Сериал: "Случайные встречи".
Серия 4

Название: "Зачем ты меня сюда привез?"
Автор: Черри.
Бэта: Tommy Kaulitz
Жанр: Slash
Категория: PWP.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Бушидо/Том.
Размер: mini.
Краткое содержание: это мини, так что без краткого содержания, ага?
Предупреждения: однополый секс.
Дисклеймер: прав на персонажей не имею, пишу для собственного удовольствия.
От автора: Ой, я не могу... уже третий мини за одну ночь XD... знаете, это надо выдеть, как я боролась за ноут, чтоб написать это...за опечатки простите, Бэт проверит, но когда проснется) *ох, сколько ему работы-то XD*
Размещение: только с разрешения автора!
*ТриАда - разрешение получено.
И, кстати, оставляйте коменты. Критика (обоснованная) приветствуется.
- Нет, Анис, ты совсем уже охренел просто! - Том Каулитц стоит у входа в дом реппера и, яростно сжимая кулаки, кричит на мужчину, стоящего перед ним с хамоватой улыбкой на лице, хотя в груди и клокочет сердце, выбивая бешеный ритм, все равно, хочется смеяться. Ведь он такой смешной сейчас. Этот Том.
- Ну, что я сделал, Том? Что-то не так? - Анис все так же продолжает улыбаться, глядя на парня. Делает шаг вперед, ближе к Томасу.
- Не подходи! - Практически взвизгивает парень, выкидывая руки перед собой. - Какого черта я тут делаю?
- Ты напился, уснул, я привез тебя сюда. А что случилось? - Бушидо все же рассмеялся. Негромко, прикрыв рот кулаком, старательно изображая кашель, чтобы еще больше не разозлить парня, но рассмеялся.
- А ты в курсе, что тебя за это по головке не погладят?! - Выкрикнул Том, не обращая внимания на уже практически истерику Бушидо. Махнул рукой и пошел вглубь дома, осматриваясь по сторонам. Анис последовал за ним.
- Я Дэвида предупредил, сказав, что ему надо справиться с твоим пьяным братом и оттащить Густава от манекена, пока мальчик не начал прилюдно насиловать пластмасску.
- Думаешь, что я такой же идиот, как и Йост? - Том резко оборачивается, гневно глядя на реппера, но тот лишь пожимает плечами, мол "я сказал правду, твое дело - верить али нет"... Видя этот жест, Том добавил: - Правда, что ль?
- Ну, что, я тебе врать что ли буду? - Бушидо пожал плечами и ушел куда-то назад, скрывшись за поворотом коридора.
- Погоди-погоди, а где Саки был? - Том посеменил за ним, заглядывая по пути в каждую, пропущенную ранее, комнату.
- Саки в это время Георга вашего от танцовщиц оттаскивал. Слушай, Том, - Анис вышел из-за спины парня, чем очень напугал его. - У вас в группе, что, глобальный недотрах?
- Ага, - Том живо кивнул и внаглую пошел прямо по курсу, узрев кухню. Внезапно слишком сильно захотелось пить, так сильно, что отказать себе в этом желании просто невозможно. - Слушай, но зачем меня надо было привозить в свой дом? - Выпив половину графина воды и залезая в холодильник, спросил Том. Изучив содержимое холодильника, вылез оттуда с тарелкой, на которой лежала половина пиццы, нашел взглядом микроволновку, поставил туда тарелку и обернулся на слегка прифигевшего Аниса. - А ты разве не предлагал мне быть, как у себя дома? Я думал, это говорят все...
Том почесал в затылке, пожал плечами и развернулся к микроволновке.
- Ну, ладно, типа будь как дома, что ли... - Анис развернулся и вышел из кухни.
Том, подогрев пиццу, вытащил тарелку и уселся за стол. Подумал немного и стал обыскивать полочки и ящики. Наконец, нашел то, что искал. Стаканы и колу. Налил, сел обратно за стол. Все равно чего-то не хватает.
- АНИС! - Проорал Том, теперь уже с довольным видом беря кусок пиццы и откусывая. Через пару минут на пороге кухни появился реппер.
- Чего тебе, неугомонное создание?
- Мне скучно! - безапелляционно заявил Том, указывая взглядом на стул рядом. - Должен же ты пожалеть, что привез меня сюда, верно?
- С чего это я должен пожалеть? - Вздохнул Бушидо и взял кусок пиццы, откусил, прожевал, задумался.
- Не знаю, - Том беззаботно пожал плечами, отпил колы из стакана и продолжил жизнерадостно жевать.
- Вот и я не знаю...
Наевшись вдоволь, Том пошел на дальнейший осмотр дома реппера, пройдясь по первому этажу, поднялся на второй, заглядывая во все комнаты.
- Ну, Бушидо, ну, что так скучно? - Как-то разочарованно произнес парень, закрывая дверь очередной спальни. - Я-то думал, у тебя хоть что-то интересное в доме есть, а тут... пффф.
- На этом этаже спальни, дундук. Ты первый этаж не весь посмотрел, - устало вздохнул реппер. Том обернулся, обжег его ядовитым взглядом, типа «я и сам знаю, что на каком этаже!» И пошел дальше.
- А вот эта мне нравится! - Томас хлопнул в ладоши, заходя в спальную комнату, отделанную в японском стиле. - Анис, сколько за дизайн отдал? Я себе такой хочу...
Бушидо зашел следом за парнем, как раз в тот момент, когда Том снимал с себя футболку, отбрасывая ее в сторону. Сглотнув, реппер понадеялся, что верно истолковал жест мальчишки и медленно приблизился. От кого-от кого, а от Тома можно ожидать чего угодно, то он беспрекословно дает, то ломается, как целка, то устраивает долгие игры. Еще лучше - сам набрасывается.
Анис подошел со спины, практически вплотную, когда Том резко обернулся и замер. Оба замерли. Том, смотря прямо перед собой, Анис, глядя на макушку парня. Всего несколько секунд, и парень резко впивается в губы Аниса жестким поцелуем. Пожалуй, слишком жестким, руки обвивают его шею, тело прижимается сильно, как только может. Руки Аниса сами ложатся на худую талию, сжимают, мнут. Том слабо постанывает в рот Аниса, закидывая одну ногу ему на бедра.
- Анис, мать твою, если ты, как обычно, будешь медлить, я тебя сам трахну, ей-Богу! - шепчет Том, кусая губы реппера. Стягивает с мужчины футболку и снова набрасывается с поцелуями. Реппер вообще уже ничего не понимает в поведении мальца. Странно. Такое впечатление, что им всем Дэвид, ради смеха, виагры подсунул в завтрак, или обед, ну, или ужин. Хотя, чего терять-то?
- А может, мне тогда тебя взять, нагнуть раком и просто отъ*бать жестоко, без смазки и подготовки? - Шипит Анис на ухо парню, заламывая одну его руку назад, а второй своей рукой хватая за косички и оттягивая вниз.
- Дааааааа... - Хрипло стонет с широкой и довольной улыбкой на лице.
На миг Бушидо даже забыл, что происходит, но быстро собрался, с рыком сорвал с парня штаны и развернул спиной к себе. Расстегнул свои джинсы и спустил их вниз, толкнул парня между лопаток, заставляя упасть на кровать. Мальчишка упал, да, но тут резво вскочил, перевернулся на спину, разлегся на кровати и подтянул колени к груди, разведя ноги и максимально раскрываясь перед Анисом, который просто задохнулся от такого явного предложения себя.
- Аниииис, давай же... Я хочу почувствовать... - Стонет мальчишка, поглядывая на Бушидо мутноватыми от возбуждения и алкоголя, выпитого на вечеринке, глазами. Терпеть Бушидо уже не может, такое зрелище не для слабонервных, или же не для тех, кто хочет трахнуть это развратное существо, лежащее на его же кровати, и плевать, что это спальня для гостей. Приставив головку члена к аккуратному колечку мышц, Анис услышал еще одну просьбу трахнуть его, только сказанную в совсем пошлой форме, от которой снесло мозг наповал, и мужчина просто вошел в тело мальчишки одним рывком.
Том закричал, но ног не опустил, не зажался, только дернулся и закричал, однако крик быстро сменился стоном, а боль наслаждением, и парень сам подался навстречу движениям Мужчины. Анис, схватив мальчишку за бедра так, что вокруг пальцев появились белые "пятна", начал резкие движения, практически полностью выходя из тела Тома и входя до упора, так что яйца бились с глухими шлепками о задницу Тома. И обоим это нравилось. Том, отпустив одну ногу, схватил свой член ладонью и начал дрочить его, подстраиваясь под темп движений Аниса внутри его тела. Вполне получалось, из-за чего парень стонал еще громче.
Надолго Тома не хватило. Всего несколько движений Аниса в его теле и мальчишку выгнуло дугой, а живот залила белесая струя спермы, испачкавшая пальцы. Анис кончил следом, практически сразу, натянув парнишку последний раз, излился в его тело, заставив еще раз содрогнутся в оргазменных конвульсиях.

- А в ванне у тебя тоже прикольно, - сообщил Том, залезая в небольшое джакузи посреди ванной комнаты, в то время, как Анис залез в душевую кабинку и принимал душ.
- Спасибо, я рад, что тебе нравится, - прокричал из-за плохой слышимости Анис в ответ, намыливая голову.
- Ага... Слушай, а так реально прикольней, потрахался, хоть помыться можно! - Том откинул голову на бортик джакузи, закрыл глаза и расслабился в теплой воде, наслаждаясь ощущениями. Покалывание всех мышц, приятная расслабленность после секса. Нет, все же, ему завидовать некому и незачем. Пусть ему завидуют, его трахает такой мужчина, при этом никогда не против, что бы поиметь... Как же хорошо устроился, не каждому так сильно везет, как ему...
Конец)