Дима’s
Родился, я, 14 апреля 1982 года в городе на Неве. Первый раз сопрекаснулся с музыкой в 7 лет, подобрав на фортепиано мелодию популярной, на тот момент, песни " Миллион алых роз". Окончил музыкальную школу. В этот период я даже и не осознавал, какую роль может сыграть в моей жизни музыка, поэтому относился к ней немного легкомысленно, из-за чего потерял много времени напрасно, отдавая приоритет другим занятиям в жизни. Всегда предпочитал западную музыку, и поэтому непременно хотелось бы упомянуть имена следующих исполнителей - Майкл Джексон, Роберт Майлс, Элтон Джон, именно они стали формирователями моих музыкальных вкусов. В дальнейшем, я поступил в училище им. М. Н. Мусоргского на эстрадное отделение, где судьба свела меня с замечательным преподавателем-пианистом, по классу джазовое фортепиано - Андреем Кондаковым. Благодаря нему, я по настоящему полюбил музыку. C этого момента я начал пробовать себя в аранжировке и написании музыки. Всегда хотел попасть в коллектив, где были бы по настоящему талантливые люди, близкие мне по музыкальным предпочтениям. Время не заставило долго ждать, я наконец-то встретил всё то, что я так долго искал и хотел. За что и благодарю Бога, судьбу и группу «Ради Славы», в частности, Ника и MJey'я.

Ник
Родился в Ленинграде 24 августа 1982 года. Вырос на музыке В. Цоя, что, конечно же, сказалось на дальнейшем творчестве.
Музыке нигде не учился, после школы поступил в оптико-механический лицей СПб, который успешно окончил по специальности "фотограф". Писать стихи и речетативить начал в далеком 1995, организовав коллектив "Каждому свое", и собрав с коллегами большую банду под названием "Балтийский клан". Уже тогда писал исключительно в романтик стиле, и по сей день старается себе не изменять. Затем было еще несколько колективов: "Просто так";"Меду нами", после которых на какое то время музыка отошла на задний план, и, как оказалось, для того чтобы вернуться с новыми силами, и создать действительно хороший проект - группу "РАДИ СЛАВЫ".

MJey
Появился на свет 13.01.1982 года в Ленинградской области в маленьком городе Пикалево. После окончания 9-ти классов общеобразовательной школы, поступил в гуманитарный лицей в 10 класс. Именно там начал открывать в себе различного рода таланты. Играл в спектаклях,участвовал в межшкольных играх КВН, был солистом, бас-гитаристом и ритм-гитаристом в разных городских группах, играющих в разных направлениях музыки.
Полсе окончания лицея, поступил в С-Пб Морской колледж, который успешно окончил по специальности "Вахтеный помощник капитана".
Во время обучения в СПбМК, занимался в эстрадно-джазовой школе, был одним из 5-ти солистов квинтета под названием " LOVE 911", руководителем которого являлся Чижевский Анатолий (экс-гитариста ВИА "ДРУЖБА").
Шли годы ,стремление попасть на большую сцену начало давать свои плоды. Познакомился с участниками группы "СТДК", которые в свою очередь познакомили его с Ником,тогда солистом группы "МЕЖДУ НАМИ".
После неудачи этого проекта прошло 2 года,когда на телефонном дисплее высветилось НИК... Именно тогда было предложено записать первую песню совместно со Славой Фактором, которая и послужила толчком для создания и поныне успешного и развивающегося проекта "РАДИ СЛАВЫ".
официальный сайт - http://www.radislavi.ru/