Сериал: "Случайные встречи".
Серия 3.
Название: "В лифте."
Автор: Черри.
Бэта: Tommy Kaulitz.
Жанр: Slash
Категория: POV, PWP.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Бушидо/Том.
Размер: mini.
Краткое содержание: это мини, так что без краткого содержания, ага?
Предупреждения: однополый секс.
Дисклеймер: прав на персонажей не имею, пишу для собственного удовольствия.
От автора: Просто в очередной раз стукнуло мне в голову... Вот и написала) Концовка, правда, смазанной какой-то получилась...
Размещение: только с разрешения автора!
*ТриАда - разрешение получено.
И, кстати, оставляйте коменты. Критика (обоснованная) приветствуется.
оценки, конечно, хорошо, но кто их ставит? Люди, пишите коменты, ладно? Это будет наш уговор, ага?))
POV - Том.
Ненавижу дни, когда надо куда-то ехать. Особенно ненавижу такие дни, когда твой брат благополучно забывает о тебе и просто уезжает раньше, а потом, уже из машины, на полпути к студии, звонит и удивленно так спрашивает: "Том, а почему тебя нет в машине?" Вот ненавижу, и все тут.
В такие дни приходится самому садиться за руль, так как выезжаешь гораздо позже остальных, то обязательно попадаешь в пробку и застреваешь в ней. Сегодня совсем хорошо. Началось лето, на улице уже стоит жара, машина темная... Думаю, дальше объяснять не надо, что в этой самой машине довольно-таки жарко? Еще и студия теперь в другом месте находится. Дальше, нежели предыдущая наша студия, зато оборудована лучше. Боже, когда все это кончится, или когда ты подаришь мозг моему брату?
Заезжаю по дороге на заправку и заливаю полный бак бензина, покупаю в магазинчике холодной воды для себя и снова в путь. Осталось проехать пару кварталов, стоя в пробке. Черт. Билл, я тебя ненавижу, веришь, нет?
На мое удивление, машин оказалось не так много, как обычно в это время на этой дороге. Или же я слишком сильно задумался. Подъехав к зданию студии, паркуюсь и, сжав кулаки, чтобы сразу не наброситься на брата, иду к зданию. Интересно, он уже ожидает расправы над своей тушкой, или думает, что все сойдет на авось?
Подхожу к лестнице, чтобы подняться на этаж, где располагается непосредственно наша студия, ведь здание не принадлежит полностью нашей группе. А жаль, меньше было бы проблем, можно было бы просто оставаться и ночевать тут, а не мотаться из дома на студию и обратно каждый день во время записи альбома. Толкаю дверь на лестницу, безрезультатно. Не понял. Реально, не понял.
- Герр Каулитц, - ко мне подбегает пухленькая женщина средних лет, работающая здесь уборщицей и знающая буквально все, буквально про всех, старающаяся засветиться с каждым, кто тут есть, приводящая свою молоденькую внучку, которая уже, кажется, перетрахалась со всеми особями мужского пола. Хотя, что ей терять-то, когда тут записываются довольно знаменитые певцы? - Герр Каулитц, тут такая беда, трубу прорвало, лестницу закрыли... - Охая, сообщает мне, на что я лишь больше злюсь, оглядываясь на лифт.
- Давно?
- С полчаса назад! А как полило-то! Я как раз убирала... а тут сверху. Закрыли вот лестницу-то, воду перекрыли. Ждем сейчас рабочих, починить же надо, иначе ни руки не помыть, ни водички вскипятить... - Посчитав, что вполне выполнила свою миссию, женщина удалилась, причитая и продолжая охать.
Еще больше разозлившись, стою у двери на лестницу и тупо смотрю на нее. В кармане вибрирует мобильник. Смотрю на дисплей. Билл. Нет, я его сейчас точно растерзаю, даже по телефону. Сбрасываю вызов.
Разворачиваюсь и направляюсь к лифту. Всего-то седьмой этаж. Не так уж и высоко, верно же? Волчонком смотрю на двери лифта, нажимая кнопку вызова. Они блестят серебристым, что лично мне не внушает доверия совершенно никакого. Внимательно слежу за цифрами на светящемся табло, лифт на третьем этаже. Мне на седьмой. Ну, не упадет же он, верно? И не так страшно это. Сколько народу проезжает на этом самом лифте ежедневно, и еще ни один раз никто не упал в шахту. А интересно, какая глубина у шахты лифта? А еще там темно... Хотя если упаду, мне будет решительно насрать темно там, глубоко там, свежо, сыро, мокро или там вообще вечная мерзлота.
Мотаю головой и захожу в уже открывшиеся двери лифта, чувствуя, как сердце сильно стучит где-то под горлом. Сглатываю. Господи, да что же может случиться? А может, все же подождать рабочих?... А потом подождать, пока они закончат... А потом слушать крики Йоста...
Решительно нажимаю на кнопку седьмого этажа и зажмуриваю глаза, когда лифт начинает свое движение. Так и стою, не двигаясь и не открывая глаз. Кажется, что все чувства обострились сейчас. Слышу, как лязгают железные тросы, а, может, мне просто кажется, ведь такие лифты должны ездить бесшумно... Мягкий будто толчок и писк лифта, тут же, не открывая глаз, вылетаю из железной коробки...
...Не получилось. В дверях ткнулся носом в чью-то грудь и отлетел назад, больно ударяясь при падении попой об пол. Открываю глаза. Бушидо.
- Оу, Каулитц, ты чего это разлетался тут? - С усмешкой на губах спрашивает. Смотрю на табло. Только третий этаж. Перевожу взгляд на Бушидо. Протягивает мне ладонь. Хватаюсь за его руку и встаю на ноги, молчу. Нажимает на кнопку десятого этажа и двери снова плавно закрываются.
Больше не зажмуриваюсь, иначе будет просто глупо выглядеть, просто стою и глубоко дышу. Мы же не упадем, верно? Анис не такой уж и тяжелый, да и я легкий, вроде бы... Бл*ть, да ведь Билл же ездит в этом же лифте! И ездит он вместе с Георгом, Густавом, Йостом и Саки в придачу и еще ни разу ничего не случилось. Ну, так, застревали разок-другой, но это только если что-то случалось...
И лифт резко останавливается. Сердце в груди делает сальто-мортале и падает куда-то в район пяток. Анис тяжело выдыхает и мотает головой, подходя к панели с кнопками, жмет на вызов диспетчера. Остановка лифта между шестым и седьмым этажами ведь не значит, что обязательно оборвутся тросы и мы вместе с лифтом упадем в ту самую шахту, в которой...
- Черт! Где она опять гуляет? - Анис смотрит на потолок лифта, перестав давить на кнопку вызова диспетчера.
- Кто? - Как-то жалобно подаю голос. Черт, а я и не заметил, как забился в угол подобно какому-то мелкому птенцу.
- Ты боишься? – С нескрываемым удивлением оборачивается ко мне, глядя со смешинками в глазах.
- Нет! - гордо отлепляюсь от угла, хотя самого чуть ли не трясет от страха. Черт возьми, в мои, можно сказать и все, двадцать бояться ездить в лифте! Смешно просто! Вздергиваю подбородок...
...Свет резко гаснет, оставляя кабинку в полной темноте. Из-за неожиданности, а скорее от страха, бросаюсь вперед, хватаясь за футболку Бушидо. Включается аварийное освещение. Красное.
- Нет, говоришь? - Усмехается, кладя руки на мою талию. А, плевать, так даже несколько спокойнее.
- Анис, только попробуй сделать то, о чем ты только что подумал, - все же предупреждаю его, прекрасно помня наши с ним случайные встречи наедине.
- А о чем я подумал, Том? - И снова ухмылка в голосе, а руки медленно поползли ниже...
- Анис! - гневно кричу, но рук не убираю. А что, если отвлечься таким способом получится? Ага, а если эта чертова кабинка лифта от такого потрясения нахрен упадет вниз? - Прекрати!
- Ты сам прекрасно знаешь, что можешь это прекратить, стоит только сделать шаг назад. Тебе, - так и слышу ухмылку в его голосе... Конечно, надо прекратить, но, с другой стороны, если здраво поразмыслить, то раз уж умирать в падающем лифте, тогда уж надо получить в последние минуты жизни максимум удовольствия... Остаюсь стоять на месте, единственное движение мое направленно на то, чтобы положить свои руки на плечи Аниса. Нет, ну а что? - О... Вот это я понимаю...
Ухмыляется, забираясь ладонями под мою футболку, поглаживая большими пальцами низ спины. Выгибаюсь ему на встречу, облизывая губы. А уже и не так страшно, как было до этого...
Ведет руки выше, задирая футболки, поднимаю руки вверх, позволяя снять их совсем. Лишняя тряпка, лишняя тряпка... Еще немного и я буду истерически хохотать. Все равно страшно. Цепляюсь за плечи Бушидо, прижимаясь к нему, зарываюсь носом в его шею и не выпускаю из объятий. Вот черт, теперь уже точно, как девка...
- Ну, что ты, что ты? С тобой Анис, тебе нечего бояться... - Шепчет на ухо, мягко захватывая губами мочку, успокаивающе скользит по спине ладонями, пробираясь все ниже и ниже. Касается снова низа спины, кончики пальцев проникают под джинсы, поглаживая и отвлекая.
- А если упадем? - Все же озвучиваю свой страх, на что мужчина просто улыбается и накрывает мои губы своими. Не, не, не, не упадем. Закрываю глаза, отвечая на этот поцелуй. Правда, все равно жмусь сильнее к телу Аниса, но это мелочи, не думаю, что ему прямо-таки противны мои действия. Совсем короткими ноготками царапаю заднюю часть шеи Аниса, каждая клеточка моего тела возжелала почувствовать тепло горячей кожи мужчины. Боже, я скоро совсем стану геем, да еще и пассивом. Ну и пусть, мне нравится. Я до сих пор вспоминаю нашу игру в бильярд. Чего терять?
Уже меньше чувствую страх, который уходит с каждой секундой все дальше и дальше, уступая место возбуждению и некой доле похоти. Улыбаюсь сквозь поцелуй и задираю футболку реппера на спине, снимая ее, с сожалением отрываясь от губ ненадолго.
- Ты стал раскованней, что радует... - Шепчет в губы, избегая, однако, прямого поцелуя и касаясь губами моей шеи, втягивая кожу, лаская языком. Сдавленно стону, прогибаясь в спине и упираясь уже возбужденным членом в бедро Аниса, легонько трусь об него, получая нереальное удовольствие. Мужчина хмыкает мне в шею, и одна его рука скользит к пряжке ремня моих джинс. Отодвигаюсь, позволяя расстегнуть ремень и снова слыша усмешку мужчины. А, плевать, главное, что мне хорошо и не так страшно, ведь так?
- Анис... - Шепчу в его губы, целуя их, прикусывая нижнюю, чтобы жизнь медом не казалась. И снова он ухмыляется, спуская мои штаны вниз вместе с нижним бельем. Теплые руки мягко сжимают ягодицы, чуть раздвигая их в стороны, пальцы невесомо проходятся между, пробираясь к определенному месту. Улыбаюсь в губы Бушидо, вжимаясь в него своим телом.
Резко разворачивает меня спиной к себе и прижимает к зеркальной стене кабинки лифта. Смотрю на свое отражение в красном свете аварийного освещения. Шальные глаза, припухшие губы, рваное дыхание, от которого зеркало быстро запотевает. Сзади Анис так же смотрит в зеркало на наше отражение, наклоняется к моей шее и, не отрывая глаз, касается кожи. Закрываю свои и возбужденно мычу на такие действия, расставляя в стороны ноги, выгибая спину чуть сильнее, тем самым отставляя свой зад. Нежные пальцы проходятся вдоль позвоночника, затем исчезают, открываю глаза. Анис спускает свои штаны вниз, освобождая возбужденный орган.
- Смазки нет? – Как-то жалобно вырывается у меня, на что Анис отрицательно качнул головой, продолжая целовать мою шею. - Что ж ты не готовишься к случайной встрече со мной? - Не отодвигаюсь, нет, а зачем, я хочу, а значит секс будет, наоборот прижимаюсь бедрами к мужчине, тихо постанывая от ощущения его ладоней, скользящих по коже. Приятно, черт возьми.
- Прости, маленький, как-то не ожидал совершенно... - Жаркий возбужденный шепот на ухо сводит с ума окончательно.
Разворачиваюсь, будучи все так же прижатым к стенке лифта, и целую Аниса в губы, медленно переходя на шею и ниже. Что мною движет, понятия не имею, но, однако, спускаюсь все дальше, сползая по стеночке вдоль тела Аниса, который стоит, оперевшись руками о зеркало, и смотрит на меня сверху вниз, рвано дыша через приоткрытый рот. Сажусь на корточки, широко расставив колени в стороны, одну ладонь кладу на возбужденный член, приближаясь к нему. Осторожно, будто боясь, что укусит, обхватываю головку губами, слыша сверху восхищенный возглас Аниса. Ласкаю языком, чувствуя чуть солоноватый привкус смазки, прикрываю глаза, вбирая глубже. Первый раз делаю кому-то минет. Довольно странное ощущение, и гадко, и приятно.
- Боже, маленький, возьми его глубже... - Севшим от возбуждения голосом просишь, кладя одну руку на мою голову, но не надавливаешь, не заставляешь взять глубже, ничего, просто положил руку на затылок. Стараюсь, как только могу, проводя языком по члену, дроча у основания, перебирая второй рукой яички.
Честно сказать - надоедает мне уже сидеть на корточках, с выпрямленной спиной, прижатым к стене и без возможности отстранится, но, в то же время, нравится чувствовать себя настолько развратно, как еще никогда ранее. Довольно странные ощущения.
Мягко отстраняю Аниса, поднимая голову вверх, заглядывая ему в глаза, в которых, я надеюсь, он узреет желание, которое, кажется, просто распирает изнутри. Ничего не говорит, просто отходит немного назад, позволяя мне самому встать на колени, выгнув спину, подставляя свою попу. Снова проводит ладонью по спине, теперь вверх, ведет по шее, к губам. Понимаю, что надо делать и покорно облизываю пальцы, скользя по ним языком, как только что ласкал член Аниса. Завожусь от этого сильнее, уже, кажется, не могу терпеть это медленное издевательство над собой, подаюсь назад, прижимаясь бедрами к паху мужчины, сам стону от удовольствия. Он хочет меня. А кто бы сомневался!
Чувствую, как, наконец, Анис начинает растяжку, вставляя в меня палец, выгибаю спину сильнее, отставляя попу ему навстречу, стону от наслаждения. Кто бы мог подумать, что Том Каулитц будет стонать от того, что ему в зад пихают пальцы с дальнейшим намерением трахнуть? Да еще и в лифте...
Не сдерживаюсь и подаюсь назад, насаживаясь на уже два пальца, показывая, что готов. Все же воспоминание о месте, где все это происходит, возвращает, где-то на задворках сбежавшего сознания, страх.
- Ну-ну, тише... - Успокаивающе поглаживает спину, продолжая подготавливать, хочет, чтобы не было больно, а мне уже как-то плевать, если честно.
- Ты трахнешь меня, наконец, или нет? - Шиплю, повернув голову назад, глядя на Аниса, который усмехается и, наконец, кажется, готов к дальнейшему. И, правда, прекращает мучить меня, растягивая, приставляет головку члена ко входу и плавно входит. Легкое жжение, на которое я просто не обращаю внимания, только зашипел немного недовольно, а так все замечательно. Замирает в моем теле, позволяя привыкнуть к ощущениям, чуть сжимаю его член мышцами и подаюсь вперед, затем назад, показывая, что пора бы уже начать хоть какие-то движения. И Анис начинает, осторожно двигается, толкаясь в мое тело, входя до основания, вознося меня на вершину блаженства.
Стону от наслаждения, подаваясь назад, когда Бушидо делает движение вперед, тем самым заставляя входить его полностью. Нереальные, конечно, ощущения.
- Анис... - Стону имя мужчины, когда его член задевает внутри особо чувствительную точку, заставляя меня выгнутся и застонать громче, царапая короткими ноготками пол. Увеличивает темп движений, притягивая меня за бедра, почти полностью выходит и снова входит. Бьюсь в экстазе, когда теплая ладонь сжимает мой член. Толкаюсь в руку Аниса, желая одновременно насадиться на его член, не понимаю, как это сделать одновременно, а потому стону, бессильно отдаваясь в руки мужчины.
- Сожмись немного, малыш... давай же, сделай мне приятное... - Сбивчиво проговаривает своим невероятно сексуальным голосом, от которого я, кажется, готов кончить прямо сейчас. Послушно выполняю его просьбу, сжимая мышцы вокруг его члена. Слышу хриплый стон удовольствия, вырвавшийся изо рта мужчины.
Несколько движений, и Анис кончает, сильно толкнувшись в мое тело, изливаясь внутри меня, но не прекращает дрочить мой член. Выпрямляюсь, прижимаясь спиной к груди Аниса, откидываю голову на его плечо, продолжая слабо постанывать от удовольствия. Анис придерживает одной рукой меня за живот, второй дрочит мне.
Кончаю, дрожа всем телом от удовольствия, как только губы Аниса касаются моей шеи. Стону что-то нечленораздельное, впиваясь короткими ноготками в запястье Бушидо, который продлевает мое удовольствие, позволяя вылиться семени полностью на пол лифта.
Выходит из меня, придерживая мое слабое, но довольное тело, а я глупо улыбаюсь чему-то своему. Глаза закрыты и открывать их как-то совсем не хочется, но приходится, когда Анис осторожно поднимается и поднимает меня следом. Натягиваю штаны и поднимаю с пола футболки, одну протягиваю Бушидо, который так же безмолвно одевается. Приведя себя в порядок, стоим и просто смотрим друг на друга. Молча.
Что-то щелкнуло, и красный свет сменился обычным белым, лифт дернулся и поехал дальше - вверх. Через несколько секунд остановился, и двери раскрылись, являя нашему взору большой холл седьмого этажа. Выхожу из лифта и оборачиваюсь на Аниса, который с ухмылкой смотрит на мой зад.
- Спасибо за компанию в лифте... - Улыбаюсь самой наглой улыбкой и иду дальше, замечая, что, хмыкнув, поднял вверх ладонь, что-то типа "Нет проблем!"
Захожу в нашу студию, где ко мне тут же подлетает Билл с виноватым выражением лица.
- Я не знал, что лестницу закроют! - Тут же начинает оправдываться, оглядывая меня, будто я мог потерять какую-то часть себя по дороге.
- Ладно-ладно, успокойся. Я хочу есть, принес бы лучше брату что-то пожевать? - Хлопнув Билла по плечу прохожу и сажусь в мягкое кресло. Билл смотрит как-то недоверчиво, но быстро уносится с громогласным криком "Йост! Мой брат жрать хочет!" Никогда не перестану ему удивляться... Или себе. Хотел же мелкого засранца убить, а сейчас... А сейчас я хочу есть.
Улыбаюсь сам себе. А не так уж и страшно в лифте-то... В кармане завибрировал телефон. Достаю аппарат и открываю пришедшее смс: "Я теперь, пожалуй, буду всегда носить с собой смазку..."
Ухмыляюсь и пишу ответ: "Давно пора."
Убираю телефон и откидываю голову на спинку кресла. Наверное, я буду чаще ездить в лифте...
Конец.