|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С ретингами R, NC-17, NC-21 » Baby, dance, dance! [PWP, POV Билл, AU, NC - 17]

Baby, dance, dance! [PWP, POV Билл, AU, NC - 17]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: Baby, dance, dance!
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: PWP, POV Билл, AU, OOC, Twincest
Rating: NC - 17
Status: закончен
Heroes: Том, Билл
Paring: Том\Билл
Size: Mini
Accommodation in other resources: у меня спросите.
Soundtracks: Pitbull feat. Akon –Sexy Bitch
Dedication: Марина. Для тебя. Вспомнила, что давно не писала легких, ненавязчивых ПВПшек по стандартному пейрингу. Помню, что ты такие любишь. Для тебя, Girl from 1000 meere.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Это написала в свое удовольствие. Кажется, весна пришла, гормоны разыгрались, хочу кого-то xD. Не забывайте, если зашли, оставьте хоть пару слов. 

Холодный свет цветомузыки ослеплял, но хотелось танцевать. Музыка оглушала, не было слышно не визгов окружающей безымянной толпы, ни даже самого себя. Хотелось только танцевать, двигать телом, тереться плечом о плечо любого человека. Я не обдолбаный наркоман и не человек, заливающий свое горе алкоголем, я просто очень люблю танцевать. Двигать телом в такт музыки, изучать толпу, изучать людей, которые с едва скрытым восторгом смотрят на меня, на мое тело. Мысленно они уже его раздевают в чилл-ауте.
Ди-джей крутил пластинки, одной рукой прижимая наушник к уху, время от времени выкрикивая что-то визжащей толпе в микрофон.
- I need you dance! – Кричал он на английском.
- Уууаааауууу, - толпа заливалась в собственных эмоциях и криках.
- I need you dance, people! I need you voice! – Я кричу, ору, танцую. Вижу парня, который пробирается сквозь толпу, решительно расталкивая всех локтями. Через пару минут понимаю, что это мой любимый братик, который уже вдоволь напился и теперь, кажется, хочет домой. Ну уж нет, я так просто не дамся.
- Томас! – Машу ему рукой, продолжая бедрами тереться о какого-то блондина.
- Биииилл! – Тянет он, и обхватывает меня руками, стискивает в своих объятиях.
- Да что ж ты делаешь, то? – Смеюсь и ору ему на ухо. Люблю клубы за то, что там никто понятия не имеет кто мы такие. Люблю клубы, за то, что мы с Томом, студенты, братья-близнецы можем не скрываться от тупой, назойливой толпы.
Том ловко запускает свою руку мне под футболку и рычит, кусая за шею. Я заливисто смеюсь и обхватываю его, запуская ногти ему в спину, царапаю ее. Вокруг горячие тела, а я распаляюсь от одного Тома, который сейчас, настойчиво лезет целоваться. Я обхватываю его щеки и первый запускаю свой язык в его рот. Толпа вокруг нас восторженно на нас смотрит. Хоть и такие вольности в клубе бывают часто, но мы, казалось, распаляли всё вокруг. Всё плавилось, было жарко, но не душно. То, что надо. Том нагибаеться и проводит мокрую дорожку языком от уха и до воротника футболки, хватает меня за задницу, я выдыхаю, стараясь еще хоть как-то держать себя в руках. Кусаю его за мочку уха, из-за чего Том теряет голову и прижимается своим пахом к моему, я легко двигаюсь, показывая, что не против, а только за. Том рычит, хватает меня за футболку и тащит за собой. Берет в бармена ключ для чилл-аута и мигом влетает. Трясущимися руками закрывает дверь и, рыча, бросается на меня. Я уже лежу, раскинув руки и жду его. Том срывает с меня футболку, кусает за сосок, обводит языком вокруг него, отчего я стону и прижимаю его голову к себе поближе. Но брат сорвался с катушек, и возвращаться, кажется, не собирается. Целую его в ответ, забираясь под его футболку одной рукой, другой сжимаю его ягодицы сквозь джинсовую ткань.
- Кто? – Том спрашивает с придыханием.
- Ты… А там посмотрим, - выдыхаю в ответ и целую его, притягиваю его тело к себе максимально близко.
Том, как будто распаляясь еще сильней, стягивает с меня штаны, вместе с боксерами и целует мой живот, я задыхаюсь от ощущений и царапаю ногтями обивку дивана. Братишка спускается ниже и дразнит меня. Проводит языком по головке, смотрит на меня. Как же меня возбуждает его лицо, во время секса. Он и ангел, и демон в одном лице. Сначала доводит меня до безумия, а потом долго издевается, не давая получить разрядки. Захватывает мой член в рот, отчего я жмурюсь и стону, ощущая своим возбуждением теплую влагу. Он специально мычит, создавая вибрацию, я громко стону и шумно выдыхаю, не в силах сдерживаться. Проводит языком по выступившим венкам, спускается ниже, проводит языком по яйцам и массирует языком анус, я не в силах сдерживаться кричу и жмурюсь. Наконец Том заканчивает свою невообразимо сладкую пытку и проникает в меня пальцем.
- Смотри. На. Меня. – Едва нахожу силы, чтобы сказать. Он поднимает глаза и закусывает губу.
Достает пальцем до простаты, легонько нажимает, отчего я выгибаюсь и стону. Растянув так, что палец уже свободно двигался, он добавил указательный, я, просто обезумев начал сам насаживаться на пальцы.
- Тшшш… Подожди… - Шепчет он и добавляет третий палец. Достаточно растянув анал круговыми движениями, он вынул пальцы и медленно начал входить вместо них. Мне сносило крышу от этих болезненных ощущений. Я хрипло дышал, закусив губу. Потом приоткрыл рот, облизал губу острым языком и Том обезумел. Начал быстро и резко двигаться, дотрагиваясь до простаты, я выгибался и стонал от нереального наслаждения, обхватил своими ногами его за талию. Том лег на меня и целовал всюду, куда только доставал. Казалось, этим, то мягким, то болезненным поцелуям не будет предела. Я, чувствуя, что на пределе взял в руку свой член. Начал двигать ею в темп Тома. Через несколько минут я выгнулся и кончил, сжавшись, отчего Том с громким стоном повалился на меня. Он вышел из меня. Было влажно и щекотно, а еще очень приятно.
**
Клубная музыка отбивала невероятный ритм в голове. В груди, казалось, даже сердце билось в такт музыке, в груди что-то, бешено колотилось, а Том опять куда-то пропал. Я же просто продолжал танцевать, зная, что Том мой и точка.
Ди-джей крутил пластинки и кричал в микрофон.
- I need you body, baby! I need you dance!

0

2

Хм....
Ну ошибки есть))
И еще, - были повторения. Это не очень хорошо, но сойдет. И как-то очень быстро, хотя, может, так и нужно. Данке:) ждем-с еще

0

3

Ээ.... Хромая орфография......
А так все понравилось, даже очень))

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С ретингами R, NC-17, NC-21 » Baby, dance, dance! [PWP, POV Билл, AU, NC - 17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно