|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG - 15, PG - 13 » "Серебряная Ведьма" [Angst; Deathfic; POV'сы; Romance; OOC. General]

"Серебряная Ведьма" [Angst; Deathfic; POV'сы; Romance; OOC. General]

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

-.Vesta написал(а):

ми заболело,

о.о
выздоравливай давай х)
будем ждать*__*

0

32

Cherry Boom Boom O.O
х)
Сегодня немножко написала..завтра выложу уже оконченную главу

0

33

12. «Ночь»
Том/Автор

Я оторвался от его губ и посмотрел ему в глаза
- Ты уверен, что это…правильно?
- Угу, - он снова попытался поцеловать меня, но я придержал его
- А если твоя мать узнает?
Он прикусил губу и с минуту просто молчал и смотрел на меня
- Не узнает…
- ты уверен?
- Угу, - снова впился в мои губы, засунув изящную руку под подушку и что-то достав. Я держал его за бедра и прислушивался к своим ощущениям. Было непривычно целоваться с парнем, тем более, когда этот парень сидит на тебе и нагло ерзает на твоем члене. Но опять же это чертовски заводит. Правда спать с парнем…это нормально? Или он себя не считает за парня?
Оторвавшись, он улыбнулся и продемонстрировал мне маленький тюбик. Смазка
- Билл… Может все же… - я не договорил, он приложил указательный палец к моим губам и провел им вниз до самого живота. Зацепив футболку, потянул ее вверх. Пришлось встать, чтобы он ее стянул.
Я следил за его взглядом – этот взгляд настоящего хищника, который загнал свою жертву в угол. Меня в угол.
Зрачки его расширились, взгляд стал колким. Он явно пожирал меня глазами, а я лежал и не знал, что делать
Вслед за футболкой на пол полетели мои штаны, после чего Билл провел мокрую дорожку языком от моего пупка к губам, и снова меня поцеловал. Я против своей воли стал заводиться. Сердце стало бешено биться, в висках – стучать. Билл довольно ухмылялся, пока раздевался сам. На мне остались одни боксеры, но и они вскоре полетели на пол
- Мальчик, да тут есть чем гордиться, - Билл облизнулся. Я засмущался… - и зачем ты такое скрываешь под безразмерной одеждой? – он легко коснулся головки, почти невесомо, но организм отреагировал чересчур бурно. Я смутился еще больше… - не переживай, это не больно, - он улыбнулся, а вот я закусил губу. Внизу живота словно рос пузырь, это было и больновато, но в тоже время как-то сладостно…
Билл немножко сполз к моим коленям и открыл тюбик. Выдавив прозрачный гель на руку, он обхватил ладонью мой член и начал размазывать. Так медленно и томно…Я тихо простонал, а гаденыш только и делал, что улыбался
- Бииилл…давай быстрее… - я закрыл глаза. Воздуха катастрофически не хватало. Но тут я почувствовал что-то упругое, теплое, влажное и очень узкое. Я открыл глаза и увидел, как Билл аккуратно насаживается, при этом у него было такое лицо, словно он решает задачу, у которой множество вариантов ответов. Мне стало смешно и я нежно взял его за бедра, придерживая, и в тоже время помогая сесть на меня. Он благодарно улыбнулся, от чего и мои губы расползлись в ответной улыбке.
- А теперь, - он судорожно выдохнул, - руководи мной как хочешь. Я полностью в твоей власти, - услышал я его слова, и начал двигать его бедрами
Он сжал ягодицами мой член, я, кажется, прикусил губу до крови - так классно иметь такого парня...
Его худое, поддатливое тело извивалось словно змея. Колечки в сосках возбуждали еще бльше, хотя куда уж больше...
- Тооом, быстрее...сильнее...- простонал Билл и закинул голову назад, выгнувшись ко мне всем телом. Я начал быстрее двигать его бедрами, сильнее насаживая на себя. Так глубоко, узко, тепло...
Его стоны были невероятными... Длинные, местами развратные... Я влюбился в них и мог случать часами, точно так же двигать и его бедрами, - давай, еще...еще чуть-чуть...
Я снова приложил несколько усилий, напрягся и кончил в него. Парень снова прогнулся, раставив руки погоризонтали, словно ловля воздух. Я расслабился и закрыл глаза. Наступил момент, когда ничего не хочешь делать - лень. Но Билл взял мою руку и положил к себе на член. Я не очень понял, что он требует от меня, поэтому накрыв мою руку своей - он стал ей руководить. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Как бы смешно не звучало, но я задремал. Проснулся наверное спустя 20 минут. Билл лежал рядом и гладил меня по груди. Я повернулся к нему лицом
- Привет, - тихо произнес он и улыбнулся
- Привет, - так же тихо сказал я
- Зачем проснулся?
- Не знаю. Пить хочу
- Я принесу, - снова последовала улыбка, после чего он встал и пошел из комнаты виляя бедрами, по пути скинув с себя белую простынь, которая скрывала самые пикантные места. Вскоре он скрылся во тьме коридора
Я снова лег на спину и уставился в потолок. Так, нужно подумать...Меня засунули к психам, а теперь вдобавок меня еще обратили и в гея...Мило
- Держи, - тихими шагами подошел Билл и протянул стакан воды
- Кхм..., - я приподнялся, - спасибо...
Он снова лег. Я отпил и поставил стакан на тумбочку
- Знаешь что?
- Что? - он перевел взгляд на меня
- А мне понравилось
Билл промолчал, но я знал, что он улыбается
- А ще знаешь что?
- М?
- Я хочу еще, - с этими словами я навалился на него сверху
- Много не будет? - он раздвинул ноги и впился в мои губы

Всю ночь в темноте было слышно биение двух сердец и их стоны...»

0

34

ооооооо....
какие они ненасытные хд
всё круто*__*

-.Vesta написал(а):

завтра выложу уже оконченную главу

жаль-_____-

0

35

мне понравилось)мало)))
жду еще))

0

36

Cherry Boom Boom O.O

Cherry Boom Boom O.O написал(а):

какие они ненасытные хд

Все Билл виноват >_>

M@risha написал(а):

мне понравилось)мало)))
жду еще))

\смущаецо\

0

37

Эм....а еще?
По-моему, Том тут скорее пассив xDD его типа изнасиловали...)))

0

38

deinetode666 написал(а):

По-моему, Том тут скорее пассив xDD его типа изнасиловали...)))

Пхах, первый раз. Но потом, надеюсь, нет хДДД

0

39

13. "Мысли" [это самая короткая глава из всех существующих хД]
Билл

Это была самая лучшая ночь моей человеческой жизни!

+1

40

эээ...о.О
эта такая глава?!

0

41

Cherry Boom Boom O.O
\ржот\
угу хДДД

0

42

Ооооо... проникновенно...ядаже прослезилась....хд

0

43

Мне нравится *_____*
Мистические фанфики - их не так уж и много

0

44

Ооооо... проникновенно...ядаже прослезилась....хд

хДДД
Пхах хДД

Фрида.
Спасибо_)

Продолжение будет на выходных. На неделях нет времени писать х((

0

45

14. "Иголка"
Том

- Ммм...Билл...не щекотись, дай еще поспать...5 минут...
Но этот гаденыш даже и не думал отставать. Щекотил меня хвостом, лежал на груди и мурлыкал. Ну как тут можно спать?
- Встаю-встаю, - я открыл глаза и посмотрел на черного кота. Он лежал рядом со мной на спине, лапы были задраны кверху. Мило, - Твоя мать не приехала разве еще?
Кот открыл глаза и посмотрел на меня. Я понял, что нет
- Ну это хорошо, - улыбнувшись, я погладил пушистого по голове, - кушать хочешь? Спорим, у нее есть свежее молоко?
Билл сразу же повеселел и взбодрился. Спрыгнул с кровати и побежал вперед меня на кухню, - нет, чтобы меня накормить. Так смотрите-ка, сам голодный, - преодолев себя, я поднялся с кровати. Оделся и пошел на кухню
- Что будешь кушать? - услышал я знакомый голос Билла
- Я думал, сегодня я тебя кормлю, - улыбнувшись, сажусь за стол
- Ну да, мечтай, - он тоже улыбнулся и поставил передо мной стакан с соком
- Ооо, это так сытно, прямо как молоко лакать
- Ничего ты не понимаешь, - он снова улыбнулся
- Ну да, куда уж мне
- Пей. Омлет сейчас готов будет
Я взял стакан и сразу же осушил его
- Том, - Билл вздохнул, - пока нет матери мы должны кое-что сделать. Это очень нужно
- То, что делали ночью?
- Нет. Это гораздо важнее. Мы должны узнать, какие у тебя способности. Вдь не зря ты тут
- Ммм...и как это узнать?
- Сначала поешь, а потом будем узнавать, - он положил на тарелку горячий омлет и поставил на стол
- Ты сам-то ел?
- да
- Ну смотри у меня

- Способности определяю я. Только черный кот может выяснить, чем обладает человек. Может быть она меня и взяла только из-за этого
- Давай уже, как там это делается?
- Иголкой
- Что?
Билл взял мою руку и поводил по венам иглой
- Ты это, учти, я не наркоман
- Кто тебя знает
- Я обиделся
- Я же шучу
- Твоя кровь должна смешаться с моей, только так можно выяснить
- Интересно...
Тут Билл резко проколол мою кожу, я ойкнул. Достав иглу, сразу же потекла кровь. Тоже самое он проделал и с собой, но у него кровь не пошла
- Капни на мое место прокола своей кровью
Я поднес руку к его и наклонил. Алая капля покатилась по руке и капнула на его. Я с нетерпением ждал, что же будет
- Теперь ждем
Капелька словно всосалась в Билла, как пылесосм. Я округлил глаза. Кот улыбнулся
- Непривычно...
- Это уж точно...
И тут вдруг Билл словно в транс ушел. Глаза застекленели, он стал холодный, как лед. неподвижен. Губы сомкнулись. Он сидел и смотрел в одну точку
- Бииилл?
Ответа нет
- Билл?!
Молчание
- Билл, что с тобой? - я потряс его за плечи, но он все точно также сидел и стеклянными глазами смотрел вперед, - Бииилл!
Реакции нет. Парень сидел, словно статуя

-Тоом, - я лежал возле него на кровати и видимо задремал. Билл сидел и гладил меня по голове, - Том, открой глаза. Хватит спать
- Ммм... - я открыл глвза и посмотрел на Билла, - Билл?
- Угу
- Я думал ты...эээ...
- Я тебя забыл предупредить насчет этого, - он улыбнулся, - прости
- Ааа...
- Зато теперь мы знаем, чем ты владеешь
- и чем же?
- ты можешь быть невидимым. Это для нее самое важное.
- Почему?
- Быть невидемой для времени и никогда не стареть - вот чего она хочет. Так что возможно ты последний в ее списках
- Обрадовал
- Тебе нужно бежать
- А ты?
- Ты важнее. Я всего лишь блудный кот
- Ну уж нет. После ночи ты жить со мной обязан
Билл улыбнулся
- Я убью ее, - сев, я решительно посмотрел на парня»

0

46

кроооооовь*___*
раз есть хоть капля крови мне уже нравитсяяяя хд

.Vалькирия написал(а):

Я убью ее

дэ... Том решительный паренб хд

0

47

Продочка!!!Мну нравится)))Крооовь *______*
Жду дальше  ^^

0

48

паренб хд

Кто? хД

M@risha написал(а):

Продочка!!!Мну нравится)))Крооовь *______*
Жду дальше

Няяя ^_____^

0

49

xD че вы все про кровь? Мне больше про молоко понравилось!xDD даешь молоко, здоровый образ жизни!))
Омг.... Бедный Томми.... Его же не сварят, нет?xDD в наказание?..
Билли, беги с Томом!..
(Проду пожалуйста, в общем...та, там еще ошибка была - невидИмый пишется через И)

0

50

.Vалькирия написал(а):

Кто? хД

парень хд

0

51

deinetode666 написал(а):

xD че вы все про кровь? Мне больше про молоко понравилось!xDD даешь молоко, здоровый образ жизни!))

хДДДД

deinetode666 написал(а):

Омг.... Бедный Томми.... Его же не сварят, нет?xDD в наказание?..
Билли, беги с Томом!.

Ахах, суп из Томми хДДД

0

52

Ли, а мне бы хотелось посмотреть на суп из Томми.... :[

0

53

deinetode666
\вырвало\

0

54

Хах, живой он лучше..)) И съедобнее...

0

55

Люди, а прода будет? Мяяяу^^

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG - 15, PG - 13 » "Серебряная Ведьма" [Angst; Deathfic; POV'сы; Romance; OOC. General]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно