|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » Поболтаем » Het

Het

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваше отношение к гету.

0

2

А его просто нет)ВОт нет и всё. Гет не читаю. Не люблю. Но не так тчобы ненавидеть его и дискриминировать)

0

3

Я тоже не люблю гет\\
особенно когда какие нибудь педовочки пишут типа, я пошла туда то, там был кто то из токов, я начала с ним встречаться и все такое -_-

0

4

не люблю и не читаю.
тупые истории про "мы жили долго и счастливо" мне не интересны.
знаю только один нормальный  гет.

0

5

Я вот гет не читала, практически, там во всех фиках "Фанатка пошла. Том влюбился в меня, хотя не карсавица. и Бла?"
Интересно, почему же многие его не читают)

0

6

хотя я когда то тоже такой бред писала
потом перестала жестоко фанатеть от тх, перечитала - поняла что это бреед полный :D

M@risha
можешь дать ссылку на этот нормальный гет? почитать охото)

0

7

гет не читаю -.-
вот нелюблю я его хд
чаще всего это бред хд

Jerry Jerry написал(а):

особенно когда какие нибудь педовочки пишут типа, я пошла туда то, там был кто то из токов, я начала с ним встречаться и все такое -_-

MM_Linke написал(а):

"Фанатка пошла. Том влюбился в меня, хотя не карсавица. и Бла?"

согласна))
таких фанаток ккуча =.=

омг, за то у меня на комьпьютере хранится парочку гета с коментариями к каждому предложению хддд
перечитываю и смеюсь ещё очень долго хд

0

8

Да-да, "я сидела в кафе, а токи зашли перекусить, возле меня сел Том, который заказал куринные крылишки, он положил свою измазаную в жире руку на мою коленку и начал моргать пьяными глазками"
Не люблю. Читала лишь один гет Иманкин "Босиком по лужам" и сиквел к нему не помню названия) Там есть еще один сиквел, но как-то не судьба.
Реально хороший, качественный гет. От прочитаного получила удовольствие (да-да, как не странно)

0

9

Я читала по совету Криски, но мне совсем не понра((Тиа, кажется
И НАчинала какое-то макси, там, конечно, судя по вашим сообщениям, верх оригинальности! Но нудно, и я не дочитала
А Иманкин не читала, как-то не могу вообще гет читать
Даже её

0

10

Не люблю гет и стараюсь не читать.....
Единственное это только когда подругу бэтила, но она не любит твинцест......
Вот и все, похоже. Что еще можно сказать? Не люблю.

0

11

Гет кагбэ тоже творчество)
Бывает и хороший.
Конечно слеш форева, но гет тоже бывает нормальный)
Читаю иногда, для разнообразия.
НО! Не по КАУ.

0

12

MM_Linke написал(а):

Я читала по совету Криски, но мне совсем не понра((Тиа, кажется
И НАчинала какое-то макси, там, конечно, судя по вашим сообщениям, верх оригинальности! Но нудно, и я не дочитала
А Иманкин не читала, как-то не могу вообще гет читать
Даже её

ДАДАДА я ее тоже читала, Тиа) это был первый самый фанфик который я прочитала, ну для моей тогдашней детской психики, он оказался вполне нормальным :D

0

13

Детской№№а слэш всё испортил ХДд подлец

0

14

Хоть шо мне говорите,но Гет,как бы странно это не звучало,открыл для меня Слэш.Я помню первые фанфы,которые прочла.Они были категории Гет. "Прыжок в неизвестность" и "Все в руках ангела".Никогда не забуду.
А Гет читаю иногда.Но Слэш 4ever!!!!^_^

0

15

-сrеme написал(а):

Читала лишь один гет Иманкин "Босиком по лужам" и сиквел к нему не помню названия) Там есть еще один сиквел, но как-то не судьба.
Реально хороший, качественный гет. От прочитаного получила удовольствие (да-да, как не странно)

сиквел называется "В тени твоих ресниц", я осилила все три части с огромным удовольствие)
в принципе гет люблю, даже пишу, но больше меня тянет  слешу

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » Поболтаем » Het

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно