Автор: Girl from 1000 meere
Название: Доброе утро, Том!
Бета: своими силами
Категория: RPS/SLASH
Жанр: Romance, fluff, light humour
Рейтинг: G
Пейринг: Tom/Bill
Размер: vingette
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
Размещение: только с разрешения автора
Посвящение: Рушанчик. Милая. Тебе. Спасибо.
От автора: Как и все, что пишет Марина, не имеет смысла. Просто флаффная зарисовочка. Но если вы улыбнетесь, буду счастлива.
Саундтрек: Rufus Wainwright – Halleluja (скачайте, понравится.=*)

POV TOM

- Том, Том, просыпайся!!!! – ощутимый тычок под ребра.
- Ну чего тебе, мелкий…- глаза не открываются. Отмахиваюсь от брата, как от назойливой мухи.
Ой…как же болит голова…черт…а что вчера было-то? Приоткрываю один глаз, и, увидев  физиономию близнеца, сползаю обратно  под одеяло.
– Дай поспать, твою мать!
- И твою тоже. Ну, Тооооооооом! – обиженно дергает меня за руку и почти стаскивает с кровати.
Знаете, именно в такие моменты я почти ненавижу своего брата.
- Вставай! Нас ждут великие дела!
- Подождут, не обделаются! Дай поспать! – голос хрипит, напоминая о вчерашней попойке. И не только голос…головаааа…- Билл, свали в овраг, будь добр…
О. Заткнулся. Обиделся. Ну и хрен с ним. Посплю еще чуточку, а потом извинюсь…дааа…
- Том… - его губы нежно целуют мою ладонь, а язык чуть касается пальцев. – Ну Том… - губами чуть выше,  тихо целует плечо и  мягко дышит в шею, щекоча недавно подстриженной черной челкой. – Том… - шепчет, дотрагиваясь губами моих. – Том. Вставай, - ладонь скользит по груди, а длинные ногти слегка царапают кожу.
- Билл, если ты еще раз так сделаешь, у меня точно «встанет».
- Сделаю. И много раз. А сейчас – вставай.
- Ой, ну хрен с тобой… Я тебе ночью «отомстю» - говорю и открываю глаза.  Радостно улыбается и чмокает меня в щеку.
А вот в такие моменты я очень люблю своего близнеца
Привстаю на локтях и смотрю на улыбающееся лицо брата. Глаза светлые, даже не карие, а как шампанское, карамельные…Блестят. Ресницы длинные, без туши, тоже светлые, бросают едва заметную тень на бледные щеки. Волосы пушистые  подстриженные, челка короче, чем раньше, а сзади собраны в хвост. Красивый. Улыбается.
- Том! Пошли! Там…там такое! – опять тянет меня за руку
- Ну сейчас, – вот как раз тот случай, когда легче сделать, чем препираться. Все равно ж потом придется.
Поднимаю с пола наспех сброшенные вчера джинсы и надеваю. Вот засранец, а? Ну вот куда можно было вчера мою футболку закинуть? Ну не на…
ЛЮСТРУ???
Белая футболка слегка покачивалась, зацепившись рукавом за плафон. А что…Билл бы сказал – «креативно»
Я расхохотался.
- Пошли!
- Да иду я уже!
Тащит меня за руку к окну. А там…
Даже голова болеть перестала.
Я с наслаждением втянул в себя свежий воздух, пропитанный сказочным морозом, и всмотрелся в улицы.
Снег, словно блестящие звездочки падает с неба. Так и хочется поймать хоть одну и загадать желание. Воздух словно светиться. Улицы покрыты белым слоем нетронутого искрящегося снега. Дома в белых шапках, деревья в голубоватом инее. А там, дальше – встает солнце, бросая лучи на рассыпчатый холод. Как сахар…только слаще.
- Ваууу…- обнимаю брата со спины. Тепло.…И хорошо, вот только. Черт. Вот в его «метр девяносто с каблуками» есть два минуса. Первый – загораживает обзор. Второй – иногда очень хочется поцеловать его в сладко пахнущую макушку.
- Красиво?
- Очень…Спасибо, Билл.
- Мне тоже нравится. Прямо хочется верить в чудо.
- Я в тебя верю, – усмехнулся я, крепче прижимая его к себе.
- Ладно. Том. Ты смотри. А мне еще этот хренов ирокез делать…Я в душ, – грустно прошептал брат и выпутался из моих объятий
Я оглянулся на худую фигуру, скрывшуюся за дверью.
- Без тебя не хочу смотреть… - разворачиваюсь и отхожу от раскрытого окна.
А вот теперь мне действительно  холодно.