Глава 12.
-Том ты как? – в комнату входит Катрин, и садится рядом со мной на кровать.
-Этот ублюдок кончил мне в рот. Как я могу быть, после такого? – произношу я, глядя в потолок над собой.
-Том, успокойся. Тебе еще повезло.
-В этом ты права, Катрин. Посидишь со мной?
-Конечно, - девушка прошла в комнату и села край моей кровати.
-Катрин, ты понимаешь, что я ужасно глупо поступил, сбежав из детдома? Понимаешь, что я не должен здесь находиться, так же как и ты, впрочем. Однако, что мы тут делаем? Я не хочу так жить. Я мечтал совершенно о другом, ты знаешь. Ты знаешь, что я не хочу этого всего, - снова истерика. Снова слезы.
-Том, милый, не плач. Не делай мне больно. Том, - она легла рядом со мной и обняла, пытаясь успокоить, - мы все совершаем ошибки. Ты не мог знать, что получиться именно так. Жизнь совершенно непредсказуема. Том, успокойся.
-Успокойся? Успокойся?! УСПОКОЙСЯ??! Катрин, ты тоже не понимаешь? Не понимаешь, что не могу я больше так. Да лучше умереть, чем жить так. Лучше умереть, чем ждать пока он трахнет меня. Намного лучше.
-Не говори так. Слышишь? Не говори.
-Жизнь - дерьмо.
-Согласна, но она есть.
Делать решительно нечего. После этой ночи начинаешь понимать, что никуда не деться и лучше всего будет отдаться судьбе на растерзание. Где-то я слышал, что только сильные люди могут пережить все. Но я ведь не сильный человек. С чего судьба решила, что я сильный, или она меня просто испытывает. Почему нельзя было назначить свои испытания на потом? Почему именно сейчас? Почему?
Миллионы «почему», только ни одного ответа нет. Что ж можно отдаться течению и не думать ни о чем. Это будет моим лучшим решением из всех, что я принимал за свою жизнь…
-Эй! Так не честно! Ты играешь лучше меня! – я обиженно кинул в Катрин шарик для настольного тенниса, в который мы сейчас играли, и надул губы.
-Ну, а что я могу поделать? Ты же сам захотел играть. Я предупреждала! – ответила Катрин, ловко отбивая шарик ракеткой в мою сторону.
После моей последней встречи с Каулитцем прошло больше недели. Он не появлялся до сих пор, чему я несказанно рад. За это время я успел узнать, что в этом доме есть большая развлекательная программа. Например, тренажерный зал, куда я стал ходить каждый день и занимался по два часа, комната отдыха, где стоял стол для настольного тенниса, шкафы с книгами и, конечно, множество диванчиков. Правда к телевизору и средствам связи не подпускали, только позволялось отправлять деньги родственникам или близким людям почтой. Отсутствие телевизора повергло меня в легкий шок. Я долго просил, уговаривал, придумывал различные причины, что бы поставили телевизор. Фрау Вагнер смеялась, порой, и говорила, что я единственный такой настырный попался, что никак не могу успокоиться и советовала почитать книги.
И во всем я находил плюсы. Попал, конечно, в клетку, но зато в золотую. Даже начал забывать о Билле и его намерениях. Просто стал жить и наслаждаться.
-Катрин, ты хотя бы ради интереса моего могла бы проиграть хоть раз! – проворчал я, снова идя за шариком, который упустил.
-Зачем? – она рассмеялась.
-Что бы я тебя не догнал и не защекотал! – угрожающе сказал я и быстро побежал за ней, плюнув на злосчастный шарик. Катрин с веселым смехом побежала от меня. Мы так дурачились почти каждый день, и каждый раз нам все сходило с рук, даже когда я случайно налетел на начальника охраны, он снисходительно улыбнулся и указал мне направление, в котором скрылась Катрин.
-А, ну, стой! Кому говорю?
-Том! – меня окликнули и я остановился. Катрин тоже. – Том, тебя хозяйка зовет.
-Хорошо, - я пожал плечами и направился за человеком, окликнувшим меня, не забыв, конечно, показать кулак Катрин, которая рассмеялась и показала в ответ мне язык.
-Проходи, Том, садись.
-Вы решили подарить мне телевизор? - надеждой и улыбкой спросил я, садясь на стул напротив нее.
-Нет, Том. Сегодня у тебя клиент.
Я мгновенно побледнел, а улыбка сползла с моего лица.
-Билл?
-Да. Он. Будь готов к вечеру, хорошо?
-Ладно, - я встал и поплелся к двери.
Зайдя в свою комнату, я лег на кровать, раскинув руки в стороны.
Что ж, Билл так Билл… придется терпеть, так как другого выхода я не вижу.
Захожу в комнату. Где меня уже ждет Билл. Только странно как-то, что он не смотрит на меня, а набирает что-то в телефоне.
-Привет.
-Привет, - как обычно моя кислая мина на лице.
-Как дела? Что нового? – как ни в чем не бывало, спрашивает он, отрываясь от светящегося экрана.
-Нормально. К чему эти вопросы?
-Да так…, захотелось, знаешь ли, узнать о тебе больше. Ты рассказываешь о себе, а я о себе. По-моему, вполне нормально. Или ты так не считаешь?
-Не знаю…, просто…
-Неужели ты считаешь меня таким вот извергом, Том? Не надо меня бояться, я вполне обычный человек, которому ты понравился. Я неправильно начал наше знакомство, теперь хочу исправить положение. Ты ведь не будешь против?
Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. То этот человек пихает мне в рот свой член, то хочет поговорить, познакомиться поближе.
-Билл, ты же не для разговоров пришел сюда, кроме того заплатил.
-Нет, конечно, если ты хочешь продолжить, то, на чем мы в прошлый раз остановились, я не буду против. Но я предлагаю тебе нормальное общение. А мои деньги не твоя забота. Я плачу за встречу с тобой, а не за обязательный секс. Понятно? И вообще откуда в твоей голове мысли о моих деньгах?
Я все еще с недоверием смотрел на него, не понимая, что ему надо от меня. Но решил, что лучше уж простые разговоры, чем он будет насиловать меня…
-Прости. Нет не надо продолжать прошлое наше общение. Прости. А деньги…, для меня это всегда больная тема. Я просто не могу понять, зачем выбрасывать деньги на ветер, ведь, понимаешь, у меня никогда не было больших денег, можно сказать вообще не было денег…
POV – Билл
Честно сказать я сам себя не понимаю. Обычно после недели работы я приезжал сюда, трахал кого-нибудь и уезжал со спокойной совестью. Хотел и сейчас так поступить, но, увидев Тома, передумал. Такой обреченный взгляд.
Давно я не чувствовал сочувствия к людям, которых хочу трахнуть. Я не отрицаю, что хочу этого паренька, но и не могу притронуться к нему. Давно у меня не было такого чувства.
На самом деле все просто привыкли видеть то, что я так умело показываю. Мою маску, безразличия и полного презрения к окружающим. Но этого парня я не могу презирать. Рядом с ним я ненавижу скорее себя. Я не могу объяснить, почему так, но это именно так.
Я не мог объяснить свои сны, в которых я трахал его в его милую попку. Не могу объяснить того, что увидев его сейчас, такого испуганного и недовольного, я передумал спать с ним и захотел просто поговорить, как разговаривают обычные знакомые…
глава 13
Pov-том
-том, ты как? – на следующее утро после моей ночи разговоров с биллом, катрин пришла ко мне и обеспокоенно села на край кровати.
-отлично. билл не такой уж и плохой, как казалось сначала.
-ты не заболел? – катрин потрогала ладонью мой лоб.
-отстань! катрин, мы с ним всю ночь разговаривали.
-том, ты ведь знаешь, что он хочет с тобой сделать, верно? ты ведь понимаешь это?
-я знаю, но…, как-то все это неправильно. совсем неправильно. если он хочет меня трахнуть, то почему он пришел просто поговорить?
-не знаю. но не доверяй ему, том, я очень прошу. я знаю тебя. и не желаю тебе зла.
-ладно-ладно. сменим тему.
билл теперь приходил редко, а когда приходил мы разговаривали. самому не верится, но это так. каждый раз, когда катрин начинала высказывать мне свои предостережения, я старательно переводил тему разговора, она качала головой, но больше не трогала эту тему.
в этом подвешенном состоянии, когда я не знал, что думать на счет поведения билла, выслушивал катрин и решал, как мне себя вести, прошло довольно долгое время. каулитц приходил раз в две-три недели. чему я был рад, с одной стороны. с другой, мне скорее хотелось понять его поведение и сделать уже конечные выводы…
время идет не спеша, как-то слишком лениво. с трудом наступила зима, и земля за окнами покрылась тонким слоем снега, который из-за перепадов температуры постоянно таял, превращаясь в противную слякоть.
а вечером снова придет билл. меня всегда предупреждают с утра, чтобы успел подготовиться. а я всегда сажусь на подоконник и смотрю в окно.
снова пошел снег. печальная погода, если знать, что снег быстро растает и снова превратится в противную слякоть…
-проходи, не стесняйся, - проговорил билл, когда я открыл дверь. войдя, тут же почувствовал запах табака и алкоголя. странно.
-а ты не обманул, билл! здесь есть на что посмотреть! – услышал я незнакомый, но явно мужской голос. испугался. ужасно испугался. – привет, куколка.
-заходи, том. присаживайся. знаешь, а сегодня у меня знаменательное событие! у моего лучшего друга день рожденья. и я решил сделать ему небольшой подарок, - билл пьяно усмехнулся. – но ты не беспокойся, первым все равно буду я.
меня, как током ударило. значит, настал "судный день". значит, пора расплачиваться.
-билл, не надо. прошу тебя, - как-то жалобно получилось.
Pov – билл.
-не надо? – переспрашиваю и ухмыляюсь. – том, неужели ты думаешь, что за разговорами я сюда прихожу? я из-за тебя не могу потрахаться нормально уже несколько месяцев! бл*ть, заплатишь ты мне за все.
-билл, пожалуйста. не надо. давай я лучше…, я лучше возьму в рот, - жалобно так. не разжалобишь, детка.
-если ты так хочешь этого, то конечно! – произношу я, и, расстегивая штаны, подхожу к пареньку ближе.
том давится слезами, но все же покорно берет мой член в рот, зажмуривается и начинает легонько посасывать. осторожно, крепко зажмурив глаза, проводит языком по члену, не выдерживаю и начинаю подаваться бедрами вперед.
-эй, ты поосторожнее, билл! – слышу окрик друга и останавливаюсь, смотрю вниз. том сидит, зажмурив глаза.
-ян, подержишь его, чтобы не врывался? – спрашиваю его и отстраняюсь.
-думаешь, будет?
-уверен. он еще совсем маленький и глупый. том, слушай, если не будешь драться, то я даже растяну тебя, что бы боли было меньше.
-не надо, билл, прошу тебя, не надо, - и снова этот щенячий взгляд.
толкаю его в грудь. парень падает на спину на кровать, а ян тут же хватает его запястья и заводит руки за голову. задираю футболку, том начинает вырываться и пинать меня ногами. резко хватаю его за щиколотки и развожу ноги в стороны, удобно устраиваясь между ними.
-том, я же предупреждал. на то, чтобы исправиться у тебя есть ровно тот промежуток времени, что я буду снимать с тебя штаны.
давится слезами, но больше не трепыхается, спокойно, как-то обреченно лежит передо мной. стаскиваю с него джинсы вместе с бельем. начинает всхлипывать.
-хороший мальчик. что ж ты заслужил поощрение.
отхожу от кровати, достаю из тумбочки смазку и возвращаюсь. том снова начинает вырываться, когда я начинаю осторожно массировать его вход. все же он мальчик хрупкий и это его первый раз…
отбрасываю в сторону все мысли. наваливаюсь на него сверху и начинаю целовать, требовательно раздвигая губы языком. он не поддается. ввожу сразу два пальца. парень от боли задыхается в беззвучном крике, открывая рот. проникаю туда языком. кусает меня. свободной рукой бью его по лицу. вскрикивает.
-я же предупреждал тебя, сладкий, что лучше не пытаться мне сопротивляться.
вытаскиваю пальцы, и резко вхожу в него сразу по самое основание. кричит, толкается ногами, вырывает руки. хватаю его за бедра и начинаю с силой насаживать на себя. от узости внутри него глаза закатываются, наслаждение накрывает с головой. том кричит от боли, то сжимает ногами, то отпускает мою талию, отпихивается.
-билл, бл*ть, не увлекайся. может, перевернем его? - слышу голос яна. киваю головой и выхожу из его тела.
ставим парня на четвереньки. том уже не сопротивляется, понимая, что не справиться с нами двумя.
снова резко врываюсь в его тело. краем глаза вижу, что ян схватил тома за подбородок, принуждая открыть рот, и заставил его сосать свой член. с силой сжимаю томовы ягодицы пальцами, оставляя следы. наклоняюсь к его уху и шепчу.
-тебе ведь нравится. если бы не твоя гордыня, ты бы стонал от удовольствия. и, поверь, я мог бы быть нежен. мог бы быть один с тобой. но ты сам все портишь.
распрямляюсь и начинаю сильнее натягивать безвольное тело на свой член… несколько толчков, и я кончаю в него с каким-то непонятным даже мне рыком…
-он твой, - бросаю яну и отхожу.
сажусь на кресло и закуриваю сигарету, с наслаждением вдыхая едкий дым. наблюдаю, как ян обходит парня и, перевернув его тело на спину, удобно устраивается между его ног и плавно погружает в него свой член. потом начинает двигаться, сначала медленно, потом быстрее и быстрее.
смотрю на тома, который просто лежит с раздвинутыми ногами, и начинаю чувствовать свою вину, перед этим мальчиком. я его сломал, но не так как хотел.
Глава 14
POV- Том
Ужас. Позор. Стыд. Безразличие.
Эти состояния теперь постоянно преследуют меня. Так же, как и слова Каулитца:
«- Тебе ведь нравится. Если бы не твоя гордыня, ты бы стонал от удовольствия. И, поверь, я мог бы быть нежен. Мог бы быть один с тобой. Но ты сам все портишь».
Что я порчу? Что? Я не могу ничего испортить только потому, что…, я просто не могу и все.
Снова истерика, снова успокоительное. Снова сон.
Осторожно беру гитару в дрожащие руки и начинаю перебирать струны. А ведь эту гитару я купил на деньги, которые заработанны ночами с Биллом...ненавижу.
-Том, к тебе можно? – в комнату заходит Катрин с подносом в руках.
-Конечно, заходи.
-Ты должен поесть, - ставит поднос на стол.
-Не хочу. Правда, я не голоден, - не поднимаю взгляда от гитарных струн.
-Надо, Том, надо.
-А знаешь, ты была права, - внезапно для самого себя говорю я ей, резко проведя рукой по струнам.
-Знаю. Давай не будем об этом? – она садится рядом со мной. Мы еще ни разу не говорили на эту тему, только потому, что мне не хотелось, противно.
-Катрин, он сегодня опять придет.
-Тебе надо поесть.
-Бл*ть, ты тему-то не переводи! Не хочу я есть! Поняла?
-Хорошо, Том. Успокойся.
-УСПОКОЙСЯ? Неужели ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, Катрин? Я НЕ МОГУ успокоиться! – кричу на нее. Она все так же продолжает сидеть и спокойно смотреть на меня. – Х*ли ему надо портить мне жизнь?
-Не ругайся, Том.
-НЕ УЧИ МЕНЯ! Я давно не маленький мальчик, которого ты знала! ДАВНО, КАТРИН!
-Неделю назад ты так не говорил.
-Неделю назад меня не насиловали, - встаю с кровати и подхожу к окну. Снег в тот день так и не растаял, и теперь он лежит на земле ровным одеялом, серебрится на солнце.
-Скоро Рождество.
-Завтра.
-Да.
-Катрин, уйди, пожалуйста. Я хочу побыть один.
-Тебе надо поесть, Том.
-УЙДИ!
Она молча встает и уходит. Никого и ничего не хочу видеть. Жить не хочу. Но буду, что бы просто показать всем, что я есть, что я жив, что я, бл*ть, буду портить вашу жизнь. Просто на зло всем.
Сижу комнате и перебираю струны гитары. Дверь снова открывается. Не поднимая голову, произношу:
-Уйди.
-Том…
Резко поднимаю голову. Билл.
-Вот тебя я меньше всего хочу видеть, но видимо придеться, ты же платишь, - грубо произношу я, не заботясь о том, что он может сделать. Мне уже на все плевать. Резко срываю громкие аккорды. Крик души.
-Ты прав. Я плачу деньги. И плачу за то что трахаюсь с тобой. Однако,…
-Однако трахнул ты меня всего единожды. Поздравляю. Мне ноги раздвигать? Или ты сам хочешь?
-Да, бл*ть! Раздвигай! – не вытерпливает моего тона и резко срывает с себя одежду.
Я неторопливо откладываю в сторону гитару и смотрю на него. Ничего не чувствую. Совершенно. Ни отвращения, ни симпатии, ничего. Мне плевать. Снимаю с себя футболку и, так же, как и Билл, остаюсь в одних джинсах.
-Чего ждешь, Билл? Или мне самому тебя раздеть? – встаю и подхожу к нему. Страшно ли мне? Нет. Противно ли? Нет. Хочется ли мне этого? Нет. Однако, я это делаю. Отталкивает меня от себя.
-Сука, ты чего хочешь добиться?
-А ты не этого ли хотел? - и все на повешенных тонах. Презрительно. С ненавистью.
-Тварь! Не зли меня! – подлетает ко мне и с размаху бьет по лицу. Больно, но я терплю. Странно даже плакать не хочется.
-Это все, что ты можешь мне сделать? – злю его, хотя в душе понимаю, что ничем хорошим это не кончится точно. Хотя понимаю, что он может просто вы*бать меня здесь на моей же кровати, на которой я после спать не смогу от отвращения, которое приедет обязательно.
-Сука, не зли меня, бл*ть. Я, по-хорошему, пришел.
-Правда? А я думал, опять дружка своего приведешь!
-А ты хочешь? – получаю еще один удар теперь только в солнечное сплетение. Воздух перехватывает.
Еще удар в живот. Сгибаюсь пополам.
Еще удар. Опять по лицу. Чувствую кровь на губах.
-Сука, говори! Хочешь или нет, тварь?!
-Отъ*бись.
-Можно исполню твое пожелание немного не так, как хотелось бы тебе? – резко сдергивает с меня штаны и снимает свои.
Раздвигает мои ноги и резко без подготовки и какой-либо растяжки входит. Кричу, что есть мочи от невыносимой боли. Билл сразу же начинает двигаться, совершая резкие толчки во мне.
Боль. Это все что я могу сейчас чувствовать. Только ее.
Несколько движений и он кончает в меня.
Отходит к окну и оборачивается, смотря на меня.
Я сворачиваюсь в калачик на кровати. Мне больно и на подходе то самое чувство отвращения к жизни, что я испытывал на протяжении всей недели, пока он вновь не зашел в эту комнату.
-Бл*ть! – Билл закуривает сигарету и ходит по кругу, нервно вдыхая в себя едкий дым.
Глава 15.
POV-Билл.
Впервые за довольно долгое время чувствую себя настоящим подонком. Давно я не испытывал такого отвращения к себе. А из-за кого это? Из-за какого-то паршивого мальца, который сам напросился. Но я пришел к нему с миром, а он... Хотя я сам во всем виноват. А, что он сделал неправильно? Возмутился, на счет того, что его трахнули? Черт, я не прав. Чертовски не прав.
-Герр Каулитц, мы приехали, - голос водителя выводит меня из транса.
-Добрый вечер, герр Каулитц, не ожидала Вас сегодня здесь увидеть, - хозяйка изящным жестом указывает мне на стул напротив своего стола. Сажусь.
-Добрый вечер. Я хотел поговорить с Вами о Томе.
-Что-то не так? – сразу забеспокоилась.
-Нет, что Вы? Просто можно ли за отдельную плату сегодня его взять домой?
-Вы понимаете, что сегодня праздник и цены повышены. А выездная сессия всегда стоила в два раза дороже.
-Да, я это понимаю, помню и знаю. Мы договоримся. Поверьте, денег мне хватит.
-Я в Вас и не сомневаюсь. Но если учесть его состояние, после вчерашнего дня…
-Я заплачу за причиненный ущерб.
-Одну минуту, - еще одна улыбка, быстрый счет на калькуляторе и мне показывают довольно крупную сумму. – Вас устроит? Это с учетом ущерба.
-Устроит. Я доплачу сверху, если будет возможность вернуть его завтра вечером.
-Хорошо.
Достаю деньги и кладу нужную сумму на стол. Сверху положил еще несколько купюр. Встаю, улыбаюсь.
-Я буду ждать в машине.
-Конечно. Через несколько минут он спустится.
-Спасибо.
-С Рождеством, герр Каулитц.
-Вас так же, фрау Вагнер.
Сажусь в машину и закуриваю сигарету. Как мне себя вести? Что говорить? Он теперь меня ненавидит. А зря.
POV -Том.
-Катрин, зачем ему надо было так со мной поступать? Что я ему сделал? – обреченно спрашиваю я у девушки, которая осторожно гладит меня по голове. Она все время, после ухода Каулитца, просто молча сидела со мной рядом, успокаивая.
-Не знаю, Том. Просто это такой человек, который всегда добивается своего и не важно, какими способами.
-Я ведь знал это. И ты была права, Катрин, как всегда, была права.
-Не бери в голову, Том.
-Извините, что мешаю, - в комнату заходит фрау Вагнер. – Том, одевайся, пожалуйста.
-Куда? – я поднимаю голову и смотрю на вошедшую.
-Надо, Том. Поднимайся. Катрин, ты иди, готовься.
-Хорошо, - Катрин нежно коснулась губами моей щеки и вышла.
Я встал и нашел, прежде всего, свою кепку. Переодеваться не стал, а зачем? Кому надо, тот и так меня примет.
Выходим на улицу, и хозяйка подталкивает меня к машине. Открываю дверцу и сажусь. В нос ударяет запах табака и туалетной воды Билла.
-Только попробуй начать, что-то говорить, пытаясь меня разозлить. Не надо, Том. Сегодня Рождество, устрой, прежде всего, себе праздник, - предупреждающе сказал он, опередив какие-либо мои слова. Машина тронулась, а я решил промолчать.
-Хочешь, в ресторан съездим? – произносит Билл и вопросительно смотрит на меня.
-Что? – переспрашиваю, боясь, что мне это послышалось.
-В ресторан. Поедем?
-Ты еще и даешь мне право выбора? – все же не выдерживаю его рядом с собой и говорю каким-то презрительным тоном. Ловлю на себе предостерегающий взгляд. Еле слышно добавляю: - Я ни разу не был в ресторане. Хочу.
-Хорошо, - командует водителю, что бы тот отвез нас в какой-то ресторан.
-Билл, к чему это все? Прости, но я буду говорить прямо. Ты снял себе шлюху, то есть меня, на ночь, что бы накормить в ресторане? Ни за что не поверю.
-Том, давай без оскорблений в свой личный счет. Еще раз повторяю: сегодня праздник. Почему бы тебе не отметить его нормально? Именно для этого я веду тебя в ресторан. Том, не сопротивляйся. Лучше получай удовольствие…
-Ага, получишь тут удовольствие, - буркнул я себе под нос, разглядывая освещенную фонарями одну из центральных улиц города. Билл молчит.
Машина останавливается возле высокого здания, и я выхожу из машины, оглядываясь по сторонам. Даже, когда я сбежал из детдома, я не появлялся на центральных улицах города, околачиваясь ближе к окраине, а если меня о чем-то просил Тэм, то я старался не привлекать к себе лишнего внимания. Сейчас, увидев ночной город, покрытый одеялом снега, освещенный вывесками и фонарями я буквально потерял дар речи, даже забыл с кем и почему я здесь сейчас стою.
-Пойдем, Том, замерзнешь, - Билл положил свою руку мне на талию и подтолкнул к дверям шикарного ресторана.
-Билл, смотри! – я вырвался из его объятий и побежал к витрине, которую только что увидел.
-Что такое? – Билл с улыбкой, которая слышалась в его голосе, подошел ко мне сзади.
-Смотри, какая красавица! Ты только взгляни! – заворожено, забывая обо всем на свете, приникаю носом к витрине.
-Хочешь ее?
-У меня нет денег, а одолжения, за которые мне потом расплачиваться собственным задом, мне делать не надо.
-Сегодня Рождество, Том. Я сделаю тебе подарок.
Билл скрывается за дверьми магазина, а я стою и смотрю ему вслед, иногда переводя взгляд на витрину, в которой стоит гитара…
-Билл, спасибо! Огромное! Спасибо! – уже в который раз повторяю я, горящими глазами, глядя на парня, который изящным жестом подносит бокал с вином к губам. Мне хочется танцевать и прыгать, кричать и смеяться, так как я делал это на улице, когда Каулитц дал мне в руки гитару, которую на моих глазах забрали с витрины. Не то что бы меня не устраивала моя гитара, но все же, эта была намного лучше…
-Успокойся, Том. Не кричи, - с улыбкой говорит мне Билл. Смотрит на меня, как на маленького ребенка, ей Богу!
-Я не кричу, - с улыбкой произношу я и отпиваю из своего бокала вино. Вкусно.
-Том, а может, сыграешь на гитаре?
-Здесь? Неее, здесь люди! – растягивая гласные, произношу я и смотрю по сторонам. Как я буду играть в ресторане на гитаре?
-Поехали тогда отсюда, - Билл подзывает официанта и просит принести счет.
Подъезжаем к его дому. Большой. Картинка у меня перед глазами начинает потихоньку расплываться, наверное, из-за выпитого алкоголя. Билл приглашает меня войти в дом, что я с удовольствием и делаю, не забыв взять свою гитару. Все, теперь я с ней не расстанусь. Это будет моя любимая девочка. Улыбаюсь своим мыслям…
POV-Билл.
Какой же все-таки Том еще ребенок. Хотя ничего удивительного я в этом не вижу. Ему всего 15 лет… Зато какой красивый и непорочный ребенок.
-Том, ты обещал сыграть, - произношу я, наблюдая, как парень проходит в дом, разглядывая обстановку.
-А? а, да… - кивает головой и смотрит на меня пьяненькими глазками. Оглядывается по сторонам, скидывает с себя кеды, правда уже на пороге гостиной, пройдя в них почти весь первый этаж, и садится на диван в комнате. Берет гитару удобнее и начинает настраивать. Я смотрю на его напряженное лицо и опять улыбаюсь. – Не мешай, - обиженно бурчит он, поднимая голову и гневно взглянув на меня.
-Я тебя даже не трогаю.
-Ты смотришь! – надувает губки и отставляет гитару в сторону, бережно поставив ее на мягкий ковер. – Ее настроить надо, а я так не могу, когда на меня смотрят! Я вообще не могу! – для уверенности он кивнул головой и откинул голову на спинку дивана, широко раздвинул ноги, а руки положил на спинку, так же широко их раскинув.
-Хорошо не надо, - я подсел к нему и подал ему бокал с шампанским. – Выпьем за праздник?
-Давай! – Том не задумываясь, чокнулся со мной и выпил.
-Том, ты ведь не получаешь никакого удовольствия от наших встреч? – спросило я уже изрядно напившегося парня, который теперь говорил о чем-то без умолку, смеялся, фыркал, кивал, спорил, ругался и, зачастую, сам с собой, я лишь иногда отвечал ему что-то, внимательно слушая, однако.
-А, бл*ть, какое удовольствие можно получить, если тебя е*ут против твоей воли? М? Билл, вот смотри, давай я тебя вы*бу с помощью, к примеру, нашего злючего воспитателя из детдома, а потом приду и еще раз вы*бу! Да-да, я сам нарвался, но х*ли ты пришел-то? За*бал меня до пяток! Мне, может, и нравиться, но не хочу так! А знаешь, кстати, ты мне нравишься, наверное, с тобой интересно! Хочу тебя папой. У меня же не было никогда папы, только воспитатели и старшие товарищи, которые…
-Хочешь покажу, как можно получать удовольствие с парнем? – перебиваю его тираду, которая грозит плавно перейти в следующую тему…
-М? Это как? Ты, что опять меня собрался…? – Том вжал голову в плечи, впрочем ненадолго, так как через пару секунд начал горестно причитать, что его зад болит, что его итак положили на бабское кресло для осмотра, что какой-то докторишка лапал его…
-Нет. Том, помолчи, - я придвинулся ближе. Парень глупо ухмыльнулся и с пьяным интересом посмотрел на меня. – Не сопротивляйся, хорошо?
Том кивнул, после чего я положил свою руку на его колено и начал медленно вести ее вверх, наблюдая за реакцией парня. По мере того, как рука моя приближалась к его паху, глаза расширялись, а дыхание становилось все более рваным. Я осторожно наклонился и прикоснулся своими губами к его. Осторожно провел языком между его плотно стиснутыми губами, Том приоткрыл рот, позволяя мне поцеловать себя. Рука легла на его член поверх штанов. Медленный тягучий поцелуй. Рука осторожно расстегивает ширинку и проникает в штаны, осторожно сжимает член, который потихоньку начинает вставать от чужих прикосновений.
-Расслабься, - шепчу ему на ухо.
Губы спускаются к шее, засасываю нежную кожу, Том тихонько постанывает, член его уже встал и находится в полной боевой готовности. Тяну вверх футболку, снимая ее, Том не сопротивляется, прикрыв глаза, сидит, так же как и сидел. Осторожно, дорожкой из поцелуев, спускаюсь ниже, стаскиваю с него штаны вместе с бельем. Осторожно, что бы не спугнуть. Кидаю взгляд на лицо парня. Напряжен, меж бровей залегла складочка. Такая милая. Обхватываю губами головку его члена, провожу языком по уздечке. Опускаю голову ниже, вбирая в себя его член почти полностью. Выпуская член, чуть засасываю головку, одновременно проводя языком по уздечке.
-Мммм! Еще! Так же, Билл, пожалуйста! – слышу стон, больше похожий на мольбу. Повторяю свое действие. Парня аж подбрасывает вверх от удовольствия. Вижу, что хочет положить свои руки мне на затылок, что бы заставить меня двигаться, как ему самому того захочется, но не решается. Стесняется, наверное. Сажусь сбоку от парня, расстегивая свои джинсы. Продолжая заглатывать его член, беру его ладонь и кладу ее на свой член, заставляя сжать. Парень подчиняется, начиная дрочить мне, пока я делаю ему минет...
Глава 16.
POV – Том.
Открываю глаза и тут же их закрываю. Свет очень яркий. Невозможно на него смотреть. Зато пахнет кофе. Вкусно пахнет.
Поворачиваюсь на бок, в сторону, откуда идет запах. Не открывая глаз, наверное, что бы не разрушить иллюзию того, что некто неизвестный позаботился о моей больной голове еще до того, как я проснулся, протягиваю руку и слышу усмешку. Приоткрываю один глаз и смотрю, пытаясь справиться с тошнотой и болью. Примешался запах табака, который я даже не заметил при пробуждении.
-Таблетку выпей, - голос Билла. Не понял.
-Не кури, - отозвался я и с трудом сел на кровати, держась за голову. Огляделся, щурясь от все того же света. Похоже на спальню.
-Не указывай.
-Прости, - Каулитц фыркнул и затушил сигарету в пепельнице.
-Выпей таблетку, Том, легче станет, - в руку мне легла круглая пилюля.
-А кофе? – с надеждой спросил я, вытягивая шею.
-Само собой. С Рождеством, - Билл поднялся с кровати. Мы, что спали вместе? Или он просто принес мне кофе с утра. А зачем ему носить мне кофе? Бл*ть, моя голова…
-А где…? – я опасливо оглянулся по сторонам. Билл улыбнулся и подбородком указал на гриф гитары, выглядывающий из-за кресла.
-Ты даже в состоянии, когда я тебя чуть ли не нес сюда, прихватил ее с собой. Чуть в обнимку не уснул с ней.
-А ГДЕ??? – закричал я, когда, откинув одеяло, увидел, что лежу без одежды.
-На полу в гостиной. Да ты не волнуйся так, Том. Я тебя и не тронул ведь. Ничего же не болит?
Я прислушался к своим ощущениям и отрицательно покачал головой.
-Голова болит, зад болит, все тело ломит и меня тошнит. А зад болит. Если верить твоим словам, то еще с прошлого твоего появления. Вчера утром дали таблетки обезболивающие и я нормально ходил, сидел и делал все что угодно, а сегодня их нет. Я забыл эти самые таблетки вчера у себя в комнате, поэтому я спать! – я отвернулся от него, накрылся с головой одеялом и закрыл глаза, пытаясь вспомнить вчерашний вечер.
Прекрасно помню, как прыгал по улице, радуясь новому инструменту. Помню, как мы пили в ресторане вино. Почему-то помню, что разглядывал Билла и его руку, которая изящно держала высокий бокал. Помню, как возмущался, что в ресторане много народу и играть на новой гитаре я не буду. Помню сели в машину. Я даже помню, как доехали до его дома. А дальше смутно. Мне пить нельзя.
-Я извинился, Том. А вчера я твой зад не трогал. И могу дать тебе обезболивающее. Ты мне еще кое-что обещал.
-Давай таблетки, - ответил я и вытащил из-под одеяла голову, рассматривая Каулитца. Черт, почему он ходит только в нижнем белье? Ему, что носить нечего?
Поймал себя на мысли, что разглядываю его.
Поймал себя на мысли, что у него красное пятно на шее.
Поймал себя на мысли, что плечи у него поцарапаны.
Убил мысль, что это сделал я.
-Не надо на меня смотреть, как на статую в музее. Не такой уж я и старый для тебя. Мне всего 20 лет.
-Да? Я и не смотрю, - я взял из его рук таблетки и, положив пилюли в рот, запил их водой.
-Я гитару твою настроил, что бы сам не мучился.
-Не стоило себя утруждать! – я вскочил с кровати, будто там змеи завелись и, не обращая внимания на свой внешний вид, подбежал к гитаре и начал ее внимательно рассматривать.
-Том, успокойся. Я умею обращаться с подобными вещами. Тем более тебе же должно быть плохо, после вчерашнего вечера.
-Да, но гитару мою не трогай! Она моя, - заслонившись ею спереди, я двинулся обратно к кровати.
Сижу в гостиной на диване, перебирая струны гитары. Билл сидит напротив и смотрит, то в окно, то на меня в упор. Его взгляд скользит по моим рукам, по моему лицу, по телу. Я смущаюсь и, скорее всего, краснею.
-Ты хорошо играешь. Красивая мелодия, - Билл встает с кресла и подходит к окну. Долго всматривается в него и только потом оборачивается. – Где ты научился так играть?
-Нигде. У меня не было учителей.
-Но так не бывает.
Подходит и садится рядом, забирает гитару и бережно кладет ее рядом с диваном, со своей стороны. Оборачивается ко мне.
-Том, скажи, у тебя есть мечта?
-Да, есть. Но мне уже кажется, что она не сбудется никогда, потому, что выбраться из того борделя не получится, а так осуществить ее не удастся, - тихо отвечаю я, немного отодвигаясь в сторону и втягивая голову в плечи. Билл кладет одну руку на спинку дивана, получается, что он почти обнимает меня. Становится не по себе.
-Какая это мечта? Может, я смогу тебе помочь? – он кладет одну руку мне на колено, повернув корпус ко мне.
Меня пронзает словно током, будто сквозь туман вспоминаю, как вчера эта же рука скользила по моей ноге. Меня бросает в жар, но продолжаю сидеть не шелохнувшись.
-Вряд ли, Билл.
Его рука скользит выше, а в памяти появляются все новые моменты вчерашнего вечера. Такое ощущение, что я даже чувствую его губы на своих. Черт. Как такое могло случится? У меня встал.
-Это почему? У меня есть деньги, есть знакомые, есть желание тебе помочь. Только я не знаю чем.
Становится невыносимо жарко, а на губах Билла блуждает улыбка. Хочу убежать, скрыться, что бы никто не трогал. Что бы никто не видел и не слышал. В то же время захотелось прижаться к Биллу, что бы снова показал мне, как можно получить удовольствие рядом с парнем.
-Не знаю, просто не сможешь. Тем более ты мне поможеш, а потом я буду расплачиваться с тобой своим задом? – в качестве защиты начинаю нападать на него. Тон резко меняется из положительного на отрицательный.
-Том, сегодня Рождественское утро. Не порть его себе же. И потом твой зад мне слишком нравиться, что бы оставить его в покое, так что при любом раскладе он будет моим. Как и ты.
А рука его медленно поднимается вверх. Очень медленно, почти незаметно. А я все больше стыжусь себя и своих мыслей, своих воспоминаний, своих ощущений.
-Я есть хочу, - получилось как-то жалобно. Каулитц усмехнулся и встал, будто так и надо.
-Приятного аппетита, Том, - Каулитц сидел напротив меня в ресторане и ухмылялся. Я чувствовал здесь себя донельзя глупо. Натянул кепку на глаза.
-Спасибо.
Глава 17.
Подъезжаем к «клубу», как, оказывается, называется этот бордель в узких кругах. На пороге дома стоит Катрин и разговаривает с какой-то девушкой. Увидев подругу, я, буквально, вылетаю из машины, прихватив, конечно, гитару и несусь к девушке.
-Катрин! Смотри! – первым делом продемонстрировал я девушке новую гитару.
-Классно! Это откуда? – она восхищенно осматривала мой подарок со всех сторон.
-Каулитц на Рождество мне подарил, - гордо ответил я. Катрин сначала замерла на месте, потом выпрямилась, посмотрела с осуждением на меня, но ничего не сказала.
-Хорошо. Поздравляю тебя! Как отметили?
-Честно? Не помню. Он меня напоил и у меня пробел в памяти, - я улыбнулся ей, стараясь не краснеть и не смущаться. – И тебя, кстати, тоже с Рождеством. Катрин, а я в ресторан ходил! Три раза! Вчера на ужин, сегодня на завтрак и обед! А знаешь, как там классно?
-Том, хватит хвастаться, тебе к фрау Вагнер надо вместе со мной подойти. Здравствуй, Катрин. А ты похорошела после праздника. Увидимся сегодня, - произнес Билл и подождал пока я зайду в здание. На его лице была непонятная мне хищная улыбка.
-Здравствуйте. Вот, как и обещал. Привез.
-Да, герр Каулитц. Я и не сомневалась в Вас, - обворожительная улыбка от хозяйки, подаренная Биллу и мне.
– Я бы хотел Вас попросить об одолжении. Могли бы Вы позволить ребенку смотреть телевизор?
-Я не ребенок, - бурчу себе под нос. Каулитц ухмыляется, но на меня даже не смотрит.
-Правила нашего заведения…
-Запрещают, но я заплачу дополнительно.
-Думаю, мы договоримся.
-А мне потом за твою доброту задом, заметь своим, расплачиваться… - снова бурчу себе под нос и Билл, снова ухмыляется. Фрау Вагнер предостерегающе смотрит на меня.
-Вот и хорошо. А теперь можно с Вами поговорить наедине?
-Конечно. Том, я думаю, ты можешь идти к себе.
-Ага. Только на последок. Билл, я не ребенок! – задеваю его плечом и слышу вслед смех.
-Хорошо-хорошо, не ребенок.
-Катрин, а почему все считают меня ребенком? – стою у зеркала и смотрю на свое отражение. Не похож я на ребенка. Что они все сговорились что ли?
-Не знаю. Может потому, что ты ребенок? – улыбается, почти смеется.
-Ну, Катрин, ты тоже будешь, говорить, что я ребенок, да? – обиженно надуваю губы. – Смотри я не ребенок, потому что сам покупал себе одежду, потому что умею хорошо играть на гитаре, потому что у меня уже две гитары! – смотрю на новый инструмент и улыбаюсь, краснея, так как вспоминается ночь.
-Заноси, - дверь резко открывается и сначала появляется телевизор, а потом тот, кто его нес. – Куда ставим?
-Напротив кровати, - быстро убираю все с тумбочки, и туда ставится телевизор.
-Катрин, а ты почему до сих пор здесь? Ну-ка быстро к клиенту! – входит фрау Вагнер. Катрин уходит, махнув мне рукой. – Том, ты молодец. Еще ни разу Каулитц не платил столько ради одного человека! Как я могу тебя отблагодарить?
-Оставьте меня в покое. И я буду так благодарен, как вам и не снилось никогда.
-А ты не меняешься. Ладно, Том, все равно спасибо тебе, - она выходит.
«-А сейчас дадим слово продюсеру группы Биллу Каулитцу!» - услышал я голос ведущего какой-то программы, которую я даже и не смотрел практически, просто телевизор работал, а я засыпал под очередное выступление какой-то группы. Теперь, когда группу, судя по всему, наградили, так как она заняла первое место, в какой-то номинации слово представилось продюсеру. Я с жадностью уставился на экран. Черт, вот он. Билл. Тот, который приходил ко мне. Тот, который подарил мне гитару, которая стоит сейчас около кресла. Тот, который жестоко вы*бал меня совсем недавно, всего-то каких-то две недели назад. Которого я ненавижу, но так хочу увидеть, и который не появлялся. Ни разу за две недели.
По телевизору показывают какую-то непонятную программу, где сотни и сотни мальчиков, девочек, девушек и юношей показывают свои музыкальные способности, в прямом эфире. Билл, как главный судья постоянно мелькает на экране, а я с жадностью ловлю каждое его движение, каждый жест, каждое слово. Пока он не видит, это можно.
-Катрин, как ты думаешь, может, Билл просто перебесился со своей идеей *бать меня каждый день или хотя бы раз в неделю?
-Том, я не знаю и не думаю. И тебе не советую его вспоминать. Ведь придет - плакать потом будешь. Зачем ты вообще спрашиваешь? – Катрин с заботой и тревогой посмотрела на меня, ставя на стол чашку с чаем.
-Не знаю. Просто интересно, - мне, правда просто интересно.
Снег. За окном идет снег. Пушистый такой. Красивый.
А в комнате холодно, тихо и скучно. Телевизор смотреть надоело. Катрин лежит у доктора после клиента, который избил ее так, что она получила сотрясение мозга.
Месяц. Его нет месяц. Я уже не знаю, испытываю ли я ненависть к нему или нет. Скорее всего, уже нет. Мне хочется его увидеть. Определенно.
-Том, ты чего такой убитый? – Катрин обеспокоенно посмотрела на меня, упустив шарик для настольного тенниса.
-Ничего. Сегодня праздник.
-Какой?
-У директрисы в детдоме день рождения, - я опять вздохнул.
-Тебе торт захотелось? – Катрин подошла ко мне и обняла за плечи.
-Нет. Просто вспомнил. Нас часто запирали в подвале в этот день. Твоя-то группа постарше моей.
-Забудь. Том, просто забудь, - Катрин покачала головой и нежно обняла меня.
Черт, когда Каулитц приедет?
Два месяца.
Мне надо с ним поговорить. Мне надо тупо с ним поговорить. Выяснить, что это было тогда Рождественской ночью. Надо поговорить.
Я уже на стенку лезу от своего тупого желания. Мне необходимо с ним поговорить!
-Том, пойдем, поиграем в теннис? – Катрин проходит ко мне в комнату, и садиться на кровать рядом со мной, кладет голову на мое плечо, а я продолжаю перебирать струны гитары, подаренной мне Биллом.
-Не хочется. Правда, Катрин. Я поиграю лучше.
-Не нравиться мне твое настроение. Ты мне ничего не хочешь рассказать?
-Нет. Правда, тут нечего говорить, - я поднял глаза и улыбнулся ей. Попытался улыбнутся.
Два с половиной месяца.
Потолок, кровать ,стены, кресло, гитара.
Беру гитару в руки, сажусь на кресло, обвожу взглядом стены, смотрю на кровать, вспоминаю, что Билл меня именно на ней трахал, смотрю в потолок. Пальцы мягко опускаются на струны.
Хочу его увидеть. Поговорить. Разозлить. Вывести из себя.
Хочу что бы он пришел. Заткнул. Наорал. Ударил.
Просто хочу его увидеть. Хочу почувствовать запах его парфюма. Хочу увидеть, как он ухмыляется, смеется надо мной. Хочу снова возмущаться из-за того, что меня называют ребенком. Хочу быть этим самым ребенком рядом с ним.
А ведь совсем недавно я его ненавидел всей душой. А ведь совсем недавно я желал ему смерти, а теперь, бережно храню в памяти Рождество. Бережно храню в памяти те пьяные воспоминания его губ. Сохраняю на ноге тепло его руки на следующее утро. Воспроизвожу все снова и снова в голове его мимику, ухмылки, презрительный взгляд. Плевать, что главное, что его.
Кровать прогибается рядом со мной. Не реагирую.
Не реагирую до тех пор, пока не чувствую запах туалетной воды. Резко поворачиваю голову. Все та же ухмылка, все тот же надменный взгляд.
-Привет, - и все тот же голос. Пытаюсь подавить в себе улыбку, которая так и лезет наружу.
-Опять издеваться пришел? – как можно более грубо говорю я.
-А ты не изменился. Впрочем, не важно. Знаешь, сейчас я больше всего хочу секса. А в последнее время, когда я хочу секса, то хочу тебя. Знаешь, раньше такого не было. И еще. Сегодня ты будешь подставлять свой зад мне. Хочешь того или нет.
-Неужели ты думаешь, что горю желанием получить в свой зад твой х*й? Ошибаешься. Очень сильно ошибаешься.
-Неужели ты думаешь, что меня интересует твое мнение? Том, у меня было напряженное время работы. Мне нужно расслабиться.
-Тогда приступай, кто тебе мешает. В этом заведении есть отличная библиотека.
-Знаешь, что давай не будем играть в детей. Я понимаю, что ты еще ребенок и все такое, а я тут пришел злой дядя. Но давай мы не будем разыгрывать концерт, ты ведь прекрасно знаешь, что мне от тебя надо, ребенок.
-Я не ребенок! – все же с улыбкой возразил я. Не знаю, почему, но ни одно его слово не оскорбило меня. Наверное, наоборот. Нет, не возвысило, но и не вызвало отвращения к себе или к Биллу.
Каулитц удивленно посмотрел на меня.
-Том, это все еще ты?
-Я, конечно. Слушай, Каулитц, ты зачем пришел? Опять разговаривать, что бы потом привести очередного дружка? Я, кстати, поговорить с тобой хочу, - снова прячу улыбку. Я должен держать марку. Я же ненавижу его.
-И на счет чего поговорить? – слова на счет дружка он пропустил мимо.
-Ночь на Рождество. Что это все значило?
-Так ты помнишь?
-Да, - получилось даже как-то гордо, что ли…
-Хм, просто мне надоело трахать твое безвольное тело. Может, теперь ты хоть возбужден будешь.
-А если нет, то ты будешь продолжать меня трахать, как есть, или будешь стараться, что бы я становился возбужденным при мысли о том, что в мою задницу засунут член? – я хитро прищурился, кажется, даже придвинулся ближе.
-Не знаю. Но сейчас я хочу вы*бать тебя в твой зад и что бы ты замолк.
-А что? Мои слова не возбуждают? Теряешь эрекцию? Мне, видимо надо, надо говорить что-то типа: «Возьми меня, я хочу тебя!» Да? – со смехом, глядя на его лицо, откидываюсь спиной на спинку кровати.
-Ты какие каналы смотришь, ребенок? Неужели тебе даже порно подключили?
-А что, если так? Я не ребенок.
-Надо тебя выпороть, как следует, не ребенок.
POV – Билл
Смотрю на Тома. Вроде не изменился, но что-то в нем не так.
Помнит Рождество. Это, конечно, хорошо, но только не надо мне говорить, что он влюблен теперь в меня, как школьница из соседнего с моей студией дома.
С другой стороны выходит, что я его все-таки приручил. И он теперь мой. Конечно, пока не в том смысле, что нужен и желателен мне, но все же у меня получилось сделать так, что теперь он ждет моего появления.
Надо забыть обо всем. Надо расслабиться.
Подхожу ближе к парню, который даже не шелохнулся. Беру его гитару за гриф и бережно убираю в сторону.
Интересно, он часто с ней так сидит?
-Итак, не ребенок, ты сам или тебе помочь встать раком? – выдыхаю ему в лицо. Хочу жестоко и нежно одновременно. Впервые такое неопределенное чувство.
-Хватит. Не буду я ничего делать!
Хватаю его за руку и заламываю ее за спину, Том слетает с кровати и встает на колени, нагнувшись к полу.
-Не будешь сам, так я заставлю.
-Сука!
-Такой же, как и ты с небольшими различиями. Поверь, Том, мы друг друга стоим в нашем стремлении сопротивляться окружающим нас людям. Очень мы в этом похожи с тобой, - говоря эти слова, я расстегивал его штаны, которые держась только на ремне и пуговице, тут же упали вниз. Говоря эти слова, я привязывал его руки к ножкам тумбочки, которая стояла возле кровати.
-Не такой! – возразил Том твердым тоном, пытаясь освободить свои руки, подгибая колени под себя, стараясь выбраться, садясь, попой на пятки.
-Поверь мне, Том. Ты очень на меня похож. Просто тебе этого не понять. И, Том, хочешь получить удовольствие - не дергайся, - произнес я, сжав его подбородок двумя пальцами. Том начал отрицательно мотать головой, безмолвно прося меня не трогать его. – Ну, могу сделать, как делал до этого – больно. Если не хочешь, встань на коленочки и раздвинь ножки в стороны.
Том с мольбой смотрит на меня, но встает, так как я говорю.
-Хороший мальчик. А теперь прогни-ка спинку, маленький.
Выполняет. Я отпускаю его лицо и впиваюсь в его губы жадным, голодным и непонятным мне поцелуем. Разрываю поцелуй и, раздеваясь, обхожу его, вставая сзади. Плечи парня начинают содрогаться от сдерживаемых рыданий. Ему стыдно, я знаю. Но он не хочет боли, поэтому выполняет мои приказы.
-Не бойся. Сегодня я буду с тобой нежен…
Прижимаюсь бедрами к его попе, наклоняясь всем телом вперед. Касаюсь губами его шеи, а рукой веду по ребрам, перебираюсь к животу и, наконец, касаюсь его члена.
-И ты до их пор утверждаешь, что тебе не нравиться? – хмыкнув, произношу я, чувствуя рукой его возбуждение.
-Да, - скорее простонал, чем сказал он. Я снова ухмыльнулся.
Достал баночку со смазкой и, смазав свои пальцы, начал поглаживать его дырочку, круговыми движениями, иногда надавливая. Том дернулся вперед и начал отрицательно мотать головой, когда в него проник палец. Я свободной рукой взял его за талию и притянул обратно к себе.
-Будь послушным мальчиком, Том, не зли меня.
Провожу рукой, которой только держал талию парня по его спине, надавливая ногтями на нежную кожу, от чего она краснеет. Парень прогибает спину, и мой палец сам натыкается на простату. Том вскрикивает и сильнее прогибает спину, подаваясь немного назад.
-Вот так уже лучше, - шепчу я, добавляя второй палец.
Продолжая его растягивать, снова наклоняюсь и провожу языком по шее. Не удерживаюсь и кусаю. Том вскрикивает и недовольно что-то бормочет. Я снова ухмыляюсь, добавляя третий палец.
-М, - недовольное восклицание, - руки затекли. Локти болят.
-Терпи, - прошептал ему на ухо, лизнув мочку, слегка засосал ее.
-М! – довольное восклицание. Вот это мне нравится уже.
Вытаскиваю пальцы, Том недовольно мычит.
-Кто-то говорил, что ему это совершенно не нравится, - издевательски произношу, смазывая свой член.
Приставив головку к его входу, положил руки на его талию и притянул к себе, насаживая на свой член. Войдя в его тело до конца, замер на несколько минут, давая привыкнуть. Поймал себя, что мысль донельзя глупая. Однако, Том до сих ор возбужден, а значит все хорошо. Начинаю медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Том сначала молча, выгибал сильнее спину, сжимал кулаки, хватал ножки тумбочки, а потом громко застонал, когда я чуть изменив угол входа начал резче входить в его тело.
-Бл*ть! Каулитц! – закричал, когда моя рука коснулась его члена.
-Да, Том. Тебе не нравиться? – издеваясь скорее над собой, чем над ним замедляюсь, пока совсем не остановился.
-Еще… пожалуйста! – почти истерический стон. Боже, какой же он горячий, когда хочет!
Наклоняюсь и снова кусаю его. Снова мычит, опять недовольно. Начинаю двигаться. Снова мычит, опять довольно.
Чувствуя, что нахожусь на грани, начинаю резко двигаться в нем, не забывая ласкать его член. Том стонет уже не прекращая. Такое ощущение, что сейчас сорвет себе голос.
Еще пару толчков и я кончаю в него, падая сверху. Пару движений моей рукой и кончает Том, с последним стоном…
-Ну, и как оно? – задыхаясь, спрашиваю я.
-Что? – переспрашивает, закрывая глаза. Смотрю на его лицо. Румянец на щеках, горящие глаза, искусанные губы.
-Тебе ведь понравилось. Не отрицай, - снова шепот и легкий укус за ухо.
-Хватит кусаться.
-Значит понравилось.
Развязываю его руки и, подняв на руки, укладываю на кровать. Сворачивается на ней и, кажется, засыпает. Какой же все-таки он ребенок…
Сажусь на кресло и закуриваю, продолжая смотреть на уже спящего парня…
Я злюсь, только не знаю на кого. На себя за то, что позволил себе давно забытую слабость или на Тома за то, что он позволил совершить эту самую слабость.
Наверное, дело в том, что мне всегда не хватало любви и заботы со стороны родителей. Они люди занятые и богатые. С детства со мной и моей сестрой нянчились постоянно чужие люди. И каждый месяц все моложе, все сексапильнее. Менялись они часто из-за того что наш отец любил молоденьких девочек видеть после работы в супружеской пастели. А не брали на работу допотопных бабушек, потому что родители считали, что мы должны расти в ногу со временем. Отец считал, а мать была не против.
А сейчас видеть, что ты кому-то интересен не как денежный мешок, возможный работодатель или для сексуальных утех, мягко говоря, не привычно.
Не могу разобраться в себе. И не надо.
Глава 18.
POV-Том.
-Ты чего такой довольный? – Катрин сидела напротив моей кровати в кресле и смотрела на мое лицо.
-А почему бы и нет? – я повернулся на бок, что бы не вертеть головой, а просто смотреть на нее.
-Вчера ты был грустным, как никогда. Что изменилось-то за ночь?
-Билл приходил, - с блаженной улыбкой ответил я, вспоминая наше вчерашнее общение.
-Том, неужели ты влюбился в него?
-Я? Ты за кого меня принимаешь? Я не гей! – резко ответил я, краснея.
-Ну, смотри. Том, ты же понимаешь, что Билл не тот человек, в которого надо влюбляться.
-Катрин, я его не люблю. Я в него не влюбился. Я его не полюблю. У меня нет к нему симпатии. У меня нет никаких чувств к нему, - медленно, но верно я начинал закипать. Меня начинало бесить, то, что Катрин не верит мне и думает, что я полюбил Каулитца. Это же не так?
-Не кипятись, Том. Я говорю о том, что вижу.
-Ты ничего не видишь. Поэтому можно я останусь один?
-Делай, как знаешь. Я предупредила тебя, а ты можешь и не слушать меня, - Катрин встала и ушла, оставив меня одного.
Я зло посмотрел на закрытую дверь и отвернулся.
Зачем мне нужны е советы? Я, что не могу сам разобраться со своими проблемами? Да, она желает мне добра. Но это не дает ей права мне указывать!
Уже неделю не разговариваем с Катрин. Обидно. Раньше здесь было веселее, теперь скучно и одиноко. Не могу я без нее, но первым прощения просить не пойду. Тем более у нее здесь много друзей. Она не скучает по мне, я ей и не особо нужен, как теперь видно.
Второй день хожу злой. Хочу увидеть Каулитца, что бы выразить ему свое отношение к его приходам. Теперь-то я на него злюсь, за то, что из-за него мы с Катрин поссорились. Ведь не просто так она на меня орала.
Беру в руки гитару и наигрываю мелодию, которую слышал по телевизору, когда какой-то парень выступал с гитарным соло, а Билл сказал, что его выступление «очень даже ничего». Играю и чувствую, что чего-то не хватает. Начинаю менять мелодию. Главное не забыть аккорды…
Встаю, откладываю гитару и иду в кабинет хозяйки.
-Фрау Вагнер, можно к Вам? – просовываю голову в щелку между дверью и дверным косяком.
-Конечно, Том, заходи. Что-то случилось? – она указывает мне на стул напротив ее стола.
-Ничего особенного, просто хотел спросить, у Вас случайно нет нотной тетради и карандаша?
-Тебе нужна тетрадь и карандаш?
-Да. И еще, если можно, альбом для рисования.
-Сейчас у меня нет, но завтра тебе принесут, хорошо?
-Да, спасибо.
Выхожу из ее кабинета и иду к себе в комнату.
Ни через день, ни через неделю, ни через две недели Билл не пришел. Не пришел он и через месяц. По телевизору говорили, конечно, что его группы будет тур по Европе, но ведь не так скоро же он должен был наступить!
Все это время я не разговариваю с Катрин. Знаю, что страдаем мы оба. Знаю, что мы скучаем друг без друга, но ничего не могу собой поделать, я не могу так просто подойти к ней и извинится, так как не вижу причины для извинений. В конце концов, у меня есть полное право думать своей головой и не обращать ни на кого внимания.
Прошло еще полтора месяца. И сегодня у Билла, точнее у его группы, которая меня уже бесит, концерт в нашем городе. Единственное, на что я надеюсь, так это что Билл придет и я, наконец-то, поговорю с ним.
Бл*ть, мне уже плевать, что он со мной будет делать. Я просто знаю, что мне не с кем поговорить, так как в этом заведении есть только один, с которым я разговаривал, хоть это и глупо, но это так. Я ни с кем не разговаривал кроме Катрин. Наверное, у меня не хватает храбрости подходит к другим парням или девушкам. Или я просто считаю, что если подружусь хоть с одним из них, то все же стану таким же. А пока я, как мне кажется, отличаюсь от них.