АВТОР: ~~Она*ТОМи*Йа~~
НАЗВАНИЕ: Игрушка для взрослых
БЕТА: Arabella
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, PWP, Fluff
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Том, Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Небольшая шалость в стиле Кау..
ОТ АВТОРА: Ммм, идея назревала давно, а тут и настроение игривое было..
От Clemmi: Мой любимый фик этого автора!) Господи, подготовьтесь морально, пожалуйста, если собрались читать.
Вгоняю в Томку один палец. Громкий стон, затем следует крик. Не смотря ни на что, самый громкий из нас Том. Во время секса он вообще не может себя контролировать. И какого бы мачо из него не строили, мальчику нравится исключительно в пассиве.
Вот и сейчас, когда его ноги перекинуты через изголовье кровати и сцеплены наручниками, а руки чуть ли не выломаны за спиной, парень стонет и просит продолжения.
-Ну что, малыш? – подвигал пальцем внутри. Братик застонал и ещё сильнее раскрылся. Полностью выбритый, такой красивый…
-Билл.. Давай! Я хочу пальцы.. – раскрасневшееся лицо, постоянно сжимающиеся мышцы пресса.
И я делаю то, что он хочет. Ещё один пальчик, определенный угол и Том заходится в криках.
-Ну! Давай! Ещё..- бешено подаётся бёдрами, рискуя полностью сломать и так уже шатающуюся кровать. Третий палец. Том забивается в стонах и я резко насаживаю его на три пальца, ускоряя темп. О, эти крики. И ничего, что утром будут жаловаться. Всегда жалуются. Ты тихо не можешь…
Продолжаю долбить твою узкую дырочку. За два года я так и не привык к её узости. Никогда не понимал, почему тебе не больно. Мой первый, он же единственный раз в пассиве, был просто ужасен. А Том нет. Он просто помешан на сексе.
Даже если я до невозможности устал, он сделает мне массаж так, что все выльется в неудержимый страстный секс. А после мы будем лежать друг у друга в объятиях и говорить разную любовную чепуху.
-Билл.. Ты.. Пожалуйста.. – и он распахивает глаза. Смотрю в эти омуты, в которых хочется погрузиться с головой. Нажимаю пальцами на простату и зрачки резко сужаются, а мальчик запрокидывает голову и кричит.
Освобождаю его для более весомого и вхожу, резко, по основание. Дикий крик и он просит, скорее нет, умоляет! Умоляет двигаться.
-Том.. Тебе удобно? – с ухмылкой смотрю на его позу. Наверное, конечности нереально затекли. Но парень сам предложил. А такой его вид меня возбуждает. Слишком возбуждает.
-Пожааалуйста.. – захныкал Том. И я двигаюсь. Резко двигаюсь, так что мошонка шлёпается о его задницу. Сначала он глубоко дышит, а потом начинаются стоны, переходящие в крики. Хоть уши затыкай. Я ещё не понял, как соседи не умерли от недотраха. Провожу рукой по паху Тома и мальчишка сильнее выгибается. Треск. Изголовье надломилось и одна нога съезжает, рискуя попасть мне в глаз. Подхватил её под колено, всё сильнее вдалбливаясь. А Том уже теряет последний рассудок. Дикий вопль и мальчик кончает. Глазки закатываются. Он вырубается. Делаю несколько толчков и кончаю глубоко в него.
Покидаю расслабленное тело и отцепляю его. Брат слегка отходит от оргазма. Начинает очухиваться. Чёрные косички разметались и очень красиво спадают на плечи и спину. Видно, резинка порвалась. А кровать придется покупать новую. Уже второй раз за месяц.
-Биилл.. Ты охрененный.. – стонет моё любимое существо.
-А то я не знаю.. – надменно улыбаюсь, откидывая наручники. Чёрт, мы, кстати, новую игрушку не испробовали. Том вдруг улыбнулся, неужели тоже вспомнил?
-Билл.. А давай в карты? На вибратор.. – я прямо выпал.. Эм.. в принципе, можно.
-Давай только завтра? А то я уже никакой, – вымучено улыбнулся. Том пополз ко мне и начал шептать на ухо. Сука, знает же КАК на меня его шёпот действует, как он мне мозг рвёт.
-Мы не будем сегодня.. Сегодня только поиграем.. И кто проиграет – завтра целый день будет ходить с вибратором в.. Ну ты понимаешь.. Включенным… - меня подкинуло от его предложения. Жадно заглотил воздух, как будто Томшен мне кислород перекрыл и посмотрел на него.
-Не боишься проиграть? – ухмыльнулся. Я все-таки получше играю.
И мы сели играть. Карта совершенно не шла.. Ну никак.. Я уже обреченно, а так же испуганно, смотрел на Томаса, который азартно, с закушенной губой всё возбужденнее поглядывал на меня. И вот последняя карта. Козырный туз! Избавляюсь от шестерок! Отбиваю карту Томки, по две карты у обоих. Хожу тузом.Он принимает, кидаю дамку.. у него осталось две карты. Валю его на кровать.
-Ну что, мальчик! Не передумал? – наваливаюсь на него, целуя. Елозя по паху.. И опять, по новой.. А что завтра-то будет…
Утро следующего дня.
-Билл, что это с Томом? – Йост кивнул на Томаса, когда тот, не поздоровавшись, залетел в машину. – Надеюсь, ты его до смерти не затр*хал?
Да.. Парни знают про нас! После того неудачного случая в звукозаписывающей студии, когда Том особенно чувственно стонал на панели и всё записал.. Хмм.. Короче, пришлось всё объяснить парням. Зато теперь мы не скрываемся.
Сел рядом с Томом, краем глаза разглядывая его. Поза вся сжатая, парень напряжен. И выдают его только расширенные зрачки и тихая вибрация.
-У кого – то телефон.. – Дейв как-то подозрительно на меня смотрел. Но я расслабленно откинулся на сидение и он вроде бы успокоился. Мы ехали на интервью. И шоу должно было быть интересным.
В студии Том попытался расслабиться. Но как только сел в привычную позу, из него вырвался стон.
-Вам нехорошо? – обеспокоенно поинтересовался ведущий. Ох, ты не знаешь, НАСКОЛЬКО ему сейчас хорошо. И лучше тебе не знать.
-Всё нормально, – такой сексуальный голос с хрипотцой. И вдруг я понял, как накалилась в аудитории атмосфера. Ведущий, сука такая, начал посылать недвусмысленные взгляды Тому. Который, в свою очередь, был невероятно сексуален. И эта его бледность. Глаза, полные желания, которыми он имел глупость посмотреть на ведущего, и теперь тот сходил от недотр*ха, хотя, я более чем уверен, что у него есть жена и дети.
-Том, глаза опусти, – зло пихнул его в бок. И понял, что мальчик дрожит. Ох, чего стоит ему сейчас молчать. Никогда не скрывающий эмоции… И он посмотрел на меня. Меня самого подбросило. Похоже на действие наркотика с эффектом сексуального нападения. И вот он прожигает меня взглядом, а я понимаю, что могу сейчас на него просто наброситься!
-Глаза опусти.. – уже просто молю и он, прикрыв глазки, смотрит на пол.
-Скажите насчет вашей ориентации… - ведущий обращается, непосредственно смотря на Тома.
Йост ошалел от такого вопроса. Он не видел, что до этого происходило в студии, и поэтому уже бежал за менеджерами канала, так как это был прямой эфир.
Перехватил микрофон.
-У нас в группе все натуралы! Абсолютно! Если бы я был геем, я бы в этом признался. В этом нет ничего плохого.. – твердо заявил. Дейв сначала скривился, потом все-таки показал мне два больших пальца. Типа круто, молодец.
-Даа, тогда что насчет девушек? Том, у тебя есть девушка? – ведущий все не сводил глаз с моего брата. Сука, я ему сейчас руки пообломаю..
Том вдруг резко запрокинул голову и раскрыл рот. Ой, что щас будет. Но парень только рассмеялся.
-Что вы, нет у меня девушки. В нашей группе только у Георга девушка, – дибил… Нахрена он это сказал! Какая девушка? Жора вон за Густом бегает. Напрасно, правда, но бегает.
-Да вы что! – в итоге все внимание переместилось на бедного Жорика. Йост с огромными сумасшедшими глазами бегал за декорацией, ему подавали валерьянку, карвалол и ещё какую-то хрень, но все зря. Про был в бешенстве.
-Что. Мать. Вашу. Вы. Делаете?!?!? – в бешенстве брызгал слюной Дейв, когда мы ехали в клуб. – Том, какая н*хрен у Жоры девушка? Хера ты камеру взглядом тр*хал! Ты как под наркотой…
Блин, может платочек достать? А то от продюсерских слюней мейк потечет. Блин, Дейву бы к стоматологу, ну или рот при разговоре прикрывать.
-А ты Билл? И бла-бла-бла… - смотрел на Йоста, который продолжал распинаться и совершенно не вслушивался в слова. Все мысли сосредоточены на Томке, который сидит рядом и который в любой момент может закричать. Странно, что парень до сих пор держится.
-И чтобы в клубе без происшествий! – гаркнул Дейв и я понял, что мы приехали. Заведение снаружи выглядело незамысловато, даже не было похоже на клуб. Зато внутри… Да.. Это явно для привилегированой тусовки. Человек с улицы сюда не попадет.
Брат сразу же направился к дальнему углу и аккуратно сел. С ухмылкой последовал к бару. Мне понадобится много спиртного, чтобы не скончаться от вида Тома.
Когда я уже возвращался к нему, то чуть не выронил два коктейля. Сознание сразу отключилось. Том вытворял нечто нереальное. Такое, от чего крыша буквально улетала.
Парень с закушенной губой сначала медленно покачивался, а потом уже резко начал подпрыгивать на диване, имитируя секс. Да какой там имитируя. Он сам был ходячий секс. И не дай бог его кто-нибудь таким увидит. С*ка, я же его от поклонников не отобью.
-Пойдем-ка, потанцуем, – положив бокалы на стол, протянул Тому руку. Брат несколько раз облизнулся, невидяще глядя на меня. Глаза были затуманены желанием. И, чёрт возьми, я не знаю, что сделает с нами Йост, если я изнасилую парня прямо на танцполе.
-Пошли.. – Том встал, покачнулся, и я его подхватил, обняв за талию. Мальчик задрожал всем телом и гортанно застонал мне на ухо.
-Томоочка.. Давай по-приличнее.. – меня самого в жар бросило. Мы все же вышли на танцпол, а Том все так же остался виснуть на мне.
-Билл.. Ты не представляешь, сколько я за сегодня кончил. И если хочешь видеть меня живым, давай в чилл, – шептал парень, обдавая ухо жаром, а потом лизнул и совсем засосал мочку. Его рука залезла под футболку. И если не дай бог здесь затесались журналисты, хоть это и нереально, но эти акулы пера все могут, то это капец.
-Марш в чилл! Я за ключами! – рявкнул Тому на ухо.
-Нет. Ключи сам возьму, ты долгий, – как он ещё соображает? Вон как трясет. Чёртов спор, перевозбуждение гарантировано.
-Ключи. Чилл. На 24 часа. Срочно! – достаточно громко сказал бармену Том и протянул карточку. Бармен слегка в офигении снял деньги и протянул ключ, указывая, куда идти.
Томка схватил меня за руку и потащил в комнату. Как только мальчик захлопнул и закрыл на ключ дверь, меня прижали к стене.
-Тоом.. – испуганно простонал. Сильные руки шарили по телу. Иногда из мальчишки вырывался скулеж и он закусывал губу.
-Билл! – застонал в шею братец и рывком разодрал блузу. С*ка, любимая была.
Затем с меня слетели джинсы, а сам я был брошен на кровать. Том резко развёл мне ноги и взял член в рот. Бл*. Мысли? Какие н*х мысли.
Одни лишь картинки, когда Том почти полностью заглатывает член, резко отпускает, дует на головку и вновь продолжает охрененную пытку.
А потом какое-то странное ощущение. И я вскрикиваю, охреневая от Томкиной наглости. От того, как он посмел вставить в меня палец. Но мысли вновь вылетают, когда горячий ротик полностью принимает член, и Том умудряется его облизывать. Только нереальный кайф. И я отдаленными отголосками сознания ещё возмущен действиями Тома, чувствуя, как уже два пальца в наглую растягивают меня. А потом точка. Точка, которая всегда сводит с ума Тома. Заставляет того орать. И меня подкидывает. Как рыба, только что выброшенная на берег, начинаю задыхаться.
Том с открытой насмешкой вгоняет в меня пальцы. Три.. А потом двойное удовольствие. Он делает мне минет и тр*хает пальцами. Понимаю, что этим дело не ограничится, но уже пох. Я готов и, кажется, даже за. Первый раз по пьяни был не самым лучшим. Тем более, Том спешил, да и мы даже не кончили. Я не позволил ему двигаться.
Но сейчас другой случай.
-Я готов.. – почти хриплю. А Том, как будто меня не слышит. Он продолжает делать минет, хотя что-то не так. Как будто стало пусто. И врямь, меня покинули пальчики Тома. Брат размазал смазку по члену, а в следующую секунду медленно, под нереальным давлением вошел в меня.
Больше всего я боялся, что ему сейчас сорвет крышу. Тем более, в нём до сих пор вибратор, а тут ещё и он во мне.
Но парень держался. Ещё один плавный толчок, и он полностью во мне.
-Тоом.. – застонал, выгибаясь. Том наклонился ко мне и поцеловал. Жадно впился в эти губы, сминая, кусая. Том не сопротивлялся. Только начал медленные толчки, а потом его стон.. прямо мне в рот. И я понимаю, что схожу с ума.
-Ещё.. – это, бл*дь, мой голос? Не дай бог таким останется, у Йоста будет траур.
-О чём ты думаешь? – зашептал Том. Бооже, опять этот шёпот.
-Йосте.. – брякнул, не подумав.
-Что? – Том вспыхнул и первые резкие толчки. Том попадает по простате и меня выгинает. Кричу.. Первый крик.
-Make some noise – передразнивая, пропевает Том, сильнее толкаясь. А потом у него закатываются глаза и он начинает вколачивать меня в постель.
Всё. Мыслей нет.. Крышу сносит нереальное, непреодолимое удовольствие.
Под конец Том хватает меня за бёдра, притягивает к себе и мы кончаем одновременно, с громкими, абсолютно идентичными криками.
Том скатывается с меня, падая на живот, и замирает. А потом лёгкие стоны. Чёрт. Снова возбуждаюсь.. да что же ты со мной делаешь?
-Билли, вытащи, пожалуйста.. – стонет мальчик. И я с улыбкой подползаю к нему. Вытаскиваю вибратор и как будто слышу разочарованный вздох.. Как бы то ни было, Том самая что ни на есть ш*лава. С тем только различием, что не с кем угодно, а только со мной. Приятное, знаете ли, отличие.
Я тут вдруг про блузку вспомнил. Медленно ввёл в Тома два пальца, которые вошли почти сразу и надавил на простату. Том вскрикнул.
-Билл.. Пожалей.. У меня вон все трусы и даже джинсы в сперме. Я больше не могу. Во мне больше не.. – что в нем не он закончить не успел. Я начал мстить за блузу, наслаждаясь громкими стонами.
Под утро Том уже просто лежал, распластавшись на кровати, тяжело дыша и даже не мог пошевелиться. Позвонил Йосту. Братик навряд ли сможет сегодня ходить.
-Дейви, у нас тут накладочка вышла, – прощебетал в трубку.
-Успокойся ты, Каулитц. Я ещё вчера всё отменил на сегодня. Отдыхайте и проспитесь..Так и знал, что Тома затр*хаешь.
-Йости, ты лапа! – показал Тому большой палец, правда, тот даже не отреагировал. Надеюсь, это не кома.
-И кстати, если решите так эксперементировать, ставьте вибратор на троечку, он извивается и не дребезжит… - гудки. По ходу, мы спалились. А интересно, это правда?
Поискал на вибраторе кнопки. И впрямь три деления.. переместил на третье, фаллос начал извиваться. Ух ты!
-Тооом, ты знаешь что можно сделать..
-Билл! Нет! НЕТ! Пожаааалуйста…. Ааах! Биииил…