|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG - 15, PG - 13 » Секрет на одного(AU,Slash,Songfic,Vignette,Pov'Bill,PG-13)

Секрет на одного(AU,Slash,Songfic,Vignette,Pov'Bill,PG-13)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор – DyrKa
Название – Секрет на одного
Бета – Нет
Рейтинг – PG-13
Пэйринг – Bill, Tom (мысли Билла о нём)
Жанр – AU, Slash, Vignette, Angst(?), Songfic, Pov’Bill
Саммари – «И получил. Сполна. Только вот зачем, когда это останется не между нами, а только между мной»
От автора – Песня «Kazantip – Love you». Писалось под неё, и строчки из неё. А последняя из «Триада – Осень»
Фик совершенно не эмоционален, это тупо то, что внутри.
«Потерялся во времени, пока вспоминал твои губы»
Размер – Мини
Посвящение – Тебе, придурок. Ненавижу.
Статус - Закончен
Разрешение взяла.

Знобит, и болит голова. Тошнит. Больно.
Противно.
От себя противно. От тебя во вторую очередь. Потом.

Baby, I love you

Почему-то в квартире холодно. Вроде, окна закрыты, сквозняка нет, а всё равно. Одеяло не греет. Где-то была пачка сигарет. На полу, возле кровати. Покрайней мере, должна была быть. Должна…ты тоже должен был быть моим. Ах, не вышло.

Baby, I love you

Темно, но я отчётливо вижу несколько предметов. Сажусь, на ощупь нахожу пачку «Собрания», достаю сигарету, прикуриваю. Какое сегодня хотя бы число?
Потерялся во времени, пока вспоминал твои губы.

Baby, I love you

От сигарет уже тошнит, ещё сильнее. Скручивает желудок. Залить бы это Виски, для полноты картины.
А ведь я бросил курить. Но как тут не начать, когда ты…

Baby, I love you

Нехотя, лениво даже как-то, вспоминаю, как ты грубо целовал меня, запустив руку в пропахшие табаком волосы. Как рычал на ухо, прижимая к себе ближе. Начинает трясти, когда вспоминаю, как от тебя пахло. Так умело трогал меня, что оттолкнуть было бы верхом идиотизма. Да я и не хотел этого. Я другого хотел. И получил. Сполна. Только вот зачем, когда это останется не между нами, а только между мной.

Baby, I love you

Зажимаю сигарету между губ, рукой проводя по синякам на рёбрах. От тебя. Отметки. Буду вспоминать.
Вспоминать…а вот ты не вспомнишь. Удивительно, ты ведь забыл. Интересно, насколько ты считаешь меня еб*нутым, если думаешь, что я в это поверю?

Baby, I love you

У меня паранойя, или пахнет тобой? Закусываю губу, туша сигарету об пол.
Меня всё ещё знобит.
А ты не помнишь. Как бы я тоже хотел забыть, но, нет, что-то не выходит. А ведь это не любовь, просто моя уязвленная гордость просит, чтобы ты извинился. Не важно, что я хочу быть с тобой, это невозможно.
Просто извинись. Попроси прощения за то, чего не помнишь. Ведь я помню, и моё тело помнит. И я уверен, если я опять застону тебе на ухо, то ты вспомнишь. Вспомнишь, ещё как…
Меня раздирает на части, я хочу к тебе. До безумия.

Baby, I love you

Хотя, знаешь, я не жалею. Было хорошо, очень. Хоть и насквозь лживо, но просто превосходно. У меня в голове крутится песня, под которую ты так умело меня разбивал.
Наверное, я не первый, секс с которым ты «забыл».
Что же, забыл, так забыл, я забывать не хочу. И напоминать тебе не буду. Для чего? Это станет моей личной тайной. На одного. Я забуду только одно – тебя.

Следующая ночь нас уже не ждёт(с)

Москва, 4.01.2010г. 2:00

The End

0

2

Ммм))
Немного похихикала над названием сигарет))и над словом 'туша'))
Обычный фик, который мне понравился. Искренне надеюсь, что Том выпросит прощения и они весело оттра*аются))до, мы пошлые, пусть и не будет проды)))))))))))я уже размечталась)))))))))))))))

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG - 15, PG - 13 » Секрет на одного(AU,Slash,Songfic,Vignette,Pov'Bill,PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно