|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » Игры » Перед входом обязательно загадайте слово, а то будет неинтересно!

Перед входом обязательно загадайте слово, а то будет неинтересно!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Загадали слово, заходите и в последнем посте видите вопрос, на который отвечаете словом, которое загадали..
Например, я перед входом загадала слово "носок", а в последнем посте был вопрос: "чем Вы обычно завтракаете??", я отвечаю: "я обычно завтракаю носком" и следом задаю вопрос.. Вопросы должны быть понятные и такие, чтоб на них можно было однозначно ответить....

Я начну:
когда вы просыпаетесь, то ваша первая мысль о ...

0

2

Валя ояебу хд
Ты жрешь

0

3

любовь..хДД
тебя называют..

0

4

Пьяная тварь хдд
Когда ты ешь мандарин ты думаешь о...

0

5

Часах xD

Когда ты читаешь слэш, то видишь...

0

6

Валю *____*
Когда ты слушаешь рэпачок ты думаешь о...

0

7

Белых тапках... Хддддддд
Смотришь в книгу и видишь....

0

8

веник, ахаха

когда ты смотришь в зеркало, то видишь...

0

9

Михаила Задорнова....
Когда ты кушаешь крокодила, то читаешь слэш про..... (знаю, тупо звучит)

0

10

Шкаф хдд а чё слэшим шкафа с тумбой хдд
Когда ты слушаешь токов ты думаешь о...

0

11

..баскетбольном мяче хд
у тебя обычно висит на стене...

0

12

Номер мобильного....эт как? Хд
В твоем дневнике ясно видится запись от директора про....

0

13

Туалетную бумагу хДД
На завтрак ты добавляешь в хллопья...

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » Игры » Перед входом обязательно загадайте слово, а то будет неинтересно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно