|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » Тех.Раздел » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все самое важное, нужное и тыры-пыры от администрации

0

2

С сегодняшнего дня:
- Модераторы могут:
* Банить
* Изменять профиль пользователя, если того требуют обстоятельства
* Менять статусы
* Ставить замечания. Если замечаний больше, чем 10 - пользователь либо удаляется, либо наказание ограничивается баном на xxx срок
- Пользователи могут:
* Изменять статус над аватарами

0

3

Появилась новая кнопочка в панельке: http://s003.radikal.ru/i204/1001/4b/d54c7f25288e.jpg [рядом со "смайликами" и "виртуальной клавиатурой"]
Для чего она? Данная кнопка позволяет быстро, не заходя на радикал, айпиктуре и прочее - загружать картинки. Сразу же со страницы нашего форума. Очень удобно. Но! Нужно зарегистрировать себе аккаунт в системе http://www.servimg.com , только тогда вы сможете загружать фото.

0

4

Хотелось бы обновить этот форум, оживить его) Возвращаемся. Кто со мной, отписывайтесь тут)

0

5

Я*.*

0

6

Ахах, я сделала свою работу. Пиарить должны были вы *__*
Посмотрим, как справитесь. Я посмотрю хД Пока может еще чего-нибудь смандрячу. А пиар - это вашаааа обязанность >_<!!!!

0

7

я...

0

8

с вами

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » Тех.Раздел » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно