|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С ретингами R, NC-17, NC-21 » Хомячок (Slash, Humor, Fluff, PWP, закончен)

Хомячок (Slash, Humor, Fluff, PWP, закончен)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АВТОР: ~~Она*ТОМи*Йа~~
НАЗВАНИЕ: Хомячок
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: Миди
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Humor, Fluff, PWP.
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Хомяк, Том/Билл, Билл/Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Каулитцы решили купить хомячка. Вот что из этого вышло. Мир глазами хомячка...
ОТ АВТОРА: Бред полнейший…=))

ПОВ Хомячка
Здрасте. Меня зовут Пафнутий! Пасибо за такое имя приколисту продавцу, которого я дважды цапнул за один и тот же палец, мстит наверно, гад. Сейчас я сижу в клетке и жую какую то хрень, которую мне впихнул очередной лопух, глазеющий на меня, как в музее.
Меня тут продают. Вроде называется птичий рынок, а эти идиоты сюда ещё и змей понатащили, вон как на меня смотрят, ироды..(змеи)
На рынке создалось какое-то оживление и на меня вылетело нечто, от которого у меня встала шерсть дыбом, и глаз нервно задергался, челюсть я потерял где-то под миской. Нечто непонятного рода с жестоким шухером на голове, с размалеванной физиономией, с черными когтями и красными ободками на конце тыкнуло в меня пальцем…
-Ой! Томми, ты глянь какой хороший! Он на меня так похож, ващще!
Чё? Я похож на это? Боже, застрелите меня с ракетной установки, не дай бог! А это чучело ещё и лыбится. Че парень, всю 32 норму показать хочешь? А вот с пятерочки у тебя пломба отлетела и вообще, зубки у тебя явно искусственные. А на вид такой молодой, охохох!
Из толпы вылетела ещё одна здоровая страдающая дистрофией, хм, дистрофилией, эээ, ну как то так, кароче дылда дистрофик. Я думал по сравнению с чучелом до него, прически страшнее быть не может, ан нет! У этого был какой то понос в формочках. И это было похоже на приведение, белое-белое, в длинном платье и в больших штанах под ним.
-Билл, че тя на хомячков потянуло? Смотри какая там телка! – ткнул пальцем в обезьяну, парень в платье.
-Ты че, Том, сдурел! Она ж страшная как атомная война! – возмутился, кажется, Билл.
Угу, не страшнее тебя, задумчиво окинул взглядом все ещё тыкающий в меня палец. И упаси бог, если двое этих ненормальных меня купят.

Кхм, кхм… Короче я сейчас еду в машине. Ракетную установку мне никто не одолжил, так что сейчас я пытаюсь сделать себе харакири, но че- то не получается… Парень с дикой прической, аля «я прыгала,… я высоко прыгала…. меня не поймали…» Как-то маниакально рассматривала меня. Я конечно понимаю, это ступень эволюции, под названием Билл, впервые видело хомяка, но даже я так долго ни на кого не пялюсь..
Привезли меня в какой то дом, как только открылась дверь, Билл начал показывать мне дом. Интересно, а этот парень хочет меня ещё научить готовить и стирать? С какого он мне плиту и стиралку показывает? Не, ну я конечно все понимаю, но он сильно отстал в эволюции.
Другой же парень, в платье, завалился смотреть телек. Из колонок послышались какие – то подозрительные звуки. Билл поставил клетку на комод, рядом с диваном и плюхнулся рядом с Томом. Через несколько минут фильм никто не смотрел… Парни увлеченно целовались, а у меня который раз за этот день был нервный тик. Хм, а интересно, Билл не выткнет Тому глаза, у него волосы так налакированы…. Вроде тот успешно уворачивается. Ай – яй – яй! Отвлекся на телевизор, наверное это больно!
-Ой, Томмка! Прости! Я пожалуй пойду смою лак! - улыбнулся Билл и убежал в душ.
Том как то странно посмотрел на меня. Потом перелез на край дивана и стал увлечено тыкать пальцами в клетку.
-Ути –пути! Такой мааасенький! Такой хоросенкий!!!! – Том прижался лицом к клетке и стал сюсюкать.
Ааааа! Уберите его от меня! Я его боюсь! Бииииилл!!! Бииииилл!!!! ААааа! Я начинаю жалеть, что не умею говорить! Блииин, я его боюсь!
Том наконец отлип от клетки и с увлеченным видом подошел к какому то шкафу. Вытащил пакет. На свет появились вибратор, тюбик и наручники.
Пришел п*здец, спасайте попу. Надеюсь он не маньяк зоофил?!
Из ванны вышел голый Билл. Ого, Томмик, у тебя слюна течет, ааа, на меня!? Фу! Надо ретироваться куда нибудь!
Билл подошел вплотную к Тому и прижался к нему всем телом, при этом потерся пахом. Так, я чего-то не понял, че они собираются делать? С Тома полетела одежда, а потом у меня чуть инфаркт не случился, на меня спикировали трусы с громадной надписью XXXL…. Нервный тик перекинулся на другой глаза. Выискал щелку и с интересом поглядывал на все то, что вытворяли мальчишки. Билл опустился на колени и послышался Тома короткий и нервный смешок, потом громкие стоны.
-Ахх, черт, Билл! Ммм! Что ты дела… аешь!!!! – стонал тот, а Билл как-будто пытался проглатить эту гадость! Меня чуть не стошнило. Так не стошнило, что уже яйца болят.(Сорри, я не знаю про эту анатомическую подробность, так что если нет, то будет…)Потом произошли странные метаморфозы. Билл оказался под Томом. Том, исполняя роль фокусника ударил его по голове вибратором.
-Том! – возмутился Билл – Ты что, в секс-шоп без меня ходил!?
Том завел руки Билла за спину и что – то щелкнуло. Наручники! Пипец, они извращенцы! Том толкнул Билла на пол. Тот упал, блин, как всегда раком. Ну я почему то именно этого и ожидал. Том слегка надавил на руки и Билл взвыл от боли.
-Вот так то, я бы не советовал тебе вырываться.. – загадочно сказал Том. Да Билл, ты и твоя задница попали!
Том выдавил нечто из тюбика на пальцы и вставил в Билла. Который не забыл заорать благим матом. Но смотря на лицо, ему не так уж больно, даже помоему очень хорошо.
-Аааах, да! Боооже, сделай так ещёёё!!! – стонало и извивалось это странное существо. Блин, что же Том ему делает то? Ммм? Как бы так посмотреть! Ааа, Трусы дурацкие!
Прогрыз дырку! Полностью открылся обзор. В попе Билла уже три пальца, а Том уже растирает смазку по вибратору. Он вытащил пальцы и резко засадил в Билла игрушку.
-Аааа! Саадист! Ммм! Да, любимый саадист!!! – тянул гласные Билл.
Том ввел ещё глубже и Билл прогнулся и закричал от удовольствия. Том стал массировать вибратором какую-то точку, а потом резко включил. Если бы Томас не держал парня за бедра, я думаю в книгу рекордов гинеса Билл бы попал, за самый длинный прыжок в наручниках и с вибратором в жопе.
-Нравиться? – с маниакальной улыбкой спросил Том.
-Суукаа!!! – простонал Билл, который мало того что расставил ноги почти в шпагате, так ещё был припечатано лицом в пол, руки то в наручниках за спиной… - Тооомаа-ааа-ас! Полоо! Черт! Аааах! Положи ммм, меня на кровааать!!!
Все таки закончил Билл предложение. Так, я сейчас как единственный хомяк в этом доме скончаюсь от недотраха…..
Тем временем Том уже перегнул Билла через спинку дивана, так, что его взор падал только на Биллину попу.
-Мм, ты знаешь, какой ты красивый? – Том полностью ввел работающий вибратор.
-Бляяяя!? Догадываюсь!!! – прохрипел Билл. Но Том явно больше не мог держаться. Он расстегнул браслеты, впоследний раз вставил вибратор, потом откинул работающую игрушку и перепрыгнув через спинку дивана, навалился на Билла.
Хм, я не видел, что там происходило, но даже от стонов мне становилось плохо… Может покрутить колесо! Аааа! Мне нужна самка! Срочно! Нет, лучше самец!!! Да!!
Так и не придумав чем заняться, я перевел взгляд на пацанов. Они уже вроде закончили. Том стал одеваться, а Билл опять убежал в ванную. Какие-то они странные. Лыбятся постоянно.
Когда дело дошло до трусов, Том начал их искать в самых интересных местах, потом послал печальный взгляд на люстру, где в одном из плафонов лежал вибратор и все-таки посмотрел на меня.
-Трусы! – с диким воплем рванулся к клетки.
Аааа! Предупреждать надо! Я еле успел отскочить от прутьев. Том схватил трусы, как раз когда Билл вышел из ванны.
-Бляяя… - протянул Том.
-Че такое? – усмехнулся Билл. Том пошевелил пальцами в дырке, которую я прогрыз. Ой как стыдно…. Билл заржал и похлопал Тома по плечу.
-Ниче брат, так даже лучше, ты представь, даже снимать ниче не надо – пытался сдержать смех Билл. Но сдержаться и Билл – вещи не совместимые, так что через минуту он валялся на полу.
-Какой там, снимать не надо, дырка на заднице! – зарычал Том. Не, ну у него трусов что ли нет? Из-за этих так убивается!? Но помоему они ещё не до приперались всласть. Билл как то улыбнулся, так что даже гиена бы застрелилась от зависти.
-Том, а может это все ведет к тому, что засиделся ты в девственниках… - выпалил Билл и тут же попятился. Том покраснел, побледнел, посерел, короче перебрал все известный цвета…
-Билл! Даже не думай! Моя жопа – святое! – выплянул он.
-А моя значит не святое? Я то заметил, когда ты сегодня в нее.. Хм, ну сейчас не об этом. Я те советую подумать о моем предложении…. – хихикнул Билл и спрятался за дверью спальни.
-Еб*ть… - тихо выругался Том и ещё раз посмотрел на трусы. Потом закинул их в плафон, чтобы вибратору не было так скучно, и натянул джинсы на голую, хм, попу…
-Тооом! Ты мне обещал, что мы сегодня пойдем по магазинам! – из спальни вылетел одетый и намарафеченый Билл. Подхватив Тома, он потащил его к двери, но неожиданно остановился и глазами уперся в меня. Боже, неужели наконец заметили! А то я думал я предмет декора. Ой, а че это он клетку открыл. Ой, цыпа, ты че трогаешь вообще! Меня подняли и…. Пипец, пересадили в карман, но так как джинсы сидели супер плотно и в карман Билла я бы проник только по частям, меня засунули в карман Тома. Тот ещё повозмущался по этому поводу, но думаю напоролся на взгляд Билла и сдался.
Темно…. Страшно…. Какие то упаковки валяются.. Прогрыз одну.. Внутри резина. Интересно, зачем Тому какие то резинки? Попробовал прогрызть резинку. Мммм! Банановая! Надо осмотреть карман полностью! Он такой Большой! Тут и побегать можно!
-Ааах! – послышался снаружи сдавленный стон Тома. Рядом со мной что – то выросло. Поняхал, потрогал, укусил…..
-Аааааааааааааааааа!!!!! – заверещал Том.
-Аааааааааааааааааааа!? – вторил Билл –Ты че орешь?!
-Меня этот укусил!? – Том вытащил меня из кармана. Огляделся. Хм, какая то машина. Нас ещё дядечка везет.
-Саки, останови у какого-нибудь зоомагазина! – попросил Билл и захохотал над обескураженным лицом Тома.
-Бельё милый мой носить надо, бельё! – простонал от смеха все тот же Билл. – Да и у тебя кое – что топорщится!
Билл перекатывал меня из одной руки в другую. Через десять таких манипуляций меня порядком начало мутить. Том пытался скрыть свою внезапную радость и натянул на нее майку. Стало ещё нелепее, и Билл от смеха чуть не уронил меня. Эхх, боюсь не выживу я с ними. Сейчас ещё в зоомагазин едут, может не будут животное мучить? Отдадут меня, а? А вдруг самца купят! Тогда вообще круто будет! Эхх!
Подъехали к магазину, Билл почти что кинул меня Тому. А сам вышел. Том посмотрел на меня с улыбкой. Не, ну ты брат прости, я не думал, что больно укушу.. Блин, что это он делает?
Том положил меня на спину и раздвинул ноги. Аааааааа!!! Я так и знал! Он маньяк зоофил! Не нааадо!!!! Укусил его за палец, славо богу челюсти не разжал. Он вскинул руки, а я так и остался болтаться у него на пальце.
-Аааааааа!!! Саки! Он меня ест! Сними его с меня! Сними!!! Аааа!!! – орал Том, размахивая пальцем, на котором я еле еле держался.
В машину сел Билл. Оценил ситуацию, снял меня с Томового пальца, заткнул Тома бананом. Потом посадил в шар на подставке. Че то не так. Обернулся… Влюбился… Хомяк… Боже… Мальчик… Боже… И на голове какое то подобие дред, скорее всего просто шерсть мокрая и скаталась, но он так похож на Тома… Аххх….
Упал в незапланированный влюбленный обморок… Был растормошен моим прЫнцем.
-Привет! А меня Топуф зовут, а тебя? – галантно поинтересовался прЫнц.
-Пафнутий… - Топуф.. Так созвучно с Том. Я его наверное Томом звать буду.
-Ты че, пацан чтоли?! – охренел тот. Хм, как то не вяжется знакомство.
-А ты баба? – усмехнулся.
-Мужик! Показать? – нахохлился тот.
-Покажи! - а зачем сопротивляться то? Топуф в ужасе посмотрел на меня и быстро забегал в клетка, которая была колесом на подставочке. Ударившись головой раз десять о прутья, колесо внезапно остановилось.
-А что они делают – у Топуфа дергался глаз, кажется я понял.
Билл обнимал Тома и целовал в шею, тот уже во всю бродил руками по его спине и плавно переходил на попу. Билл развратно улыбнулся и расстегнул штаны Тома, из которого стыдливо появился стоящий член. Том покраснел скорее не от смущения, а возбуждения. Билл облизнулся и поцеловал головку, медленно засасывая её.
Топуф осел и глазами по пять рублей начал на все на это смотреть, а я с ужасом наблюдал за его глазами, так как голова была чуть меньше 5 рублевки.
Но видно прилюдии закончились, потому что из рта Тома раздался гортанный стон. Билл полностью заглатывал его член и играл с яичками. Топуф заерзал и подвинулся поближе ко мне. То то же! Против них не попрешь! Флюиды и все такое! Настраивает для романтики. Я кстати актив!
Мило посмотрел на Топуфа, захлопал ресничками... Подвинулся по ближе. Чмокнул в щечку. Того как будто шарахнуло и он убежал в другой угол клетки. Ну и ладно! Магия Каулитца как бомба массового поражения, действует на всех да и при том незамедлительно. Посмтрим - посмотрим! Я ему может ещё и не дам! Первые 2 минуты.
Тем временем парни слегка поменяли позиции. Билл скинул штаны и развратно раздвинул ноги.
Том с капающей слюной тоже разделся. Вот мне интересно, у него прикус испорчен? Может предложить ему слюнявчик купить. Или у него прикус портиться, только когда он видит Билла?
Тем временем он подался к Биллу и вставил полностью палец.
-Аааа! Да!!! боже!!! Ещё!!! - закричал Билл. От его крика зазвенели стекла, а Саки тактично поднял перегородку. Правильно, нечего подрастающее поколение смущать, оно само любого смутит! Или более того что-нибудь замутит, от чего потом мир сотрясаться в конвульсиях будет!
Том уже вставил второй палец и нашёл простату. По солону прокатилась новая волна крика и Билл наал резко насаживаться на пальцы.
-Билл, такими темпами в твоей прекрасной попе будет моя рука, либо ты мне пальцы сломаешь, они кстати тоже остануться в твоей прекрасной попе! - улыбнулся Том и вставил третий палец.
-Ааааа! Ну что же ты! Ну входи уже!!! - заверещал Билл.
-акой ты ненасытный, мой котик! А если я сделаю так? - Том опять нашел простату и начал её массировать.
-Бляяя! Сууука ты Том! Аааа! Я тебя уроююю!!! ММммм, любимый!!!! - Билл менял настроение по сто раз. Это у других семь пятниц на недели, у Билла их дохринища! И не завидую тому, кто захочет их посчитать!
Том тем не менее вытащил пальцы и насадил на себя Билла.
-Оооох!!! Ммм!! Ну давай! Давай!! Я хочу глуууубже!!!! - распалился Билл. Он сильно выгнулся и толкнулся на Тома.
-Блядь! Билл, я тебя либо порву, либо ты меня без члена оставишь! - захлебнулся и закатил глазки Том.
Что то сзади положило мне на плечи лапки. А потом вошло в меня.
-Аааа! Помогите!!! Насилуют!!! Зоофилы несчастные! Свободу Биллам и Пафнутиям! Избегим сексуального рабства! ааа! Глууубже!!!! - ну все, нация хомячков окончательно и бесповоротно огеелась!
Билл неожиданно откинул Тома, который треснулся головой об окно и начал быстро проверять дреды, на присутствие выбивших волос, либо(не дай бог) прядок!
-Билл, ты о бардачок стукнулся? - возмутился тот.
-Посмотри! Они любят друг-друга! - Билл умилено тыкнул в нас пальцем. Том вздохнул. мысленно отсчитал сколько то секнд и выдохнул. Явно не впервой мирился к заскокам брата.
Билл с интересом за нами наблюдал! Не, ну как это можно, так бесстыдно пялится?! Убил бы таких людей!
Билл вдруг заорал матом и его голова оказалась близко к клетки, так что я помял Топуфа вместе с его достоинство, столь бесцеремонно загнанное мне в попу.
-Том, ты блядь, ох*ел? - тяжело дыша спросил он. Том толкнулся под другим углом.. - Ааааааа!!! Дааа! Ещё!!!!
Как же быстро меняется настроение то! Не перестаю удивляться. Том сжал член брата и начал помогать ему расслабляться.
Кончили они с одинаковым рыком. Дааа, после таких сцен, диагноз окончательный: Вечный стояк!
Билл с Томом упали друг на друга и так и остались лежать. Машина остановилась. Близнецы быстро оделись и с ослепительными улыбками вышли на улицу. Нас оставили в машине.
Топуф стоит в сторонке. Отлично, лишил девственности, опошлил молодость и в кусты! Ну этож надо! А?
-Топуф, а как же романтика? А где цветы? Где ухаживания? Я может быть хотел серенад под окном! Может я романтик! - заулыбался ему.
-Хаха, гей романтик. Не знал что такие бывают! - нервно заржал он.
-Ты кого геем назвал, гей! Я между прочим никому лапки на плечи не ложил! - обиделся на него.
-Лапки ложить больше не буду... - нагло улыбнулся он.
Мы ещё попрепирались потом замолали. Прошел час, другой, третий. Никто не пришел. Хм...
Открылась дверь в машину ввалился Билл.... с дредами! Охренел! Потом Том с шухером, я в коме..... Чё то я не услышал плача и быстро очухался. Пиздец, может у меня сдвиг по фазе? Мм?
-Том, ты такооой сексуальный в обтягивающих джинсах! - заржал Том или это все таки был Билл.
-Тебе мои шмотки вообще не идут! - хмыкнул Том и попытался раздвинуть ноги, как он обычно сидит. - Как ты вообще в таком узком ходишь?!
-Зато красиво, не то что твои платья! - отбил удар Билл.
-Ммм! Ты так на меня похож в этих шмотках! Я тебя хочу, парень! - с рыком Том кинулся на Билла.
-Нуууу нет! У меня зад просто ужжасно болит! - прохрипел Билл, когда Том засунул руку ему в штаны.
-А так? - Том сжал Билла сильнее.
-Ааах! Даже так! Я домой хочу! - Билл дернул Тома за руку и отодвинулся от нее. Том обижено засапел и отвернулся к окну. Домой доехали довольно быстро. Билл провел экскурсию по дому, опять со мной, потому что нас он путал.
Потом отнес в свою спальню. Положил на стол. Больше мы его не видели.
Ближе к ночи в комнату зашел Том. Устало скинул шмотки и лег в кровать. Ещё через пять минут в комнату зашел Билл, тихо как очень большая слоноподобная мышка, при этом угрохал две вазы. Том даже не почесался. Билл взял наручники и приковал Тома к спинке кровати. Даже после этого он не пошевелился. Может он умер?
Билл подошел к двери и шепотом позвал.
-Тоом? Тооом!!! - любое приведение позавидовало бы.
-А, что? Билл! Что такое? - резко вспыхнул свет. Бля, я в нокауте....
Билл стоит посередине комнаты весь в коже, кожанные шорты, кожанный лифчик, хлыст.... Набор был явно женский, но на Билле он очень даже смотрелся.
-Вау! - выдохнул Том.
-Сегодня ты в моей власти! - Билл ударил хлыстом о пол, тот послушно шарахнул, а потом отлетел Биллу в ногу. - Ай!! Бля! Сука!!!
Билл чертыхаясь дополз до кровати. Том только только понял, что прикован к кровати.
-Ну чтож, можно сегодня и поиграть - довольно хмыкнул он.
-Значит ты согласен? - прищурился Билл.
-Если хочешь лишить меня девственности, то нет! - вдруг догадался Том и подтянул ноги.
-А тебя никто и спрашивать не будет! - Билл подполз к Тому и начал выцеловывать шею, опускаясь все ниже. Том стонал под ним, его член уже стоял ко всему готовый. Билл развратно облизнул головку и проник язычком в уретру.
-Бляяя!!!!! Ааааа!!! Что ж ты делаешь!!! - закричал Том от наслаждения.
-Так согласен? - коварно соблазнял Билл.
-Н-нет! - вякнул тот. Билл азартно провел ногтями по стволу и лизнул повторяя дорожку. - все равно нет!
Билл астойчиво массировал кольцо мышц и ухмылялся. Он на время проникал внутрь, но только дразня.
-До сих пор не хочешь? - Билл поднял бровь и поцеловал головку члена.
-Не хочу так! - рявкнул тот.
Билл поднялся с кровати и включил музыку. На весь дом заорал Блейк айд пис. Билл танцевал, постепенно раздеваясь и завывал под нос.
-Но но но нофом ви махаааааа!! Маха! Маахаа! Маа лов ми лов миии хааа!! Се негеее!!! ай м..... - Билл развратно открывал рот из которого доносились эти звуки. Его учитель английского повесился бы, услышав это.
А Тому нравилось. Ну правильно, братья извращенцы, а вы что не ожидали? Биллполностью раздевшись нырнул к Тому. Он взял хлыст и завел ноги чуть ли не к Томиной голове, привязав их хлыстом.
-Билл, не вздумай! - Том осип и пытался мотать ногами, но Билл только ухмыльнулся.
-Я буду нежен! - ласково сказал Билл. Том завыл от бездействия.
Билл проник пальцем в Тома и пошевелил им. Том поморщился, но верещать не стал. Билл добавил ещё палец и начал растягивать его во все стороны. Он задел простату.
-Еб****ть!!!!!!! - заверещал он. - Ммм, ещё!!! Пожаааалуйста!!!!!!
-Так ты хочешь? - зыркнул на него Билл.
-Ннет... То есть.. Да! Да да да!!!! Хочуууу!!! Очень!!!!!! - Билл без предупреждения вошел в него, предварительно смазав член. - Аааааа!!!! Боооольнааааа!!!!!
-Терпи подрыватель, смертником будешь!!!! - бредил Билл, вдалбливая брата в матрац.
-Ахх, даааааааа!!!!! - застонал от удовольствия Том, когда Билл толкнулся под другим углом. Билл так и двигался, задевая простату. Они кончили с жутким криком. Витас отдыхает!
-Эххх, насильник! - тяжело дыша прохрипел Том. Он так и оставался в том нелепом положении, в которое его сковал брат.
-А жертве не понравилось? - Билл щелкнул зубами и маниакаьно покосился на член Тома.
-ааа! Не смотри так! Хорошо! Даже очень! Развяжи меня, а?
Билл с ухмылкой развязал его, на последок проникнув в него и нажав на простату. Тома от неожиданности выгнуло.
-Сука ты! - ласково отозвался он.
-Зато теперь не только у меня зад болит!
-Вот вот Топуф, ты следующий! У тебя у одного жопа в порядке! - улыбнулся хомячку, который как и я смотрел на все это извращение!

0

2

Утро. Что - то большое и мохнатое лежит на мне. Что это? Пытаюсь спихнуть с себя нечто.
-Ааа! Поаккуратнее! - пробурчал Топуф и скатился с меня.
-Ах это ты насильник! Как ты мог так просто заснуть на мне! Приклони голову, жалкий раб!
-Чё? Ты это того, колесико сегодня не крути, а то кто его знает! - с сомнением покусился Топуфка.
-Чтоо??? - завизжал прям как Билл. Ну чтож, с кем поведешься от того и не отвяжешься....
-Тих, тих! Не истери! - просто так сказал Топуф.
-А ну иди сюда! - взвизгнул и побежал за ним, решая что лучше, сначала изнасиловать, потом убить или сначала убить, а потом изнасиловать. не, второе уже некрофилия.
-Не смотрю на меня ТАК! - Топуф корабкался на потолок клетки. Ага, ща сорвется и можно будет его подмять..... В голове рождались мысли одна слаще другой. Сбоку что-то завозилось. Проснулся Билл. Кстати нас так и не покормили не разу. Отвлекся на него.
Он осторожно попытался убрать из под Тома руку, но тот спал на ней. Билл пошевелил пальцами и начал гладить живот близнеца. Том не просыпался.
Билл откинул одеяло. Ноль эмоций. Билл плотоядно улыбнулся и воспользовался тем, что Том лежит к нему спиной. Он проник пальцем в Тома. Тот глухо застонал, но так и остался спать. Билл от удивления даже открыл рот. С рожей самого упрямого осла, он вставил второй палец, уже не мешкая. Том дернулся и послышался не сильный храп. Лицо Билла исказилось уже в мину непонимания. Он начал двигать пальцами, но Том даже не думал просыпаться. Тогда стратег, он же ступень эволюции, он же мелкий, он же Билл Каулитц глубже проник и резко нажал на простату. Тома выгнуло и он заорал.
-Бляяя! Билл! Ааах! Ты че делаешь? - осоловело заморгал он.
-Тебя бужу! - улыбнулся самой невинной улыбкой и ещё раз нажал на простату. Том снова выгнуло и Билл сумел таки вытащить свою руку.
-Ну я забрал все что надо, я в душ! У нас сегодня ещё интервью! Готовься! - хмыкнул Билл и слинял в душ. Том только вздохнул.
Так, ну я отвлекся. Топуф? Где этот маленький, девственный засранец? Хм, опять лапки на плече.
-Ааа! Сволочь! Можно было и предупредить! дааа, ещё!!!! Ещё!!!!!!
Конечно Билл взял нас с собой. И что мы там будем делать? Интересно, он опять запихнет нас в карман Тома. Теперь я не только укушу, я ещё и отгрызу! Но Том заметил мой хищный взгляд и отказался ложить кого либо из представителей животного мира(включая Билла) в карман его любимых штанов, с такой прииикольной молнией сбоку - цитирую Тома...
В итоге нас запихнули в переносное колесико и таки взяли на это интервью...
Каулитцев встретил какой то симпатичный дядя, у которого попа очень даже ничего... Зовут Йостом!
-Девид, посмотри на них! Это Пафнутий и Топуф! Нравицца??? - Билл ткнул продюсера носом в клетку. Тот только махнул рукой на заскоки подопечных.
На интервью Билл держал нас на коленях. Журналист задавал свои вопросы.
-Здраствуйте, с вами... - начал было он.
-Извините, я не понимаю ваш вопрос! - выпалил Билл. Том толкнул его под ребро.
-Ай, не толкайся! Сами же сказали, на компроментирующие вопросы не отвечать! - возмутилось это невинное существо.
-Вопроса ещё не было Билл!
-Как не было! Он сказал он с нами...! Он с нами никогда не был! Мы были всегда вместе, только вдвоем! Ну была ещё групповушка на мальдивах, потом в клубе****, затем в гостинице ***, и несколько раз у нас дома. Так то были проверенные люди! Ну там Йост, Густи, Жоржик. О да! Жоржик! Что он вытворял! Ооо! Я весь горю! Жоржи! Иди к папочке! - Билл вскочил с места.
-Билл, выди, приведи себя в порядок! - Йост кивнул на стояк Билла. - Том, помоги ему!
Сам Девид остался отдуваться за Каулитцев.
Билл так и не выпустил клетку из рук. Даааа, поучительные интервью, ниче не скажешь! А как наверное обрадовался журналист! Такое не часто удается записать. Хотя зная Билла, наверное Йост постоянно всем платит.
Братья зашли в комнату, Билл поставил нас на стол. Том резко прижал его к стене.
-Какой ещё Жоржик! Значит тебе больше Жоржик нравится?! - Том сильно сжал член братца через штаны.
Билл замычал и подался к нему.
-Ну это так, минутная слабость! Ты у меня самый лучший!
-Так, скелетина! Становись раком, учить будем! - зарычал Том.....
-Том, не надо! - жалобно простонал Билл - Я не хочу, чтобы ты меня порвал!
-Раком я сказал! - крикнул Том.
Билл снял джинсы и раставив ноги схватился за батарею. Это Тома устроило. Он подошел сзади и провел пальцем, почти не дотрагиваясь по позвоночнику. Билл вздрогнул и поезжился. По всему телу прошли мурашки. Том довольно хмыкнул, а Билл призывающе ещё шире раставил ноги.
-Ну прям профессиональная шлюшка! - Том хлопнул его по заднице.
-Бля, Том, пошел ты! Мы так не договаривались! - взвился Билл и распрямившись повернулся к брату. Том схватил его за руки и быстро сполз вниз. До Билла ещё не дошло, когда Том облизнул головку члена. Младший Каулитц закатил глаза и хрипло простонал.
-В исходную! - скомандовал Том и ещё раз шлепнул Билла по жопе.
Билл уже с большим энтузиазмом встал и начал ждать. Том осыпал его спину поцелуями, ласкал руками живот, спускался к бедром, но обходил член стороной, от чего Билл скреб батарею и пытался укусить себя за плечо.
-Что это за самоедство? - хихикнул Том. Билл топнул ногой и сразу же получил палец.
-Ааах! А если я ещё раз топну, то смогу получить член в жопу, а? - с надеждой прохрипел он.
-И ты ещё оскорбился на слово шлюха? Я хренею с тебя, Билл! - заулыбался Том - Сейчас я сделаю так, что ты навсегда забудешь о своем Жоржике! И упаси бог, если ты на интервью заорешь не про меня, а опять про него!
Том проник ещё одним пальцем и надавил на простату. Билл выгнул до хруста спину.
-Как то сухо! Я хочу ВИДЕТЬ, как тебе хорошо! - властно сказал Том и снова нажал на простату, уже массируя её.
-Бляяя! Том! Ммм!!! Н-ну даваай уже! Я хоочу тебяяя! Пожааалуйста! - верещал Билл, а Том все так же массировал эту волшебную точку. Младший извивался, капли пота текли по виску, переходили на подбородок, а дальше против всех законов физики стекали на шею. Том проследил за ними и облизнул. У Билла вконец сорвало крышу и он резкими движениями насаживался на пальцы, оглушительно крича. Том ещё несколько раз проведя пальцем по нерву и Билл кончил с надрывным криком.
Ухх, я сам от этого чуть не кончил! Кстати вы про меня не забыли? Эт я, Пафнутий! И мне кажется братьям сегодня влетит от дядюшки Про, потому что комнатка то стекляная, вроде как студия звукозаписи и вон сколько людей то за стеклом! Прям офигендос! А некоторые и на камеры записывают! Ёпт! Я так вообще в историю попаду! Надо улыбнуться!
Тем временем братья и не думали заканчивать. Том быстренько повернул к себе еле живого Билла и губами поднял его достоинство, так сказать привел в рабочее состояние. Билл слабо стонал и весь его вид говорил, делайте что хотите, только сначала дайте отдохнуть!
Том навалился на Билла и начал вылизывать его шею, засасывать кадак. Билл только глубоко дышал.
-Билл, ты там как, жив? Мож хотя бы ножкой тряхнешь? - шепнул на ухо Том - Аааай!
-Ой, Томка, прости! Ну ты же сказал, ножкой тряхнуть! - испуганно отпрянул Билл. Том согнувшись держался за ушибленный, хм, короче Билл зарядил ему ножкой между ног....
-Ну берегись теперь! - Том со смехом подмял под себя Билла и вновь проник в него пальчиками. Билл заскулил и насадился на них. Том придерживая его за бедра, мягко проник в него и сразу проскользил по простате.
Комнату сотряс оглушительный крик. Эта студия явно не ожидала, что здесь будет Билл.
-Тооом! Давай ещёё!!! - простонал он вконец сорвавшимся голосом.
В это время в комнату за стеклом ворвался Йост и Саки. Йост сначала впился в стекло квадратными глазами. Перекрестился, избилл Саки ногами, извинился перед Саки, быстренько заплатил всем свидетелям, отобрал у всех телефоны, все постирал и вышвырнул за дверь. Посмотрел на Каулитцев, че то там накричал и от бессилия начал приставать к Саки, который тихо и мирно увел куда-то начальника.
Братья и не догадывались, кто был свидетелем их милых шалостей.
Том все так же вдалбливал Билла в пол, а тот не забывал развратно стонать и царапать Тому плечи. Том излился с победным рыком, а Билл даже ахнуть не смог, сорвал голос.
-Ну что, я лучше Гео? - прошептал Том.
-Ага! Только я Георга и не имел ввиду, помнишь того Жоржика? Сантехника из любимого порно! - Том обреченно уткнулся в паркет. - Но знаешь, Том, ты все таки лучше.
Каулитцы быстренько оделись и вышли. Помоему нас забыли! А, нет! Билл забежал и быстро подхватил нас. Кстати, где Топуф? Все ясно, дрыхнет!
Братья сели на тот же диванчик перед журналистом.
-Кхм, кхм! Ну гер Йост объяснил мне ваш юмор, Билл. Вы так и ищете единственную?
-Какую нафиг единственную, я вобще его уже нашел! Ай, Том. ты чего толкаешься? Офанарел! А скалишься что? Блин, извращенец! Хватит меня щипать! Ну нашел я своего единственного! Это микрофон! - громко заявил билл.
Том довольно хмыкнул.
-А ты, Том, все такой же ба... эээ, любвиобильный.. - Заикнулся журналист.
-Ну как вам сказать! Я нашел ту самую жо... хм, же, эээ! Короче да!
-Отлично! - выдохнул журналист и начал обмахиваться бумагами. Близнецы смотрели на него глаза в глаза и они как то чертовски привлекательно поблескивали. Журналюга испугался такого напора обаяния и попытался отвести взгляд в пол. Билл медлено перекинул ногу на ногу и поерзал как-бы от неудобства. Журналист нервно сглотнул. Том поправил пирсинг в губе и улыбнулся.
-У меня б-больше нет вопросов! - заикнулся он и выбежал в туалет.
-Не, ну этот как то мало продержался! - разочаровано Билл приобнял Тома. Том только хитро прищурился.
-Билл, а тебе не кажется, что хомячки за нами следят? - Упс, быстренько от них отвернулся, потом бухнулся на спину и притворился спящим... - Ну вот, один вообще сдох! А давай посмотрим, какой у него, большой, маленький???
-Ты что?! Зачем! Мы не имеем право вторгаться в их личную жизнь! - запротестовал Билл, с интересом разглядывая меня.
-Ну блин, мы только одним глазком... - уламывал Том.
-Ну давай! - решился Билл.
Ааа! Изверги! Боже, что они делают, то? Меня пожняли на руки. Билл прижал меня пальцем к ладошке, а Том раздвинул задние лапки.
-Это, вот этот вот прыщик и есть член? - удивленно присвистнул Том.
Ни чего себе прыщик! У меня очень даже большой! Че они вообще себе позволяют!
-Аааа! Том, он меня укусил! - заверещал Билл.
-Билл, подожди! А может это девочка? Ну не похоже это на член. Скорее уж и вправду прыщ, может выдавить, а? - с милым видом предложил Том.
Ааа! Убивают! Кастрируют! Помогитеее! Спаситеееее! Кое как извернулся и тяпнул уже Тома за палец. Старший Каулитц вскрикнул и положил меня в клетку. Так то, нечего меня рассматривать! Я вам не анатомическое пособие для умственно отсталых и озабоченых. Размер им, видите ли, не понравился!? Да что они вообще думают!
Весь такой разобиженный я споткнулся обо что-то теплое и мягкое. Хм, в голову полезли самые наихудшие мысли. А, нет! Это всего лишь Топуф. Спящий... Хм.. А это идея! Засиделся он че-то в девках, пора бы уж и честь знать.
Я как самый настоящий кавалер подстроился... толкнулся.... услышал маты... начал насиловать несчастного Топуфа. Хотя почему несчастного? Ему вроде как даже и понравилось. Правда я потом побитый весь ходил, ну это ничего.
Каулитцы тем временем вышли на улицу и сели в машину. Там был Йост... Ой, сколько крику то!
-Каулитцы, мать вашу!? Вы что вытворяете?! - набросился он на них. Кау состроили невинные глазки и очаровательно улыбнулись.
-Мы? А что мы? А это Билл просто пошутил... - беззаботно оправдывался Том.
-Каааулитцы!? - опасно приблизился Деви - вы что в студии вытворяли?! Вы хоть представляете сколько я заплатил!?
-Дейв, а ты почему полусидишь, полустоишь? - вдруг поинтересовался Билл.
-Та блин у Саки бо..... То есть машина у Саки неудобная! - замялся Йост и ретировался. Саки довольно хмыкнул.
-Ему нужен был релакс! - пояснил он близнецам. Те понимающе хмыкнули. Всю дорогу провели в молчании. Только Том постоянно приставал к Биллу и пытался растегнуть ему ремень, на что Билл ругался и отдергивал руки.
Во извращенцы! А ещё, мне кажется Том склонен к зоофилии! Че он тогда так моим размером заинтересовался то? В одном месте заиграло "хочу все знать"? Ну-ну!
Приехали домой. Билл занес нас в комнату. Бооже! Нас покормили! Значит все планы, чтобы пробраться к трубке и позвонить в гринпис отменяются… Чтож, не велика потеря!
Том таскался за Биллом хвостиком. Билл попытался припечатать его сковородкой, но брат умело увернулся, зато бифштекс попал в цель. Том пошел застировать исорченые джинсы и майку. Потом вышел в одних боксерках.
-Билл, вот почему ты такой злой? – как-то жалобно проскулил Том.
-Томка, ну я не специально! Иди ко мне, я тебя пожалею! – заулыбался Билл.
Том с готовностью забрался к нему на диван и проник под футболку руками.
-Тооом! Я тебя не так жалеть буду! – сказал Билл.
-А как то по другому можно? – искрине удивился Том.
-Слушай, ты озабоченный, тебя надо к доктору! Давай сходим, а? – предложил Билл. Том только хмыкнул.
-Даа? Вот как мы заговорили! Ну тогда посмотрим, ты сегодня сам полезешь ко мне! Я уверен! – он разобижено отвернулся на другой бок и засопел.
Билл стукнул его подушкой.
-Что??? – вскинул бровь Том.
-Не сопи, ты мне мешаешь думать! – заявил младший.
-Ну и думай, у блондинок это плохо получается, а у брюнеток ещё хуже! – зло вякнул Том.
-Та ты сам блондинка! – взвился Билл.
-Я вообще то белый и дредастый! – гордо заявил Том.
-Ага, а ещё упрямый как, как, как козел!
-Тааак! Ты козлов не трогай, сам козлом будешь! И вообще, сиди и не вякай! Я лично сплю! Не дал и ещё права качает. Обнаглел в конец.
Замолчали прошел где-то час. Том уже спал. Я тоже готовился пойти на боковую. Тут Билл поерзал. Потом погладил Тома по прессу.
-Отвали.. – не зло и сонно рявкнул тот.
-Тооом, я тебя, это, ну.. Хочу! – заскулил Билл и поскреб когтями по Томкиному животу.
-Аа! Блондинка все таки сообразила! – хмыкнул Том.
-Том, а можно я сегодня ну это... тебя вибратором? - томно спросил Билл.
-Чтооо?! - Том свалился с кровати и отполз на безопасное растояние от Билла, усердно пытающегося сделать наивное лицо - Билл, я тебе никогда не позволю.
-А мне и позволять не надо. Ты уже голый, комната закрыта на ключ, ключ я проглотил. Здесь есть только хомячки...
-Вот и пихай в них свой вибратор! - истерично взвизгнул Том.
Сглотнул. В нас? Вибратор? Аааа! Та мы меньше его в два раза! Блин! -Неужели моя смерть будет настолько мучительна! - запричитал, бегая по клетке.
-Или приятна! - зевнул Топуф и вновь лег спать.
-Я не буду трогать хомячков! Они - это святое! А вот тебя бы я с удовольствием! - Билл с нескрывеемым удовольствием достал из под подушки агрегат.
-Б-билл! Это как ни как жестоко! ты не можешь! - Том развернулся и быстро пополз к двери.
Билл увидев ТАКУЮ картину облизнулся, и легко соскочив с постели догнал Тома.
Тот попытался встать, но Билл проник в него пальцем. Тому было сложно сопротивляться, когда на него смотрели два янтарных глаза полных желания.
-Билл! Ну может ты меня сам трахнешь, а? - жалобно попросил он его, пытаясь вытолкнуть палец.
-Том, я сейчас использую наручники! Молчи и получай удовольствие! - Том получил ещё один палец. Билл активненько его растягивал. Потом вытащил их и Том попытался ползти дальше, но тут же замер, почувствовав язык Билла в отверстии.
-Ты что делаешь? - простонал Том и вцепился пальцами в ножку тумбочки.
Билл все так же вылизывал дырочку Тома и пальцами ласкал мошонку иногда переходя на основание. Потом он взял смазку и резким движением вогнал в Тома вибратор.
-Ааааа! - заверещал Том.
-Прости! - шепнул Билл и ещё раз вогнал игрушку. Том заскулил и попытался отползти. Но Билл пресекал всякого рода поползновения. Он включил вибрацию и комната заполнилась нечеловеческим криком.
-Тебе не нравиться? - Билл вытащил и снова погрузил, давя на простату. Том взвыл и насадился ещё раз. Он уже потерял голову и молил чтобы его наконец оттрахали. Билл неожиданно остановился.
-Не смей останавливаться! - прорычал Том и попытался дернуться назад. Билл удержал его за бедра.
-Том, давай поговорим! - задумчиво сказал он. Том взвыл и попытался начать двигаться, фалоиметатор все ещё вибрировал и Тому ой как не просто было бездействовать.
-Билл! Сучонок, что ты задумал?! Я уже не могу! - прохрипел он.
-Поговорить! Том, ты меня любишь? - спросил он.
-Блин, сейчас убить готоооов!!! Аааа! Боже, дааа!!! Люблю!!!! - Билл резко вогнал в него вибратор. Том решил согласиться.
-Хорошо! А за что ты меня любишь? -Спросил Билл. Том принял правила игры.
-За красату, за то что так похож на меня...
-А если по правде?
-Бля, трахать тебя люблю! - просипел Том сползая на пол. Билл полностью всадил в него игрушку. Тома подкинуло и он упал на пол с подкинутой вверх попой.
-Ммм! Мне нравиться этот вид! - Билл смотрел как Тома выгинает от вибрации.
-Не мучай уже! - Билл начал двигать игрушку и продолжал смотреть, как Том извивался. Один раз чуть сильнее задев простату, Том запрокинул голову и всхлипнув начал сам насаживаться. Билл с удовольствием за этим наблюдал, хотя из-за своего стояка. уже не мог нормально дышать.
-Тоом, я тут кое-что поменяю! - прохрипел Билл и вытащив игрушку вошел сам. Том сжался изнутри и Билл удовлетворенно застонал. Он наращивал темп и вбивал Тома в пол. Кончили они уже с сорвавшимися голосами. Том просто пластом слег на полу, а Билл накрыл его своим телом.
-Билл, выйди из меня. Ааах! Черт, твой член упирается мне в простату! - заскулил Том. Билл послушно отстранился и встал, потом помог встать Тому.
-Блин, столько крика, а ведь самому понравилось! - заулыбался Билл. Том погрозил ему кулаком и лег в постель, выматеревшись и пытаясь устроиться на животе.
-Ты мне весь зад раскарежил! - проворчал он.
-Ты мне его так каждый день! - Билл дружелюбно шлёпнул Тома, за что и получил подушкой по темечку.
-Ну что Пафнутий, не получил вибратор? Ну ты не расстраивайся! Я тебя и сам могу! - заверил Топуф.
-Обойдешься! - отошел к кормушки.
-А Билл вообще странно поступает, он что то про любовь говорил, а у них тут любовью и не пахнет.
-Ага, пахнет спермой и Биллиными сигаретами. Почему-то дамскими...
-Ну я не о том! Мне кажется Билл любит Тома.
-Это с какого тебе вообще мысли в голову приходят? - ехидно поинтересовался у него.
-Ха ха! Просто бОльшая часть крови у меня в другом месте, которое у тебя зовется прыщом! Ха ха! - заржал тот.
Свиньи! Все свиньи! Буду мстить Топуфу!

0

3

Утро было не менее интересное, чем ночь.
-Том, у меня проблема! - Билл подошел к кровати и потряс спящего брата за плечо.
-Хм, хн, плямк... плямк... да мамочка, я скоро.... - Том завернулся в одеяла.
-Тоооооооом! - равносильно шрай, закричал Билл
-Ну да мамочка, я правда встаю! - Том зарылся в подушки.
Билл хитро посмотрел на него, я но что-то задумал.
Он нырнул к Тому под одеяло и только по громким стонам и тому как поднималось одеяло, можно было предположить, что Билл не погреться залез.
-Ааааах! - кончил Том и открыл глаза. - Блин, всегда бы так будили. А то Том, да Том!
-Ах ты швуле! Значит слышал и не поднялся! - Билл стирал с лица сперму брата.
-Че ты меня разбудил, то? - благоразумно перевел Том тему.
-Я того, вчера ночью и вправду ключ проглотил, чтобы ты точно-точно не вышел! - потупил глазки Билл и облизал губки. Конечно, Билл изображающий саму наивность, слизывающий с губ сперму - вызывает только доверие и умиление.
-И то нам делать?! - прорычал Том.
-Ну я позвонил ЙОсту и он короче сегодня в 9 вечера приедет и откроет комнату.
-Что?! Какого так поздно?! - возмутился Том.
- Как по мне, так нет никакого различия, как трахались целыми днями, так и будут трахаться.... - заметил я.
-Ну я так не думаю, что то подсказывает, не все так плохо! - Топуф кивнул на улыбающегося Билла.
-Томми, ну мы можем весь день провести вместе.... - улыбнулся Билл.
-Хм... Помоему отличная идея! Иди ко мне! - ухмыльнулся Том. Билл поморщил лобик.
-Нет, я не о том. Мы можем поговорить.... Ну там ещё что-нибудь.....
-Билл, ща мы по-быстрому, а потом разговаривай с хомячками! - Том откинул одеяла. Губы Билла предательски дрогнули и он попытался отвернуться. Том сразу же посерьезнел.
-Билл... Что за?... Билл! - он вскочил с кровати и подхватил брата на руки - Ну ты чего, зай? Случилось чего?
-Ага, блядь, ты девятнадцать лет случился, вместе со мной! - всхлипнул Билл и заревел.
Том непонимающе посмотрел на плачущего брата. У него в голове были две явные мысли: походу сегодня не дадут и чё ващще происходит?
-Интересно, что он сделает? - Топуф поглядывал на Тома.
-Че, мексиканских сериальчиков хочецца? - ухмыльнулся. Вот эти сопли меня не сколько не трогали. Мне бы своего прЫнца покорить! Или хотя бы покорить его милую попку.....
А в это время...
-Том, почему ты ничего не понимаешь? Для чего я тебе нужен?! - всхлипывал Билл, сморкаясь в майку Тома.
-Ну... ээээ... для чего? - Том явно не врубался.
-Придурок! - Билл огрел его подушкой и у Тома, как будто что то включилось в мозгу, а может и сам мозг.
-Ты меня, че, любишь???? - охренел он.
-Нет, бля, ради удовольствия с тобой трахаюсь! - зло пробурчал Билл и попытался слезть с брата.
Но тот предусмотрительно не отпускал его. Он прижался губами к плечу Билла и прошептал.
-А ты уверен, что так уж безразличен мне, если я с тобой трахаюсь, ммм? - Блин, да мачо соображает! Я хренею! Может он ещё теорему Пифагора ща выдаст?
Но теоремы Пифагора не было. Билл заткнул его глубоким, жадным поцелуем.
-Ну вот, я сейчас чувствую не любовь, а желание! - грустно заметил Билл, кивая на бугорок в Томовских труселях.
-Билл, ну если я когда вижу тебя, сразу возбуждаюсь, то мне что, член отрезать? Или глазки выколоть! - Выпалил Том и тут же осёкся, увидев хищненький взгляд Билла, который он умело прикрыл возмущением.
-Нет! Что ты!
-Так, ну и как моему любимому хомячку объясниться в любви? - Том с интересом поглядывал на всё ещё находившемся в его объятиях Билла.
Так! Что это за намеки на мою любимую попу? Или он не про нас?
-Ну не знаю! Неужели мачо не может ничего придумать? - хмыкнул Билл.
-Я то, могу! Но не думаю, что ты это примешь за любовь! Я же говорил в интервью, что для меня любовь только на одну ночь! - и снова эта ухмылочка, сводящая фанаток с ума. Дальше Билловый визг, разбитая ваза, Том пытающийся залезть под кровать, и прикрывающий свою пятую точку подушкой, чтобы не дай бог не пострадала...
-Как думаешь, чем все это закончиться? - Топуф подошёл ко мне поближе. Его маленькие усики щекотали мне носик и я фыркал, на что он улыбался.
-Даже не знаю! - приобнял его одной лапкой. Тот смущенно заулыбался.
Новый визг и уже ваза долетает до головы Тома.
-Пафнутя, а ты меня любишь, а? - поинтересовался мой партнер. - посмотрел на лежащего. помоему убитого Тома. Хм... Ща главное правильно выразиться.
-Да дорогой! Разве у меня кроме тебя кто-нибудь есть... - три, два, один... Визга нет, ответ принят! Пожалуйста галочку в зачетку по обольщению прекрасных поп!
-Какой ты милый! - Топуф уже подстроился сзади. Я грациозно выгнул спинку, и мой милый партнер вошел в меня. Ммм, боже, как мне нравиться!
А в это время....
-Тоом? Томочка! Ты чего? - Билл разглядывал лежащего брата. Ваза попала ровно по макушке.
Билл пнул тело ножкой, на что тело его пнуло кулаком в икры.
-Том! И че ты притворяешься!? - Билл прыгал на одной ноге, держа ушибленную. Том не пошевелился - Бля, ну нифигасе рефлекс! Я торчу с брата! Это ж надо!
Том что - то пробурчал и попытался подняться, но тут же, выматерившись, упал обратно на пол.
-Томка, ну прости меня, я тебе ща помогу! - Билл перекинул Тома через плечо, точнее он хотел его перекинуть через плечо, а получилось так, что он его долбанул головой о кровать. Том сново выругался и упал в обморок. Билл кое как положил брата на кровать. Потом ощупал нос, при этом Том чуть не задохнулся, потом послушал сердце, чуть не выткнув при этом приоткрытый глаз Тома, который уже очнулся и наблюдал одним глазом за братом. Билл посмотрел на Тома. Тот уже успел закрыть глаз. Билл задумчиво провел рукой по животу до паха. Том стойчески не выдовал свое сознание.
-Бля, ну и как его растормошить?! - сам у себя спросил Билл.
-Вот так не пробовал? - Том резко распахнул глаза и притянул Билла к себе, страстно поцеловав.
-Ах, ты скотинка моя! Любимая! - взвизгнул Билл и с энтузиазмом целовал Тома.
-Билл, я тебя люблю! Правда - правда! Только больше не бей меня по гоове, а.... - попросил Том.
-Ну нет, так не пойдет... Докажи мне свою любвь! - Билл был бы не Биллом, если бы не отстоял свою точку зрения.
-Ну ладно! Сам просил!? - Том схватил Билла за руки и перевернул на спину, сам оказавшись сверху.
-Ммм! Я не так хотел! - захныкал Билл и сразу успокоился, когда Том проник к ему в боксерки. - Аааах!
-Я докажу тебе любовь! Но не совсем так, как ты хотел! - Том плотоядно облизнулся и потянулся к шее любовника.
Он облизывал кадык, слегка засасывая его, Бил тихо постанывал. Но, блядь, Билл на то и Билл, что не мог тихо. Потом он так разошелся, что мы с Топуфом и с нашими слабыми барабанными перепонками позатыкали уши.
-Тшш, малыш, это только начало! - многообещающе прошептал старший Каулитц. Он спустился на живот и стал покусывать нежную кожу, не сильно, но ощутимо. билл выгибался. Его руки были все ещё зажаты руками Тома. Тогда брат, вскочив, схватил ремень и привязал Билла к основанию.
-Чёрт, Том, это опять секс! Я же не хотел так! Я хотел любви! - стонал Билл, плавясь от ласк Тома.
-Я не дотронусь до твоего члена, обещаю! - серьезно сказал Том.
-Ага, опять пострадает моя задница! - возмущенно за сопротивлялся Билл. Том резко приблизился к его лицу и сказал почти в губы.
-Я не собираюсь тебя трахать! - и жестоко поцеловал того. После поцелуя на нижней губе Билла виднелась алая капля крови, а глаза были полны желания.....
Он слизнул эту каплю крови.
-Прости - прошептал он.
-Тоомми, ты такой... - Том снова заткнул брата поцелуем и пробежался пальцами по ребрам. Билл извивался и смеялся перемешивая смех с матами. Потом брат сжалился и просто ласкал тело.
Том покусывал мочку уха и ласкал бедро Билла, переходя с живота на соски. пощипывая, немного оттягивая, а потом гладил. Билл выл от этого и пытался хоть как нибудь поучаствовать. парень явно проклял тот день, когда его потянуло на романтику и на любовь.
-том, ну давай уже! я хочу тебя в себе! – стонал билл и извивался, пытаясь высвободить руки. том невозмутимо оставил дорожку из поцелуев от шеи до паха Билла. Билл толкнулся на встречу брату, но тот отстранился и продолжил осыпать любимое тело поцелуями. он поглаживал бедра, целовал их. покусывал низ живота. билл стонал и извивался, хаотично махая головой. он уже просто плавился от всех тех манипуляций, которые с ним делал том.
топуф с интересом за всем этим наблюдал.
-неожидал от него! с виду похотливый неандерталиц, а в душе такой романтик! – выдал он фразу.
-зайка, ты где таких слов понахватался то? – спросил у него.
-слушай, ты бы не вдыхал дым, когда близнецы курят, я вообще – то хомячок, кстати ты тоже! – заржал топуф.
-тупая шутка – буркнул и взглянул на братьев.
билл уже был почти в бреду и толкался бедрами в тома. том уже сам еле еле держался. он приник к впадинке на шее и ожесточенно вылизвал её.
-тооом!!! – из билла вырвался крик и он кончил. том слизал сперму с его живота и поцеловал билла.
-ну что, теперь веришь? – улыбнулся он ему.
-ага… - билл с затуманенными от оргазма глазами, смотрел на тома. – я тебя люблю!
-и я тебя! – улыбнулся том, развязывая младшего – а теперь мне в душ! срочно!
том уже слезал с постели, когда билл дернул его за руку и сверх сексуально сел перед ним на колени. потом облизнулся и взял член брата в рот.
-фууу! гадасть какая!? – отвернулся топуф. хм, ну-ну!
билл быстро заглатывал орган брата и между тем шарил руками по телу. том пытался сдерживать стоны. но существо по имени билл, не могло позволить ему такой роскоши. кончил том с гортанным стоном…
-ты же не хотел этого... - чуть отдышавшись откинулся на подушку том.
-ммм, ты меня заводишь, парень! - билл явно начал возбуждаться.
стук в дверь. близнецы не сговариваясь оделись, хм, 15 секунд, прям пожарники. билл подошел и открыл её. в этот момент том подавился.
-сука мелкая - прорычал он, но на пороге выросли два г и свою месть он отложил на попозже....
-приивет! - в один голос заорали густав и георг.
-привет. - буркнул разобиженый том.
-мааальчики! как мы рады вас видеть! - билл облабзал лица басиста и барабанщика и невозмутимо плюхнулся на кровать к тому.
-эээ, фууу, билл, с какого от тебя несет спермой? - густав вытирал лицо, а георг нервно хихикал.
близнецы переглянулись и несговариваясь пошли за кофе. густав и георг присели на кровать.
-ну ты даешь, че близняшек палишь то? - заржал гео.
-а чтоб не расслаблялись... - ухмыльнулся друг.
-может нам как раз таки следует расслабиться? - жоржи положил изящную ручку, размером с бейзбольную перчатку, густаву на колено и слегка погладил.
-ммм, я не против! - барабанщик перекинул ногу через ноги жоры и страстно начал вылизывать лицо, забираясь ручками под майку.
мы с топуфом тоже не теряли времени и занимались любоффью! а как же? единственное, что я хочу сказать, что нет в мире такого натурала, который.. хм, нет, просто в мире нет натуралов!
близнецы как раз таки зашли в комнату. губы билла были подозрительно красные, а глазки блестели шальным блеском.
-густи? жоржи? ого!!!- охренел он. том даже ниче и не сказал.
-что и следовало ожидать! с нами то! - и притянув билла, впился в него жадным поцелуем.
-зай! а у нас хомячки нетрадиционной ориентации, я просто просил только мальчиков в двух магазинах! - красивый пальчик билла тыкнул нам в лоб. ну-ну!
-а чего следовало ожидать?! йост вообще после саки сидеть не может, надо скозать дяде пелко, чтобы он полегче с дейви, а то мне его жааалко! - глаза тома уже вовсю раздевали билла. а тот в свою очередь смущался под таким взглядом.
-геи несчастные! - усмехнулся густи и и все заржали.
- помоему история не закончена? - улыбнулся топуф.
-а она и не может закончиться! пока смерть не разлучит их! а пока надо просто пережить все те ночи... - соблазнительно заморгал глазками.

Вот так вот закончилась наша история! Хотя какой там закончилась! просто закончилось все, что можно писать, остальное их личное дело! только, тсссс!!!

КОНЕЦ!!!

0

4

здесь его впервые увидела)
ПОВ хомяка сразу убило)
И конечно все далее по тексту замечательное)
Долго над ним смеялась)

0

5

Мариша посоветовала прочесть.....я так громко смеялась, что про орфографию забыла!!!на черчении.......но ошибки есть....xDD убило

0

6

читала с огромной улыбкой ;D
мило хд

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С ретингами R, NC-17, NC-21 » Хомячок (Slash, Humor, Fluff, PWP, закончен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно