вечером. Это снова испоганило мои планы
- Билл, прибери дом в порядок. Том, тебе я сказала вчера. Лопата для навоза стоит там в углу. Найдешь сразу же, - она поставила на стол чай
- Хорошо, мам, - Билл сразу же принялся его пить с песочным печеньем. Я сделал глоток, потом еще один. Аппетита совсем не было
После легкого перекуса я отправился работать. Как только я начал подходить к свинарнику, так вскоре понял, что без противогаза мне не обойтись.
- Черт, ну и воняет, - зайдя внутрь, я сразу же увидел лопату, - вот ведь ст*рва, - взяв ее я начал разгребать завалы
Спустя 2 часа я полностью выдохся, а г*вна меньше не стало
- Работаешь? – я обернулся. У дверей стоял Билл и улыбался
- Как видишь
- так ты ни никогда не закончишь. Тут замешена магия, - он легко пролавировал ко мне,- ну- ка, дай-ка, - выхватив у меня из рук лопату он принялся расчищать это д*рьмо, - так, смотри внимательно, где скрыт узел
- Что?
- Ну, где ни как не убывает
- Вот тут, - я указал пальцем
- Точно? Давай попробуем, - и он снова принялся чистить. Спустя 10 минут остановился,- ты прав. Держи, - снова дал мне лопату и достал маленький пузырек с зелёной жидкостью
- Что это?
- Средство, от этого заклинания, - открыв его он вылил в то место, куда я указывал. Буквально на моих глазах свинарник стал идеально чистым. Казалось, даже запах пропал, - вот так-то, - он улыбнулся
- Спасибо…
- Горбатился бы тут до утра
- И не говори, - я повернулся к нему, но его уже и след простыл
Отбросив лопату, направился в дом. Только зайдя, услышал крик Элизабет
- Я тебя предупреждала! Какого черта ты дал ему антизаклинатель?! Я с кем говорю?!
- Эм…я все
Ведьма сразу же успокоилась и посмотрела на меня
- Молодец
Билл стоял с опущенной головой. По щекам катились слезы
- Идите к себе. А мне нужно собираться, - она ушла, а мы пошли к себе
- Билл, - я остановился дожидаясь его
- Что, - не поднимая головы спросил он
- Спасибо. Если бы не ты, я бы сдох там
- Не за что, - он зашел к себе в комнату и захлопнул у меня перед носом дверь. Я зашел к себе и лег на кровать. А ведь если бы не он я и вправду горбатился там до утра. Он помог мне, а она на него накричала. Из-за меня

Вечером корга уехала. Мы остались одни
- Билл, можно войти?
- Войди, - он стоял у окна ко мне спиной. Я подошел к нему
- Как-то нехорошо получилось…из-за меня накричали на тебя…
- Ничего, - он прикусил губу борясь с очередными слезами
- Да мне как-то…совестно что ли…
Он обнял меня за шею и уткнулся лицом в грудь. Я растапырил руки не зная, что делать. То ли обнять, то ли оттолкнуть
- Я не могу позволить ей сгнобить тебя…Не могу…
Пришлось обнять
- Нужно что-то делать, - он поднял голову и посмотрел на меня. Его губы были близки к моим и я чувствовал его горячее, прерывистое дыхание. Мои руки сжимали его осиновую талию – казалось, я могу переломить его по полам. Он смотрел на меня своими шоколадными глазами, которые были густо накрашены, губы слегка приоткрыты. Я, почему-то облизался. Билл улыбнулся и приблизился к моим вновь пересохшим губам, после чего последовал поцелуй. Сладкий, горячий поцелуй его сахарных губ…
Я резко открыл глаза и чуть отстранил его от себя. Тот тихо простонал и снова прижался ко мне
- Билл…
- тссс, не бойся. Это не сложно, - с этими словами он повалил меня на кровать и снова впился в мои губы

0

26

О.О
Билля - искуситель.....лишь бы его игры далеко не зашли!.... И почему ты оборвала, няяяя?^_^тут вроде бы секаzzzzzzzz намечался......
Жду проды!))

0

27

deinetode666, сколько смааааайлов ^.^
хд

Лиииии*____*
у меня уже текут слюнкиии^.^

0

28

deinetode666
Cherry Boom Boom O.O
xDDDDDDD

0

29

Я тоже тут отписываться буду)))
Ну нельзя так делать))
Вся в предвкушении  ^^

0

30

M@risha
Няяя ^_____^

лУдЫ, ми заболело, писать не могу х(
Позже выложу х((

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG - 15, PG - 13 » "Серебряная Ведьма" [Angst; Deathfic; POV'сы; Romance; OOC. General]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно