ми заболело,
о.о
выздоравливай давай х)
будем ждать*__*
|-Slash - is way in our life-| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG - 15, PG - 13 » "Серебряная Ведьма" [Angst; Deathfic; POV'сы; Romance; OOC. General]
ми заболело,
о.о
выздоравливай давай х)
будем ждать*__*
Cherry Boom Boom O.O
х)
Сегодня немножко написала..завтра выложу уже оконченную главу
12. «Ночь»
Том/АвторЯ оторвался от его губ и посмотрел ему в глаза
- Ты уверен, что это…правильно?
- Угу, - он снова попытался поцеловать меня, но я придержал его
- А если твоя мать узнает?
Он прикусил губу и с минуту просто молчал и смотрел на меня
- Не узнает…
- ты уверен?
- Угу, - снова впился в мои губы, засунув изящную руку под подушку и что-то достав. Я держал его за бедра и прислушивался к своим ощущениям. Было непривычно целоваться с парнем, тем более, когда этот парень сидит на тебе и нагло ерзает на твоем члене. Но опять же это чертовски заводит. Правда спать с парнем…это нормально? Или он себя не считает за парня?
Оторвавшись, он улыбнулся и продемонстрировал мне маленький тюбик. Смазка
- Билл… Может все же… - я не договорил, он приложил указательный палец к моим губам и провел им вниз до самого живота. Зацепив футболку, потянул ее вверх. Пришлось встать, чтобы он ее стянул.
Я следил за его взглядом – этот взгляд настоящего хищника, который загнал свою жертву в угол. Меня в угол.
Зрачки его расширились, взгляд стал колким. Он явно пожирал меня глазами, а я лежал и не знал, что делать
Вслед за футболкой на пол полетели мои штаны, после чего Билл провел мокрую дорожку языком от моего пупка к губам, и снова меня поцеловал. Я против своей воли стал заводиться. Сердце стало бешено биться, в висках – стучать. Билл довольно ухмылялся, пока раздевался сам. На мне остались одни боксеры, но и они вскоре полетели на пол
- Мальчик, да тут есть чем гордиться, - Билл облизнулся. Я засмущался… - и зачем ты такое скрываешь под безразмерной одеждой? – он легко коснулся головки, почти невесомо, но организм отреагировал чересчур бурно. Я смутился еще больше… - не переживай, это не больно, - он улыбнулся, а вот я закусил губу. Внизу живота словно рос пузырь, это было и больновато, но в тоже время как-то сладостно…
Билл немножко сполз к моим коленям и открыл тюбик. Выдавив прозрачный гель на руку, он обхватил ладонью мой член и начал размазывать. Так медленно и томно…Я тихо простонал, а гаденыш только и делал, что улыбался
- Бииилл…давай быстрее… - я закрыл глаза. Воздуха катастрофически не хватало. Но тут я почувствовал что-то упругое, теплое, влажное и очень узкое. Я открыл глаза и увидел, как Билл аккуратно насаживается, при этом у него было такое лицо, словно он решает задачу, у которой множество вариантов ответов. Мне стало смешно и я нежно взял его за бедра, придерживая, и в тоже время помогая сесть на меня. Он благодарно улыбнулся, от чего и мои губы расползлись в ответной улыбке.
- А теперь, - он судорожно выдохнул, - руководи мной как хочешь. Я полностью в твоей власти, - услышал я его слова, и начал двигать его бедрами
Он сжал ягодицами мой член, я, кажется, прикусил губу до крови - так классно иметь такого парня...
Его худое, поддатливое тело извивалось словно змея. Колечки в сосках возбуждали еще бльше, хотя куда уж больше...
- Тооом, быстрее...сильнее...- простонал Билл и закинул голову назад, выгнувшись ко мне всем телом. Я начал быстрее двигать его бедрами, сильнее насаживая на себя. Так глубоко, узко, тепло...
Его стоны были невероятными... Длинные, местами развратные... Я влюбился в них и мог случать часами, точно так же двигать и его бедрами, - давай, еще...еще чуть-чуть...
Я снова приложил несколько усилий, напрягся и кончил в него. Парень снова прогнулся, раставив руки погоризонтали, словно ловля воздух. Я расслабился и закрыл глаза. Наступил момент, когда ничего не хочешь делать - лень. Но Билл взял мою руку и положил к себе на член. Я не очень понял, что он требует от меня, поэтому накрыв мою руку своей - он стал ей руководить. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Как бы смешно не звучало, но я задремал. Проснулся наверное спустя 20 минут. Билл лежал рядом и гладил меня по груди. Я повернулся к нему лицом
- Привет, - тихо произнес он и улыбнулся
- Привет, - так же тихо сказал я
- Зачем проснулся?
- Не знаю. Пить хочу
- Я принесу, - снова последовала улыбка, после чего он встал и пошел из комнаты виляя бедрами, по пути скинув с себя белую простынь, которая скрывала самые пикантные места. Вскоре он скрылся во тьме коридора
Я снова лег на спину и уставился в потолок. Так, нужно подумать...Меня засунули к психам, а теперь вдобавок меня еще обратили и в гея...Мило
- Держи, - тихими шагами подошел Билл и протянул стакан воды
- Кхм..., - я приподнялся, - спасибо...
Он снова лег. Я отпил и поставил стакан на тумбочку
- Знаешь что?
- Что? - он перевел взгляд на меня
- А мне понравилось
Билл промолчал, но я знал, что он улыбается
- А ще знаешь что?
- М?
- Я хочу еще, - с этими словами я навалился на него сверху
- Много не будет? - он раздвинул ноги и впился в мои губыВсю ночь в темноте было слышно биение двух сердец и их стоны...»
ооооооо....
какие они ненасытные хд
всё круто*__*
завтра выложу уже оконченную главу
жаль-_____-
мне понравилось)мало)))
жду еще))
Cherry Boom Boom O.O
какие они ненасытные хд
Все Билл виноват >_>
мне понравилось)мало)))
жду еще))
\смущаецо\
Эм....а еще?
По-моему, Том тут скорее пассив xDD его типа изнасиловали...)))
По-моему, Том тут скорее пассив xDD его типа изнасиловали...)))
Пхах, первый раз. Но потом, надеюсь, нет хДДД
13. "Мысли" [это самая короткая глава из всех существующих хД]
БиллЭто была самая лучшая ночь моей человеческой жизни!
эээ...о.О
эта такая глава?!
Cherry Boom Boom O.O
\ржот\
угу хДДД
Ооооо... проникновенно...ядаже прослезилась....хд
Мне нравится *_____*
Мистические фанфики - их не так уж и много
Ооооо... проникновенно...ядаже прослезилась....хд
хДДД
Пхах хДД
Фрида.
Спасибо_)
Продолжение будет на выходных. На неделях нет времени писать х((
14. "Иголка"
Том- Ммм...Билл...не щекотись, дай еще поспать...5 минут...
Но этот гаденыш даже и не думал отставать. Щекотил меня хвостом, лежал на груди и мурлыкал. Ну как тут можно спать?
- Встаю-встаю, - я открыл глаза и посмотрел на черного кота. Он лежал рядом со мной на спине, лапы были задраны кверху. Мило, - Твоя мать не приехала разве еще?
Кот открыл глаза и посмотрел на меня. Я понял, что нет
- Ну это хорошо, - улыбнувшись, я погладил пушистого по голове, - кушать хочешь? Спорим, у нее есть свежее молоко?
Билл сразу же повеселел и взбодрился. Спрыгнул с кровати и побежал вперед меня на кухню, - нет, чтобы меня накормить. Так смотрите-ка, сам голодный, - преодолев себя, я поднялся с кровати. Оделся и пошел на кухню
- Что будешь кушать? - услышал я знакомый голос Билла
- Я думал, сегодня я тебя кормлю, - улыбнувшись, сажусь за стол
- Ну да, мечтай, - он тоже улыбнулся и поставил передо мной стакан с соком
- Ооо, это так сытно, прямо как молоко лакать
- Ничего ты не понимаешь, - он снова улыбнулся
- Ну да, куда уж мне
- Пей. Омлет сейчас готов будет
Я взял стакан и сразу же осушил его
- Том, - Билл вздохнул, - пока нет матери мы должны кое-что сделать. Это очень нужно
- То, что делали ночью?
- Нет. Это гораздо важнее. Мы должны узнать, какие у тебя способности. Вдь не зря ты тут
- Ммм...и как это узнать?
- Сначала поешь, а потом будем узнавать, - он положил на тарелку горячий омлет и поставил на стол
- Ты сам-то ел?
- да
- Ну смотри у меня- Способности определяю я. Только черный кот может выяснить, чем обладает человек. Может быть она меня и взяла только из-за этого
- Давай уже, как там это делается?
- Иголкой
- Что?
Билл взял мою руку и поводил по венам иглой
- Ты это, учти, я не наркоман
- Кто тебя знает
- Я обиделся
- Я же шучу
- Твоя кровь должна смешаться с моей, только так можно выяснить
- Интересно...
Тут Билл резко проколол мою кожу, я ойкнул. Достав иглу, сразу же потекла кровь. Тоже самое он проделал и с собой, но у него кровь не пошла
- Капни на мое место прокола своей кровью
Я поднес руку к его и наклонил. Алая капля покатилась по руке и капнула на его. Я с нетерпением ждал, что же будет
- Теперь ждем
Капелька словно всосалась в Билла, как пылесосм. Я округлил глаза. Кот улыбнулся
- Непривычно...
- Это уж точно...
И тут вдруг Билл словно в транс ушел. Глаза застекленели, он стал холодный, как лед. неподвижен. Губы сомкнулись. Он сидел и смотрел в одну точку
- Бииилл?
Ответа нет
- Билл?!
Молчание
- Билл, что с тобой? - я потряс его за плечи, но он все точно также сидел и стеклянными глазами смотрел вперед, - Бииилл!
Реакции нет. Парень сидел, словно статуя-Тоом, - я лежал возле него на кровати и видимо задремал. Билл сидел и гладил меня по голове, - Том, открой глаза. Хватит спать
- Ммм... - я открыл глвза и посмотрел на Билла, - Билл?
- Угу
- Я думал ты...эээ...
- Я тебя забыл предупредить насчет этого, - он улыбнулся, - прости
- Ааа...
- Зато теперь мы знаем, чем ты владеешь
- и чем же?
- ты можешь быть невидимым. Это для нее самое важное.
- Почему?
- Быть невидемой для времени и никогда не стареть - вот чего она хочет. Так что возможно ты последний в ее списках
- Обрадовал
- Тебе нужно бежать
- А ты?
- Ты важнее. Я всего лишь блудный кот
- Ну уж нет. После ночи ты жить со мной обязан
Билл улыбнулся
- Я убью ее, - сев, я решительно посмотрел на парня»
кроооооовь*___*
раз есть хоть капля крови мне уже нравитсяяяя хд
Я убью ее
дэ... Том решительный паренб хд
Продочка!!!Мну нравится)))Крооовь *______*
Жду дальше
паренб хд
Кто? хД
Продочка!!!Мну нравится)))Крооовь *______*
Жду дальше
Няяя ^_____^
xD че вы все про кровь? Мне больше про молоко понравилось!xDD даешь молоко, здоровый образ жизни!))
Омг.... Бедный Томми.... Его же не сварят, нет?xDD в наказание?..
Билли, беги с Томом!..
(Проду пожалуйста, в общем...та, там еще ошибка была - невидИмый пишется через И)
Кто? хД
парень хд
xD че вы все про кровь? Мне больше про молоко понравилось!xDD даешь молоко, здоровый образ жизни!))
хДДДД
Омг.... Бедный Томми.... Его же не сварят, нет?xDD в наказание?..
Билли, беги с Томом!.
Ахах, суп из Томми хДДД
Ли, а мне бы хотелось посмотреть на суп из Томми.... :[
deinetode666
\вырвало\
Хах, живой он лучше..)) И съедобнее...
Люди, а прода будет? Мяяяу^^
Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG - 15, PG - 13 » "Серебряная Ведьма" [Angst; Deathfic; POV'сы; Romance; OOC. General]