Author: Clemmi (Dusty Happiness, Billa Kaylitz)
Name: Kinder или Закрой уши, пожалуйста.
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: Vanilla (ванила, бл*дь, а не флафф!), Squick, OOC, AU, Humor (совсем немного), PWP (местами)
Rating: NC - 17
Status: в процессе
Heroes: Билл (26), Том (25)
Paring: Том\Билл
Size: Midi
Created: 17.01.10 - ?
Warnings: 1. Гомофобам прошу удалиться.
2. МАТ!
Accommodation in other resources: С моего разрешения.
Dedication: Хочу посвятить этот фанфик всем, кто его прочитает. Тем людям, кто поддержит и поймет.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей. Прошу прощения за использование имен и внешности братьев Каулитц.
From the author: Если заходите в тему, оставьте, пожалуйста, хоть пару слов, я буду очень благодарна.
Глава 1.
Вдох и выдох. Силуэт на фоне окна. Том проснулся в холодном поту. Было очень жарко, видно Билл включил отопление. Еще и мучили какие-то странные, приятные, даже слащавые сны. Снились люди. Тысячи людей. Счастливых людей. Пара стариков на лавочке. Парень и девчонка, которые бежали по лужах. Дети, играющие в песочнице. Девушки, парни, женщины, мужчины. Билл ушел на работу, оставив Тома одного. На тумбочке уже стоял холодный кофе и тосты с джемом. Том потянулся и улыбнулся. День, как всегда начинался замечательно. У него был отпусь, длительный. Он слишком много работал весь месяц и теперь позволил себе отдохнуть. Но Билл… Он стал часто задерживаться на работе, уходил раньше, а приходил поздно. Было подозрительно, но Том решил, что пока еще рано паниковать. Билл бы не решился ему изменить. Никогда в жизни. Он его, только его.
Когда Том вышел из душа, утреннее солнце уже слепило. Внизу, в луже два воробья бились за краюху от хлеба, нахохлившись и чирикая. Люди шли в разные стороны. Кто-то медленно, кто-то быстро, невежливо толкая всех локтями и пробираясь вперед. Том потянулся и отпил кофе. Рядом с чашкой лежало две сигареты красного Мальборо и зажигалка. Том благодарно улыбнулся и закурил, откусил тост, облизав губы, на которые попал бордовый клубничный джем. Утро выдалось на радость солнечное и приятное, несмотря на то, что температура было около плюс пяти градусов.
Когда тосты были уничтожены, том закурил и глотнул кофе. Билл всегда просил его не курить в постели, но Том не мог отучиться от этого. И сейчас, он, вспомнив укоризненный взгляд Билла, не мог не улыбнуться. Как же мало надо для счастья. Радость цвета меда обволакивала сейчас Тома, делая его тело мягким и податливым, как пластилин. Он просто лежал и курил, лениво поднося руку к губам и выдыхая дым.
Послышалось, как на первом этаже открывается дверь, и Билл разувается, кидает сумку на полку. Почему он так рано вернулся? Странно. Может он закончил свой проект и, в конце концов, заслужил небольшой отдых. Было бы неплохо, если бы они оба были в отпуске. Они бы могли делать, что душе угодно. Смеяться, беситься, валяться в кровати, целоваться до упоения и курить в постели. В таком случае Билл сам может изменить своему правилу. Том слышал, как Билл бежал по сходам, глухо стуча по деревянном полу. Вбегает в комнату. Запыхавшийся, краснощекий, улыбающийся, необычайно радостный.
- Томми! У меня для тебя есть сюрприз! – Восклицает и прыгает на кровать, я быстро тушу сигарету в пепельнице.
- Что там у тебя? – Смотря на него, невозможно было не улыбнуться. Белозубый, краснощекий, с чуть подведенными глазами и черными волосами, свободно спадающими на плечи, он был похож на котенка.
- Это секрет. Завтра увидишь, мне аж не терпится, - Билл захлопал в ладоши и чмокнул Тома в щеку. Со своими работниками он был страшно строгим, часто ругался, а с Томом он вел себя, как маленький ребенок, радовался, хлопал в ладоши, мог совершенно по детски курить, смешно затягиваясь и морща носик от горьковатого дыма.
- Ну вот зачем ты мне сказал? Теперь я буду мучиться. – Том сложил руки на груди.
- Томми, вот ты бы хотел, чтобы у нас были дети? – Билл улыбнулся и вылез на Тома, обняв его рукой и ногой.
- Что за глупости? Ты же взрослый человек, должен понимать, что это невозможно, - Том нахмурился. Уже третий такой вопрос за неделю.
- Возможно. А всё - таки. Чисто гипотетически, - Билл пожал плечами, насколько позволяла данная поза.
- Я не знаю, Билл. Можно… Но только чтобы не нянчиться с ним. Подгузники там всякие, манная кашка, фруктовое пюре, это не по мне, - сказал Том. Билл рассмеялся.
- Не говори о детях как о животных, - Билл толкнул Тома рукой в бок.
- Хорошо, не буду. Но как ты представляешь детей у нас? У двух парней?
- Когда ребенок пойдет в школу, можно сказать, что ты мой брат, - Билл пожал плечами. Он уже, наверное, всё продумал.
- Билли, не говори ерунды. Будем реалистами…
- Том! – Билл прервал его.
- Ну, хорошо. Хорошо. Допустим. – Том вздохнул. Иногда ему бывало очень тяжело с этим упрямым человеком.
Брюнет довольно улыбнулся и выдохнул, обнял Тома покрепче, уткнувшись ему в шею, вдыхая запах его геля для душа, с запахом мускатного ореха и молока. Дотронулся губами к нежной коже, провел мелкими поцелуями вверх, к губам и поцеловал. Массировал своими губами его губы, оттягивал нижнюю, забавлялся, Том в ответ целовал его, чуть покусывая мягкие, податливые губы, с запахом его, Билловых ментоловых сигарет. Билл проник языком в его рот посасывая язык Тома, провел своим языком по небу и деснам. Том глухо застонал брюнету в рот и прижал его к себе, вырвался и повернул Билла на спину. Вылез на него сверху и обнял, просунув руки под рубаху. Поцеловал Билла в шею, отчего тот глухо застонал и выгнулся. Потерся своим пахом о пах Тома и укусил его за мочку уха, провел языком по хрящику и поцеловал за ухом. Том повернул голову, подставляя шею. Блондин смял рубашку Билла, и резко рванул ее на себя, отчего пуговицы разлетались в разные стороны, тихо стуча по паркету. Билл обхватил ногами Тома за талию и притянул к себе, для поцелуя. Брюнет схватил Томову футболку и рывком стянул ее с горячего тела, потом стянул штаны, вместе с трусами. Поцеловал в шею, засасывая кадык, втянул нежную кожу рядом с выпирающими ключицами. Втянул сосок, поиграл с ним языком, проводя вокруг него, отчего он мгновенно затвердел. Распаляясь всё больше и больше. Было очень жарко, на лбу выступил пот, хотелось рычать и кусаться. Том спускался все ниже, к низу живота. Оттянул резинку трусов и легонько укусил внизу живота. Билл зашипел то ли от боли, то ли от наслаждения. Том, не выдерживая, стянул с брюнета штаны, вместе с трусами и, оттянув кожу на стволе, оголяя головку, начал ласкать его член. Проводя языком по всей длине, посасывая его, и стараясь заглотнуть как можно больше, Билл сбивчиво стонал и метался по кровати, раскидав руки в стороны. Он подавался бедрами навстречу рту Тома. Блондин надавил рукой Биллу на живот, останавливая его, Билл разочаровано захныкал. Том заморгал, ехидно ухмыльнулся и впился губами в промежность. Билл застонал, от неимоверного наслаждения, выгибая спину дугой.
- О Боже, Том… Да-да… Так, - Билл стонал и хныкал, переходя на свистящий шепот. Том проникал языком в отверстия, слегка надавливая. Его самого сносило уже от вида Биллиной попы. Хотелось сделать уже что-нибудь. После того, как вчера они с Биллом развлекались, он не рискнул заниматься анальным сексом.
- 69, - тихий шепот на ухо. Билл закусывает губу и протяжно стонет, кивая. Хочет в попу, но сам знает, что не надо.
Том выбирается на Билла, подставляя ему ко рту пах, тот незамедлительно открывает рот, вбирая член Тома. Сумасшедшее, обволакивающее тепло. Том уже было сконцентрировавшись на ощущениях забыл про свои действия, но Билл шлепнул блондина по ягодице. Тот открыл рот, впуская член Билла в рот. Они оба двигались, задыхаясь от ощущений. Билл кончил первым, выгибаясь и постанывая, и окутывая горячей вибрацией орган Тома, отчего тот тоже кончил с громким вскриком.
Том слез с Билла, скатившись в сторону. Они еще минут пять лежали, тяжело дыша и глядя друг на друга озорными глазами.
Глава 2
- Доброе утро, Билл, - Том улыбнулся и поцеловал Билла в макушку, когда увидел, что тот открыл глаза. Потом, он быстро вылез из под одеяла и потрусил в душ. Билл еще удивленно моргал, когда Том вылез из душевой, довольно таки посвежевший.
- Я тебе кофе сделаю, а ты пока иди в душ, - сказал Том, улыбаясь. Билл что-то проурчал в ответ и всё-таки вылез из под теплого одеяла. Несмотря на то, что в доме было тепло, в ноги почему-то было прохладно. То ли после теплого, почти жаркого одеяла, то ли от того, что Билл забыл обуться в тапочки.
Когда Билл вышел из душа, Том сидел внизу и курил, пуская дым кольцами вверх.
- Бросай это, кури на балконе, – сигарета выпала из пальцев в пепельницу.
- Ты чего, Билл? – То, что Том офигел, это было очень мягко сказано.
- Ничего. Просто так надо будет, - Билл пожал плечами, и продолжил есть тосты с черничным джемом.
- Томми, я отлучусь на часик. Вернусь уже с сюрпризом. Пообещай не названивать и дождаться меня. И кстати, даже если подарочек придется не слишком по вкусу, сделай восторженное лицо, хорошо?
- Думаю мне По-любому понравится, - фантазия Тома уже рисовала разномастные сексуальные картинки разной степени извращенности.
Билл помахал рукой и вышел из дома, хлопнув дверью.
**
Когда стало слышно звук приближающейся машины, Том с неописуемым восторгом побежал в коридор и начал ждать, чуть ли не пуская слюни на коврик.
- Томми! Мы дома, - дверь открывается и… До Тома доходит. Почему мы? И что это за ребенок, которого Билл пропускает вперед. Рыжая, курносая девчушка с россыпью веснушек на носу уже задумчиво оглядывала квартиру, озираясь по сторонам.
- Здравствуйте, дядя Том, - пролепетала Крис.
- Ээээм. Малышка, закрой уши, пожалуйста, - предостерегающе сказал Билл девочке, увидев вытянувшееся лицо Тома и его брови, которые резко подпрыгнули вверх.
- Твою же мать, Билл. Что это? – Выдавил из себя Том. Малышка и с зажатыми ушами озиралась по сторонам. В больших голубых глазах отражался интерес ко всему вокруг.
- Моя дочь. Я удочерил ее. Давай только без реплик, Том. Я бы очень хотел, чтобы она и для тебя стала дочкой, а не маленьким попогрызом. И, кстати попогрызом только в твоих глазах, - сказал Билл спокойно, разувая малышку.
- Бл*дь. Я не знаю… Но… Е*ануться. Живой ребенок, - Том округлил глаза так, как будто он только что увидел обитателей другой галактики.
- Том, ты что детей не видел? – Пожал плечами Билл.
- Просто. Я посплю, можно? А завтра этот кошмар закончится, да-да… - Приговаривал Том, медленно плетясь к себе в комнату.
- Билл, а можно уже убирать ручки? – громко спросила девочка.
- Можно… Кстати Том, ее Кристиной зовут, - Билл снял с нее курточку.
- Завтра…. Я проснусь, - Том поднял палец к потолку и посмотрел туда же.
- Никто и не сомневается, Том.
- Дядя Том! Дядя Том! – Малышка начала дергать Тома за его мешковатую футболку.
- Чего тебе, дитя? – Уныло спросил Том.
- Ругаться не красиво, я всё слышала, - она улыбнулась и смущенно мяла в руках футболку блондина.
- Дерьмо, - сквозь зубы выругался Том.
- Том не ругайся, бл*… Ой закрой уши, пожалуйста, - Опять попросил Билл. Кристина покачала головой и с укоризненным видом закрыла уши ладошками.
- Томми, относись к ней хорошо. Она тебе понравится, очень смышленая девочка.
- Билл – она РЕБЕНОК!
- Ну и х*й с тем, Том! Твою мать, ты что, детей не видел?
- Видел, бл*дь! – Том быстро поднялся на второй этаж и хлопнул дверью.
- Можно слушать, Билл? – Крис улыбалась.
- Да-да, - Билл невнимательно ответил девочке и схватился за голову. Бл*дь, какой же х*йни намутил. Или ребенок уничтожит Тома, или Том смирится с ней. В этой схватке победит умнейший.