Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: Ложь, как показатель симпатии.
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: OOC, Lemon
Rating: NC - 17
Status: закончен
Heroes: Бушидо, Том
Paring: Том|Бушидо, Бушидо|Том
Size: Mini|Midi
Summary:
Warnings: Гомосексуальные отношения.
Accommodation in other resources: у меня спросите.
Dedication: Mrak – ты хотела, ты просила, так к кому же кроме тебя его посвятить, моя хорошая? Спасибо за поддержку.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Ну Том|Бушидо первый раз в жизни пишу, тем более такого пейринга нигде не видела, так что от винта. Тапки и критика принимаются. POV пишу по настроению, поэтому не удивляемся тому что рассказ ведется не от одного лица.
До рейса оставалось еще больше часа, а Том почему-то безумно суетился и беспорядочно бегал по всему аэропорту. Этот отдых он с Биллом решил провести не вместе, хотя бы для того, чтобы соскучится друг по другу. Когда они летели вместе с Биллом, то все деньги, документы и билеты были у него. Сейчас же Том где-то посеял бумажник, где хранились все деньги и билет на самолет.
- Твою же мать, - ругнулся Том, когда запнулся о чей-то чемодан и чуть не упал на пол.
- С чего такая спешка? – Том поднял голову и увидел, ну кого бы вы думали? Аниса. То, что он был удивлен, это даже не стоит говорить.
- Бл*дь, - Бушидо он не то, чтобы ненавидел, но и не то, чтобы чувствовал к нему какую-то симпатию. Просто нейтрально. Было как-то дело, что они с Бушидо вместе выпивали на какой-то благотворительной вечеринке, но не больше. Так, пару встреч, которые совсем не сыграли значения на их отношениях. А вот Дэвид, можно сказать, подружился с Анисом. Ему было выгодно дружить. В шоу-бизнесе всегда выгодно дружить.
- Как вежливо, - фыркнул мужчина.
- Прости. У меня просто проблемы. Ты тут кошелька нигде не видел? – Зная, что задает тупой вопрос, Том всё же задал его и со скрытой надеждой посмотрел на Аниса.
- Нет, не видел. Деньги потерял? – Спросил мужчина с не скрытым сожалением. Каждый может понять такое как потерянный кошелек, украденный мобильник и прочие мелкие, но обидные неприятности.
- Ну что ж, нет, так нет, - Том пожал плечами, и уже хотел было уходить. Было страшно обидно.
- Постой. Может, давай я тебе одолжу денег на билет? Номер у тебя уже забронирован ведь? А потом Билл как-то передаст тебе деньги, - сказал Анис.
- Что? Мм… Как-то не обычно… - Том подумал. Деньги он Анису отдаст в любом случае, а отменять гостиницу и всё запланированное он не собирался. – Ну ладно, согласен, - кивнул Том. Бушидо вытянул из кармана бумажник и, отсчитав купюры, дал их Тому. Том сжал их в ладони.
- Смотри не потеряй, - Сказал Анис.
- Нет, нет. Спасибо. Чёрт, ты не постоишь с сумкой моей, а то тащить ее не охота, до рейса всё равно времени много и…
- Та иди уже, - перебил Тома Анис. Том кивнул и пошел в сторону кассы. Восстановить билет за час до вылета просто невозможно. Оставалось лишь одно – купить новый. Том надеялся, что билеты еще есть. Он подбежал к кассе.
- Здравствуйте, билеты бизнес класса на Момбасу еще есть? – Спросил Том с надеждой в голосе.
- Сейчас я посмотрю, - девушка забегала пальцами по клавиатуре. Было видно, что очень нехотя. До окончания регистрации осталось не более 20 минут. Том закусил губу от нетерпения и страха, что билетов нет.
- Вам очень повезло, билеты еще остались. – Девушка улыбнулась и я заулыбался.
Она быстро что-то напечатала и, через 10 минут, Том уже сжимал в руках билет и сдачу.
«До начала рейса Берлин-Момбаса осталось 5 минут». Том бежал сквозь толпу, толкаясь, чтобы найти Аниса. Наконец он его увидел. Мужчина спокойно сидел и курил, ожидая Тома.
- Ну что, купил? – Спросил мужчина, выбрасывая окурок.
- Да, спасибо тебе, - Том взял свой чемодан и они прошли к месту посадки на самолет.
**
POV Том
Когда самолет опустился в аэропорту, я вздохнул с облегчением. Я ненавидел летать. Мне всё время казалось, что самолет упадет, и я мгновенно бледнел и цеплялся до боли в пальцах за подлокотники.
Такси довезло меня до отеля, в котором номер был заказан и оплачен еще за неделю до вылета. Билл обо всем позаботился. Я об отеле знал только его название. Еще знал, что там есть огромный бассейн, но я приехал сюда ради океана, ради отдыха, ради песка. А почему без Билла? Да потому, что мы изрядно поднадоели друг другу, безумно просто. Тем более, Билл отвлекает внимание репортеров, Йост этим занялся и теперь Билл позирует для какого-то журнала. Я свободен, как ни странно. Здравствуй место, где тебя никто не знает, здравствуй свобода.
У входа в отель стоял мужчина, который смотрел на каждого проходящего мимо с не скрытым неудовольствием. Билл что-то говорил об охраннике, который даже близко не подпустит журналистов к отелю. Отлично.
- Здравствуйте, я Том Кау…
- Ты покричишь еще может? – Сказал мужчина и махнул головой в сторону входа в отель.
Я улыбнулся. Хоть тут нет никаких трудностей. Я подошел к девушке на ресепшене.
- Здравствуйте, тут должен быть зарегистрирован номер на имя Тома Каулитца.
- Да-да, мы вас ждали сегодня, пожалуйста, номер 523, - брюнетка дежурно улыбнулась и дала мне карту.
Поднявшись на 8 этаж, я с сумасшедшей и восхищенной улыбкой пошел по коридору. Тут красиво, даже я, не очень то и замечающий такие вещи, как интерьер, это заметил. На середине длиннющего коридора я наконец увидел табличку с номером «523» на темной лакированной двери. Открыл дверь и вошел туда.
В номере пахло чистотой и некой стерильностью. Я знал, что полотенца хрустели, а бар наполнен алкоголем. Это была моя прихоть. Маленькая, но одна из первых. Я просто сказал Биллу «Хочу океана, бухла и секса, по*уй с кем». Кажется, братишка решил всерьез мне это организовать.
Я оглянулся. Стены были темных расцветок, как в дорогих клубах. Это мне безумно нравилось. На кровати была застелена атласная темно-синяя постель, я провел по ней рукой, ощущая гладкость ткани, и кинул сумку на пол. В первую очередь я захотел принять душ и поменять одежду.
Близился вечер, решил, что еще пойду посмотреть на океан, зачерпывая ногами чистый, как будто шелковый песок. Я люблю песок и люблю океан. И океан и песок чистые, даже слишком, как будто девственные. Завлекают, заставляют смотреть, не отводя глаз.
Я оделся как можно проще, шорты, легкую, светлую футболку и вьетнамки, дреды затянул в хвост, некоторые, самые непослушные дрэдины выбились из хвоста и разметались по плечам. Я закрыл дверь и сунул ключи в карман.
**
Морской бриз переносил куда-то далеко. Хотелось поднять руки и взлететь. Он был легкий, необычайно нежный, я чувствовал капельки соленой воды на теплых губах. Мне нравилось это чувство, чувство спокойствия и какой-то необычной свободы. Захотелось искупаться… Чёрт, как же мне захотелось искупается! И плевать, что я только что был в душе. Я как будто знал, и надел эти шорты.
Я стянул футболку и с разгону нырнул в воду с головой. Я не мочил дрэды в морской воде. Никогда. Сейчас можно, Билл говорил, что в отеле есть человек, который сможет мне с ними помочь. Я плавал, вспоминал как это, когда прохладная вода охлаждает твое тело, именно так. Когда я вылез, уже смеркалось, закат багровой полоской освещал небо.
Всё было бы хорошо, если бы не… Я замер. Я занял в дурацкой позе, простите, раком, когда вспомнил, что ключ я положил в шорты. Испуганно порыскав по карманах в поисках долбанной карточки, я заругался. Заругался так, что казалось, я в жизни так не ругался. Осыпая матами всё, в том числе и свою тупую голову, я дошел до отеля. Волосы были тяжелыми и мокрыми, с них скапывала вода.
- Девушка, здравствуйте еще раз, у меня тут проблема возникла… в общем я потерял ключ от номера… - Начал я.
- Простите, ничем не могу помочь. Это комната 523 не так ли? Я закажу дубликат, - кивнула она и так же дежурно, как и прошлый раз, улыбнулся. Я схватился за голову.
- Ох, выглядишь не блестяще, - услышал я знакомый голос. Чёртов Бушидо, притом, кажется, еще и не очень трезв.
- Отстань, без тебя ху*во, - рявкнул я.
- Ну что ты такой злой постоянно, что стряслось? – Спросил Анис.
- Просто я идиот, - подал я плечами.
- Понятно. Девушка, Томаса я забираю с собой, не беспокоится и… принесите, пожалуйста, в номер 236 две бутылки виски, - сказал Анис, приобняв меня за плечи совсем по дружески.
- М? – я вопросительно посмотрел на него.
- Ну, как это…. В лучших мужских традициях, - сказал не очень трезвый рэпер.
**
POV Автор
Через 2 часа они оба уже хорошенько выпили… Хотя слово выпили – мало подходит, они набрались, как сумасшедшие. Две бутылки виски были уничтожены, то же самое можно сказать о самбуке. Еще Анис сделал коктейль с названием «Аппероссо слинг», которым они попросту догонялись. Том уже сидел и говорил какую-то ненужную чепуху, а Анис мутноватым взглядом смотрел на Тома. Завтра они уже ничего не будут помнить, алкоголь возьмет свое.
Анис пьяно смотрел на Тома, открывая рот, как будто пытаясь что-то сказать, но не нашел нужных слов, просто помолчал и добавил еще бейлиса. Так продолжалось еще приблизительно полчаса. Потом Бушидо начал морозить какую-то ненормальную чепуху.
- Блин, Томас… ты такой хороший парень. Такой красивый. Губы у тебя хорошие…. И знаешь, ну это… Ты мне нравишься очень… Сильно… Да, - Анис икнул еще раз и припал к губам Тома, точнее припал бы, если бы Том не повернулся чуть-чуть. Мужчина клюнул Тома где-то около губ. Парню, казалось, уже всё было одинаково, он был смел, крут и абсолютно невменяем. Бушидо еще раз прицелился для поцелуя и, как ни странно, на этот раз попал, впившись в Томины губы. Всё потерялось во времени. Губы мягко двигались навстречу, тело немело от ласки и хотелось улыбаться, как будто от эфира. Когда Том немного очнулся, он отстранился от рэпера и долго смотрел на него пьяными глазами.
Потом, как будто ничего и не случилось, он лег на кровать и, кажется, уснул. Анис последовал примеру своего младшего собутыльника и тоже прилег рядом, положив на него ногу. Через пару минут оба уже громко сопели.
**
POV Том
Когда я проснулся то, мягко говоря испугался. По-первых, я чувствовал тяжесть чьего-то тела на мне, во-вторых, во рту было ощущение, похлеще, чем когда кошки нассут, а в третьих… Я тупо не знал, где находился. Минут с 10 я лежал и смотрел в потолок, пока рука и нога, что прижимали меня к кровати, не зашевелились. Я скосил глаза и почти все события вчерашнего дня пронеслись у меня в голове.
Я чуть слышно застонал от нахлынувшей головной боли. Я растолкал рэпера и пошел в ванную, чтобы посмотреть на свое отражение в чёртовом зеркале. Лучше б я этого не делал, честное слово.
Я умылся и почистил зубы, жить стало по крайней мере приятней. Еще хотелось пить. Анис, который молча чесал затылок уже звонил на ресепшен.
- Доброе утро. Обед уже? А… Можно две бутылки минеральной воды? И пиццу. – Мужчина положил трубку и ехидно посмотрел на меня. От этого взгляда, мне, честно говоря, стало не по себе. Ощущение, будто вчера что-то было… с ним? Я покусал губу, испугано поглядывая на рэпера. Помнил я только то, что случилось до второй бутылки виски.
- Привет. Ты нормально? – Спросил Анис, облизывая губы.
- Ну так, жить буду, - я пожал плечами, - Слушай, что вчера было? – Спросил я, решив, что лучше сейчас, чем поом узнавать от соседей.
- Ты не помнишь? Ты был великолепен, о да. – Бушидо закивал, и губы его растянулись в самой, что не есть бл*дской улыбке. Я отшатнулся от него и испугано посмотрел на мужчину.
- Чего?
- Ну ты что не помнишь? – Анис нахмурил брови и посмотрел на меня. Честно? Них*я не помню.
- Нет.
- Тогда вспоминай. – Бушидо пожал плечами.
**
Целый день я гулял по пляжу и купался в теплом океане. До самого вечера я ломал голову о том, что же было, это реально не давало мне покоя. Бл*дь, я ж не гей. Я не мог… Хотя, что я такое рассказываю. Сказал бы я Биллу, что я не гей, он бы ржал своим фирменным, самым что не есть мужским ржачем. Это на публике он притворяется целочкой-патриоткой, а дома… из его рожи сыплятся такие неприличности, что я отдыхаю просто. Плюс к тому, его фирменный хохот… Это нечто.
Так вот, я отклонился. Мое окружение, и Билл в том числе прекрасно знает, что я люблю как мужчин, так и женщин. Ну женщин, конечно же больше, но ими я просто перенасытился. Надо сделать передышку, придумать что-то другое, поэтому я попробовал как-то по пьяни. И что? Понравилось. Такое стало повторяться.
В принцыпе, ничего такого плохого нет в том, что что-то было, но ведь Бушидо может проболтаться и тогда проблем будет, что го*на, мы из этого дерьма не вылезем весь тур. Тут всё так поэтично думали, что Билли пид*р, а тут, оп! Ха-ха, ухватят меня за задницу и х*р отпустят. Будут штамповать, а Йосту это обойдется в пару сотен зелененьких. Лишний пиар это, конечно, всегда хорошо, но как же наши маленькие фанатки? Этим то ни к чему. Они же мечтают о Биллином теле (о моем тоже соответственно) и то, что к нам прикасался чужой дядька, думаю их совсем не будет вставлять.
Мысли у меня потекли в какое-то болезненное, даже можно сказать, нездоровое русло. Я смотрел тупо перед собой, лишь изредка моргая.
Когда я почувствовал, что холод уже начал пробирать, то поднялся с песка и пошел к отелю, думая о том, когда же мне всё таки сделают ключи от номера. Мне даже переодеть нечего. Я вздохнул. Ну, пусть, еще день потерплю, девушка на ресепшен говорила, чтобы я подождал еще сутки.
Я пошел в номер к Анису, у меня не было выбора, денег было катастрофически мало. Анис лежал на кровати и надпивал из бутылки с виски и даже не морщился. Между пальцами у него тлела сигарета. Мужчина – мечта любой девочки. Я вздохнул и застыл у дверей. Улыбнулся и пробрался на кровать, чувствуется, что Анис недавно купался в океане. Он пах чем-то странным. Чем-то таким, чем пахнет только океан и сухая кожа после купания в нем.
- Как ты? – Спросил я.
- Нормально, - ответил он. – Будешь?
- Давай, - я, махнув рукой на всё немного отпил, для храбрости. Хотелось сделать что-то запретное и я даже знал что. Решился…
- Много не пей, - сказал Анис, улыбаясь и смотря, как я глотками опустошаю бутылку. Когда я почувствовал, что тело достаточно расслабленное, точнее мягкое, как пластилин я поцеловал Аниса в уголок губ, засосал его нижнюю губу, потом верхнюю, поиграл. Анис, кажется, вообще застыл от удивления. Я знаю, что я великолепен и страшно неожидан.
Анис зарычал и вытащил меня на себя, я задыхался, я целовал его щеки, надавливал языком на губы, проникая в рот, то легко лаская, то стараясь быть как можно жестче, тверже и настойчивей. Анис уже полностью утонул в ощущениях и страстно целовал меня в ответ, стараясь не поступится мне, хоть язык уже давно стал вялым от алкоголя, припухшие от поцелуев-укусов губы немного болели. Я стянул с Бушидо легкую футболку и провел языком по его кадыку, легонько засосав его. Бушидо выгнулся мне навстречу, прижимаясь своим пахом к моему, стараясь возбудить сильней. Я потерся своим пахом о пах Бушидо и нагло улыбнулся. Мне определенно нравилось то, что сейчас происходило. Да и Анис против не был.
Я долго, с наслаждением целовал губы тунисца, вылизывал их, засасывал его язык, чуть надавливал, втягивал его губы. Потом я спустился языком ниже, к кадыку, провел по нему языком, чуть прикусил зубами, провел языком дорожку до коричневатого соска, обвел вокруг мигом твердеющей горошинки. Кожа Аниса покрылась мурашками, он беспорядочно водил своими руками по моей спине, по плечам, зацепляя выпирающие лопатки. Я таял под его ласками, в свою очередь даря ему всё, что мог.
Я спускался всё ниже, проводя мокрые дорожки языком по телу Аниса, зацеловывл, засасывал кожу, проводил языкам по кубикам пресса, спускаясь всё ниже, я стянул с него боксеры и провел языком по возбужденному члену, потом подул на него, отчего Бушидо вздрогнул и выгнулся, я уже сам изнывал от желания и, быстро скинув с себя всю легкую одежду встал на колени, так, чтобы мой член был возле губ Бушидо. Я что-то несвязно пробормотал и тунисец взял его в рот, окутывая теплой влагой, я потерял голову и чуть не забыл об Анисе. Пригнувшись сильней, я взял член Аниса в рот, одной рукой опираясь о мягкую кровать, а второй помагая себе. Анис сосал и одновременно ласкал мой оттопыреную задницу, поглаживал дырочку, немного жестовато, когда я взял в рот почти до конца, он застонал, окутав вибрацией мое возбуждение. Я хрипло выдохнул, Анис до синяков вцепился пальцами в мои ягодицы. Продолжая двигать головой, я чувствовал, что уже на грани, я несколько раз поддался ягодицами в горячую влагу рта Аниса, и кончил, почти в ту же секунду что и Анис. Я медленно слез с него и лег рядом.
- Ты был великолепен, - похвалил меня мужчина.
- Спасибо… Знаешь, меня занимает лишь один вопрос, - ага, вот только что пришел в голову и никак с*ебаться не может.
- М? – Анис повернул голову и вопросительно посомтрел на меня.
- Это совпадение? Ну, рейс на Момбасу, тот же отель? – Спросил я. Б*я, забавляется.
- Нет. Думаю, ты уже догадался. – Бушидо пожал плечами.
- Но откуда? Знал ведь только брат, - я закусил губу. Зол я не был, нет. Просто, чувствовал себя обманутым, до конца я ничего так и не понимал.
- Вот у него и спросишь откуда… А вообще, Том, я за тобой наблюдаю долгое время и ты мне… очень нравишься. – Тунисец говорил об этом просто, лишь запнувшись на последних словах.
- С*ка, Билл. – Пробормотал я.
- М?
- Да нет, ничего. Мелочи жизни, - отмахнулся я. Я порву засранцу ж*пу.
- С чего такая активность с твоей стороны?
- А что мне терять? – Спросил я.
- Вот и я не знаю. Надеюсь, что это не будет лишь курортным романом… - Как-то небрежно бросил Анис. По спине прошел холодок. Тоесть? Он расчитывает на продолжение? Чёрт…
Я посмотрел на мышци преса, бронзовую кожу и закусил губу. А хули мне? Что су*енок, Билл, зря старался? Правда, чувство облапошеного идиота меня всё не покидало.
**
- Ваша карточка, - наконец-то. Слава Богам. Девушка дает мне карту и я довольно засовываю ее в карман. Уже 6 вечера, Бушидо попросил придти к нему в номер в 8. Я прошел в свою комнату, и улыбнулся, увидев едва тронутые чемоданы. Открыл их и начал перебирать свои вещи, в итоге одел любимую белую футболку, белую с чёрным рисунком, бандану и широкие и длинные шорты. Потом всё-таки решив принять душ, я снял одежду, небрежно швырнув ее на кровать.
Прозладные струи приятно расслабляли, я фырчал и жмурился от воды, которая попадает в нос и в рот.
Когда я вышел из душа уже было 8, наспех одевшись я вышел из своего номера и поспешил к Бушидо. Приоткрыв дверь, я ничего не увидел, лишь легкие, тусклый свет проьивался сквозь закрытые шторы. Я медленно ступал вперед, потом вдруг почувствовал, как за что-то запинаюсь и меня подхватывают чьи-то сильные руки. Медленно укладывают на ковер и начинают раздевать, я нащупываю торс человека, притягиваю к себе поближе, и впиваюсь в губы, уже заранее зная, кто это. Когда я был без одежды, Анис поцеловал меня в губы, провел языком к мочке уха, засосал ее, провел по ушной раковине и поцеловал в шею. Проводит всё ниже и ниже, к соскам, обводит их языком, отчего они твердеют, покусывает, до легкой боли и опять обводит, чтобы приятней. Языком касается живота и пресса, спускается ниже, в разгоряченной плоти и обводит языком головку, дует и берет в рот, я выгибаюсь и стону от ощущений. Потом он спускается ниже, ласкает языком яички и проводит языком вокруг дырочки, дразня, с нажимом, я стону и хриплю от возбуждения, а он всё дразнит, впивается поцелуями между половинками, потом отстраняется и резко впивается в дырочку, проникая туда языком, я просто безумею, как же кайфово…
Проводит, всё больше доводя меня, чувствую, как в отверстие проникают пальцы, обильно смазаные чем-то прохладным, он проникает в меня и я кусаю губу, сгибает палец и давит на стенки, отчего мне попросту сносит крышу, я выгибаюсь.
- Еще раз, - срывающимся шепотом. Он прибавляет еще один палец и давит уже двумя, паралельно растягивая круговыми движениями.
- Давай, уже…. – протяжно стону. Он медленно входит и гладит меня по бедру, целуя лицо. Чувствую, что он вошел, начинает двигаться. Я хлопаю его ладонью по ягодицам, не могу ждать, он начинает двигаться так быстро, что у меня летят искры из глаз, я стону и мечусь под ним в безпяматстве. Всё уже не имело значения, ни время, ни обстановка, лишь приближающийся оргам. Я, сильно выгнувшись, кончил, когда Бушидо пару раз провел кольцом пальцев по моему члену. Он еще несколько раз толкнулся в меня и замедлил темп, кончая. Он лег на меня. Приятная тяжесть обмяклого тела умиротворяла.
Когда мы отдышались, Анис повел меня в ванную, где стояли две бутылки виски и была набрана джакузи. Я улыбнулся.
- Что, по старой мужской традиции… - Сказал он.
- А как же! – Воскликнул я.
Я услышал как зазвонил телефон Аниса, он чертыхнулся и пошел в комнату. Вернулся с трубкой в руках.
- …нет, всё отлично, Билл! – Воскликнул тунисец. Ах, Билл, ну всё пи*дец засранцу.
- Это Билл, да? Мой чёртов брат? – Уточнил я. Анис кивнул.
- Билл, тебе от Тома огромный привет. Как он? Отлично просто! – Анис весело говорил с братом. А я зло ухмыльнулся.
- Ну всё, отключаюсь, а то он, чувствую, сделает тебе вырваные годы, - Анис засмеялся и положил трубку.
- Что эта с*ка хотела? – Спросил я, когда мы оба залезли в джакузи и лениво попивали алкоголь.
- Да ничего, всего лишь спрашивал, как у тебя самочувствие и… как твоя задница. – Анис прыснул в кулак.
- Моя отично! А вот его чувствую пострадает! – Билл тварь.
- Да ну… Если бы не он…
- Я знаю, - я улыбнулся. Ну за этот подарок я его прощу.
Я впился в губы рэппера. Всё-таки, у меня самый лучший на свете брат.