|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С ретингами R, NC-17, NC-21 » Гений(Slash/Angst/NC-17)

Гений(Slash/Angst/NC-17)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Schrei-ka
Бета: Schrei-ka в активном сотрудничестве с MW
Название: Гений
Категория: Slash
Жанр: Angst/AU/
Рейтинг: NC-17
Предупреждения:
-гомосексуализм
Герои:
Wilgelm Kaufman (27)/Thomas Gunter (26), Fidel Kaufman (31)
Дисклеймер:
Не извлекаю материальной выгоды, только моральное удовлетворение, права на знаменитых персонажей принадлежат исключительно Tokio Hotel и никому другому. Образ оригинального мужского персонажа, а также текст и фантазия, принадлежат исключительно автору.
Прошу прощения за использование имен и образов.
Все совпадения не что иное, как совпадения.
© Schrei-ka
Статус: в процессе
Размер: Midi
Краткое содержание:
Иногда надо просто верить. Не требуя доказать.
От автора:
Использована идея одного очень малоизвестного фильма. В общем, я переиграла, и от фильма остался только главный герой-математик.
Приятного чтения.

ПОСВЯЩЕНИЕ:

Знаю, ты никогда не прочтешь, но я хочу посвятить эту работу исключительно тебе. Будь счастлив в заснеженном Бресте. И не забывай холодный Питер, в котором я так сильно скучаю по тебе, Илья.
In my dreams I always see you in the sky © Pearl-Harbor

Отредактировано Schrei-ка (2010-01-20 16:15:43)

0

2

ПРОЛОГ:
Сан-Франциско.
1999 год.
POV Wilgelm Kaufman.

Шумно, и яркий свет больно бьет в глаза. К стенам зала, в котором происходит пресс-конференция, прижались журналисты и фотографы, держащие наготове микрофоны, записывающие устройства и фотоаппараты. Важные пожилые профессора рассаживаются по местам, чинно складывая руки на коленях. Голова неприятно кружится, силуэты снующих по помещению людей сливаются в одно размытое пятно. Я подношу к носу заранее смоченную в нашатыре ватку и глубоко вдыхаю, и затем незаметно прячу ее в карман черных брюк. Последний месяц рассчитан по минутам. Мне кажется, мы пролетели весь мир, начиная с далекой России и заканчивая жаркой Мексикой.
-Мистер Кауфман, пора начинать.
-Да, конечно.
Я засовываю руки в карманы – привычка – и направляюсь к своему месту. Свет приглушается, кое-где еще слышен почтительный шепот, но через пару минут стоит полная тишина. Яркий свет прожектора направляется на меня, и я невольно щурюсь, нервно теребя в руках очки.
-Пресс-конференция считается открытой, журналисты первыми могут задать вопросы, - произносит мужчина за моей спиной громким звучным голосом.
-Почему Вы не опубликовывали свое доказательство в течение почти четырех лет?
Сегодня мне снилось небо Лейпцига.
-Что повлияло на Ваше решение?
В этом сне оно было особенно моим.
-Когда Вы поняли, что совершили одно из самых важных открытий века?
Пронзительно-голубое, оно было слишком низким. Можно было коснуться кончиком языка и попробовать на вкус.
-Какие Ваши дальнейшие планы?   
Мне давно перестало сниться небо. И только вчера вновь.
-Кому Вы хотите посвятить свою грандиозную работу?
Внезапно стало очень холодно, будто все окна зала распахнулись в один миг и холод мира собрался здесь, ледяными губами прижимаясь к сердцу. Совсем рядом стоит оператор с кинокамерой, идет прямой эфир. Я глубоко вздохнул, пытаясь собраться с мыслями.
-Моему другу. Одному очень хорошему другу. И, если… Если он слушает меня сейчас, то я хочу сказать ему, что не сменил номер телефона. А сейчас мне необходим перерыв. Извините. Спасибо за внимание.
Я быстро встал со своего места, прижимая вату с нашатырем к носу. Спирт всегда со мной, особенно в последнее время. Вслед за мной вскочил Дэвид, человек, обеспечивающий комфорт во время моего пребывания в крупнейших городах мира. Он схватил меня за локоть, когда мы уже вышли за дверь. Я прижался лбом к холодному стеклу, тяжело дыша.
-С тобой все в порядке, Билл?
-Все хорошо. Оставь меня на пару минут. Я сейчас вернусь.
-Тебе нельзя оставаться здесь одному. Прислать охрану?
-Нет-нет, со мной ничего не случится. Пару минут, Дэйв, прошу тебя, - я умоляюще посмотрел на друга.
-Да, конечно… - дверь негромко захлопнулась.
Я приоткрыл окно, облокотившись на подоконник. Меня давно уже не выбивало из колеи. Я четко уяснил, что могу контролировать себя. Уметь оставаться хладнокровным значит уметь быть сильным. Хотя, любая сила когда-то может обернуться слабостью. Я часто задавал себе вопрос, возможен ли обратный процесс? Может ли слабость обернуться силой? Может ли, например, самоубийца сделать мысль о смерти своим утешением? И что именно будет опорой? Возможность стать свободным или ощущение того, что он волен умереть, когда захочет? И есть ли патологические самоубийцы? Можно ли ввести такое понятие? Ведь есть люди, для которых выходом из любых сложных ситуаций видится смерть? Так можно ли вывести свою собственную философию из этого? Я вывел, и для меня она является тождественно верной. Смерть всегда есть как запасной вариант, но я никогда не наложу на себя руки, поскольку мне любопытно: а сколько же человек может вынести? Да я и признаю в глубине души, что самоубийство – все-таки немного жалкий способ умереть. Намного престижнее быть сраженным жизнью, чем собственной рукой, верно? Хотя соблазн все же есть. Точно так же, как и онанисты, патологические самоубийцы борются со своим пороком. Я – патологический самоубийца.
За дверью слышался шум.
-Пустите, мне надо его увидеть! – раздался приглушенный голос за дверью. Я заинтересованно прислушался.
-Пустите сейчас же! Я журналист! – звонкий юношеский голос звучал неподдельно возмущенно. Я хмыкнул и чуть приоткрыл дверь.
-Герр Кауфман! – на чистейшем немецком закричал парень, которого держала за руки охрана. Через плечо был перекинут фотоаппарат, - герр Кауфман, пожалуйста! Мне очень нужно с Вами поговорить!
Я узнал в парнишке того, кто задал вопрос, из-за которого я был вынужден покинуть конференцию.
-Пустите, - я махнул рукой охране. Парнишка оправил клетчатую рубашку и, гордо вздернув нос, подошел ко мне.
-Мне надо поговорить с Вами. Прошу Вас.
-Заходи, - и захлопнул дверь прямо перед носом секьюрити. Если что, с хлипким парнишкой на голову ниже меня, я справлюсь, - как тебя зовут?
-Эмиль, герр…
-Что ты хотел, Эмиль?
-Я хотел поговорить.
-О чем?
Его глаза казались мне знакомыми. И губы. Линия губ была изумительно знакомой. Но при этом я был уверен, что не видел его раньше.
-О том человеке, герр Кауфман.
Запершило в горле. С трудом держал себя в руках.
-Почему тебя это так интересует? И почему я должен рассказать о нем тебе?
-Ни слова не попадет в прессу, я обещаю, - заявил смышленый парнишка. Меня уже начинало затягивать это приключение.
-Почему я должен верить тебе? – я скептически сощурился, скрестив руки на груди и присев на край стола.
-Иногда надо просто верить. Не требуя доказательств.
Когда мальчишка произнес эту фразу, я понял, что у меня нет выбора. «Не требуя доказательств». Это были первые Его слова. В тот день, когда мы впервые встретились. Пять лет назад.

0

3

Я зарегистрировалась здесь только из-за этого маленького кусочка текста. Зарегистрировалась, чтобы сказать: я в восхищении. Мне безумно радостно видеть, насколько сильно ты выросла в своем творчестве. Это - совершенно новая высота, которая дается тебе блестяще.
Я с нетерпением жду продолжения.

Некогда Little_Girl's_Dream

0

4

Ммм.....
Сразу придумывается в голове сюжет)) продолжение, так сказать)) давай выставляй проду, или я сама ее придумаю хДДДД

0

5

Крис, ну ты ведь знаешь - Гения я очень люблю и жду уже очень долго) по-настоящему качественная и хорошая работа) я, может, и не в праве так говорить, но все же, я горжусь тобой, молодец)

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-25 06:08:10)

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С ретингами R, NC-17, NC-21 » Гений(Slash/Angst/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно