Автор: Lina Micaelis
Название: Кошмар/Nightmare
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Non-slash
Жанр: romance, some humor
Рейтинг: NC-17
Статус: finished
Герои: Bill, Tom
Пейринг: Tom/Bill
Размер: drabbe
Дата создания: 24/06/10
Предупреждения:
- Гомосексуализм
- Твинц
- Описание постельной сцены
- Мат и ругательства
Размещение на других ресурсах: исключительно с моего разрешения
Саундтреки: Evanescense - Breathe no more (в начале)
Оригами - Нас никто не заставит либо Lafee - Zusammen (остальная часть)
Посвящение: всем моим наставникам в фанфикшене))
Дисклеймер: от прав на близнецов отказываюсь. Они принадлежат сами себе, я только поиграть взяла)
От автора: идея возникла очень давно, захотелось и написала)
прошу заметить: NC-шку пишу в первый раз)  буду рада комментариям и конструктивной критике)
http://s41.radikal.ru/i091/1006/e9/cd5a46aae8bft.jpg

POV Tom
Вечер, мы опять смотрели глупую киношку, обнимались и смеялись над Роуеном Эткинсоном*, ели попкорн, точнее кормили им друг друга… В общем - простой, тихий, домашний вечер возле телевизора, в обнимку с любимым человеком.
На работе мы выжимаемся по полной, иногда у тебя на концертах даже подводка по щеке течет и пот градом, но дома можно отдохнуть и расслабится.
Трешься носом о мое плечо.
Солнышко, ты уснул? Да, уснул прямо на моих руках. Губы расплылись в улыбке - тебе снится что-то хорошее?
Глажу по щеке. Ты такой настоящий сейчас, когда спишь…
А сейчас что с тобой? Ты хмуришься, лицо преображается вмиг.  Билли, что с тобой? Кошмар?
Прижимаю тебя к себе, невесомо, совсем легко, даже излишне нежно касаюсь твоих губ своими.
Что? Отвечаешь? Да ты чертенок! Из нежного, невесомо-аккуратного прикосновения поцелуй превращается в страстный и нетерпеливый…
Отрываюсь от тебя, открывать глаза ты не намерен?
Обвиваешь мою шею руками. Это намек? Ну, раз так…
Подхватываю тебя на руки и несу в спальню, я тебе сейчас такое устрою!
Свернув по пути парочку любимых маминых ваз, все же открываю с ноги дверь и, подойдя к кровати, аккуратно кидаю тебя.
Предварительно готовясь, ставлю тюбик с любрикантом, торопливо сдергиваю с себя футболку.
Ты даже глаза не открыл! Вот дрянь маленькая! Ну, ничего… Я тебе сейчас устрою - мало не покажется!
Черт! Ты так лежишь, что у меня моментально встает… Поглаживаю член через жесткую ткань джинс, рано. Надо сначала тебя подготовить, ну, или разбудить хотя бы.
Сдерживая себя все же справляюсь с твоей одеждой, моя летит на пол в неизвестном направлении.
А вот ты и глаза открыл… Такая гаденькая, немного блядская улыбочка сейчас задает мне отличное настроение.
Без лишних слов обхватываешь талию ногами и грубо целуешь, чувствую привкус крови. Билл! Ну, вот не умеешь ты все аккуратно делать. Усмехаюсь собственным мыслям и плавно ввожу один палец.
- Расслабься…
Выгибаешься, держась за мои плечи, останутся синяки. Медленно и постепенно добавляю второй палец, третий… Через несколько минут ты уже сам насаживаешься на пальцы, прося большего. Быстро смазываю член любрикантом и резко вхожу.
Эмоции зашкаливают, хоть я тебя и растягивал - ты все так же узок, что незамедлительно приводит меня в состояние экстаза.
- Еще… - Полу-стон, полу-крик срывается с твоих губ.
Для тебя, Билли, все что угодно. Ускоряю темп. Ты выгибаешься, я опасаюсь за твой позвоночник, и с гортанным стоном кончаешь. Я кончаю минутой позже…
Сонно валимся на кровать и мгновенно засыпаем, обнявшись. Нет сил даже свет в гостиной выключить.
Сквозь сон ухмыляюсь. Кошмар приснился, Билли?

http://s56.radikal.ru/i151/1006/53/77adb1776a29t.jpg