7. «Разговор по дороге»
Том
Яркое солнце светило прямо мне в лицо. В комнате было душно. Я лежал на кровати укрытый теплым одеялом. Так вот почему мне так жарко.
С трудом открываю глаза. Солнце сразу же ослепляет. Проморгавшись, сажусь и оглядываюсь: в комнате я один
- Бл*ть… - трясу головой в попытке вспомнить, что вчера было, - этот недоделок дал мне что-то выпить… Ну держись у меня
Кое-как себя осилив, встал с кровати. Часы показывали 12 дня. Долго же я спал, если учесть, что вчера меня вырубили в 6 вечера. Или в 8…Черт, я не помню!
- Черт, черт, черт…Я них*ра не помню, что вчера было. Так, - я напрягся, пытаясь вспомнить хоть что-то. Все было в тумане, а я чувствовал себя ёжиком, - стакан..он зашел со стаканом… Я стоял там. Выпил. А потом…что было потом? Чееееерт, - простонав, я снова сел на кровать, обхватив голову руками
- Том? Ты встал? – услышал я голос бабки, который приближался
- да
- Давай шуруй в душ, - она зашла ко мне в комнату, - и кушать. Быстро. Потом у меня есть поручение
- Хорошо, - снова пришлось встать
- Полотенце на стуле
Я, сразу же, устремил свой взгляд на стул. Могу поспорить на 500$ что его там не было
- Что-то не так, - видя мой обеспокоенный взгляд, она тоже устремила взор на полотенце, - тебе не нравится желтый цвет? Могу принести другое
- Нет, все в порядке…
- Тогда иди в душ
- Угу, - взяв полотенце, я тенью выскользнул из комнаты
Почему-то именно сегодня не было холодной воды. Пришлось не растрачиваться на трапезы, а быстро, голопом, ополоснуться. Но на спине все же остался ожог. И он очень болит
- Билл, достань вилки. Ты же не будешь есть индейку руками?
- Да, мам, сейчас
Я по-тихому зашел на кухню и сел за край стола
- С добрым утром, Том, - услышал я голос Билла, который, обойдя меня сзади, стал раскладывать вилки. Я ему не ответил
- Билл, достал вилки?
- Да, - он сел напротив меня. Тут вышла Элизабет с блюдом, на котором была жареная индейка
- Билл, помоги
Парень встал, и помог своей драгоценной матушке поставить эту жареную курицу на стол. Я пригляделся к ней, а она пошевелила тем, что у нее осталось от ног! Я выскочил из-за стола, бешено глядя на то, что они собираются есть
- Том? – Билл обеспокоенно посмотрел на меня, - ты чего?
- Я не голоден…
- Раз не голоден, подожди Билла
- мам, я тоже не хочу есть
- ну что ж, - бабка отрезала себе кусок индейки, - тогда съездите вдвоем в город и зайдите в аптеку. Мне нужно одно средство. Как зайдете, аптекарь сам вам его даст. Потом зайдите в магазин, который напротив аптеки, и купите коровьи кишки
При слове «кишки» - меня смутило
- Хорошо, мам, Билл встал и направился к выходу
- Том, ты тоже иди
Деваться некуда. Пришлось идти тоже
До городка, о котором они говорили, было 1,5 часа ходьбы. Мы шли по трассе. Кругом лес и нет машин. Как только мы скрылись за поворотом, я толкнул Билла в бок. От неожиданности он запнулся об свою же ногу и упал на мягкую траву. Я сел сверху, зло смотря прямо в глаза
- Слезь с меня, идиот! – прошипел он, я усмехнулся
- Кто из нас еще идиот-то? Странная вы семейка: матери за 60, а сыну 17. Как такое может быть?
- Отвали
Меня начинало бесить его поведение. Я с силой прижал его руки к земле и склонился к его лицу
- Мне совсем не хочется тренировать на тебе свои кулаки, так что будь добр ответить на мой вопрос: что ты мне вчера дал выпить?
Билл закусил губу. Я сильнее сжал его тонкие руки, он взвизгнул
- Мне повторить вопрос?
Вдруг я почувствовал, что Билл раздвинул ноги и я, естественно, оказался между ними. Мною овладело странное ощущение. Немного неприятное. А когда я понял, что упирается мне в живот – меня как током отдернуло от него. Отползя от него, я встал. Билл тоже встал с ехидной улыбкой на лице
- Ах ты гаденыш, а ну иди сюда! – я кинулся снова на него, но он, превратившись каким-то образом в кошку, забрался на дерево. Я стоял внизу и не мог поверить своим глазам. Это нереально. Такого вообще не может быть
- Шшш, - услышал я его шипение
- Хороший котик. Иди сюда. Кис-кис-кис, - я постарался улыбнуться, но котяра продолжал шипеть, - прекрати и слазь! – мне пришлось отойти. Кот недоверчиво посмотрел на меня и спрыгнул. Теперь я мог рассмотреть его вблизи: огромный, черный, с белыми полосками на спине и пушистым хвостом. Спрыгнув, он пошел дальше по дороге, - эй! Я не пойду с тобой в таком виде! Живо сделайся снова человеком! Слышишь?!
Кот остановился и на моих глазах снова вырос в человека. После чего обернулся и виновато улыбнулся
- Идем дальше. Мама ждет нас
- Ну нет, - я нагнал его и схватил за руку. Больше укладывать на лопатки я его не намерян, - ты мне сейчас все расскажешь
- Том, - он посмотрел на наши руки, потом на меня, - ты опять начинаешь?
- Лучше расскажи мне все по-хорошему
- А то что?
Я ударил его по щеке. Он явно не ожидал этого. Схватился свободной рукой за ушибленное место. На глазах заблестели слезы
- Дубль три. Или еще раз ударить?
- нет…
- Ты мне расскажешь?
- Том…
Я снова замахнулся. Билл странно прошипел, но сжался
- Так ты мне расскажешь?
- Хорошо…
Я снова повел его с дороги на обочину и прижал к дереву
- Я внимательно слушаю
Конечно. Возможно мне и не надо было впутываться. Раз я должен убежать, то меня не должно интересовать все это. Но любопытство – страшная штука. Да и дураку понятно, что тут что-то не то.
- Вчера ты выпил отвар… для сна… Его мама приготовила…
- Да ну? – я усмехнулся, - обязательно мне надо было его пить?
- Да…
- И зачем же?
- Тооом, - проскулил парень и закрыл глаза. Потом тише добавил, - пожалуйста, не заставляй меня говорить…она суп из меня сварит…
- Добрая у тебя мамаша
- Прошу… - он открыл глаза и его голос снова стал певучим, - не надо, Том
Я сразу вспомнил тот его взгляд. Гипнотизирующий. Обезоруживающий…
- ну нееет, второй раз не прокатит, - я снова залепил ему по щеке, но не так сильно, - не нужно меня гипнотизировать
Билл всхлипнул. Сейчас он выглядел довольно жалко
- Том, отпусти меня пожалуйста… - я чувствовал, как бешено бьётся его сердце. Сейчас я исполнял новую для себя роль. Даже не знаю, как она называется, но она мне не очень-то нравилась
8. «Думая о…Томе»
Билл/автор
«- Билл, ну а если об этом узнает твоя мама? Ей ведь не понравится это, - парень погладил сына ведьмы по бедру
- Грэг, - горячее дыхание Билла обжигало кожу, заставляло трепетать, - она не узнает, обещаю
- Ох черт, Билл, какой ты горячииий
Вильгельм прогнулся, выставляя еще больше зад, давая возможность проникнуть еще глубже. Его развратности позавидовала бы даже самая элитная шл*ха. Ни у кого не было такой сексуальности, как у него. И он умело этим пользовался»
Отпустив меня Том молчал всю дорогу. Это даже хорошо, ведь я могу подумать.
У нас жило 3-е парней и одна девчонка… Все они умерли, значит Тома ждет та же участь, это я знаю, но…мне его жалко. Эта наглая морда, догадливые глаза, сильные руки. Ммм… Он единственный из всех, кто тут был, смог догадаться, что я завораживаю гипнозом. И он единственный смог устоять сегодня, ударив меня по щеке…Обидно, но это факт. Этот парень – иной. У каждого, кто тут был – были свои способности. Мать забирала их себе, но они были все слабы… Но по поводу Тома у меня другое представление. И у мамы, похоже, тоже. Иначе бы она запретила мне приближаться к нему так же близко, как к остальным?
Он очень умный. Он не извращениц, как остальные. Он милый. Очень милый. И я не хочу, чтобы мама забирала его к себе ради того, чтобы омолодиться