|-Slash - is way in our life-|

Объявление

Пиарщики! Чтобы показать нам Вашу вежливость и взаимно пропиарить друг-друга, используйте ник: PR-агент; пароль: 123456. Реклама строго взаимна!
vetton_ru_225

[Welcome]
Этот форум предназначен для хранения, обмена фан-творчества, не только про Tokio Hotel, а так же про другие группы, и даже фильмы.Форум начал развиваться. Ждем вашего участия в его жизни ,)
Путники, не сидите и присоединяйтесь к нам. Мы уверены, что Вы творческая личность, что у Вас есть фантазия_) Так же некоторые форумы скрыты от Вас.)
Убедительно просим Вам не сидеть с IE, т.к он не видит скрипты, а в боковой панельке содержится важная инфо.
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG, G » Как ты любишь (PWP, Vanilla, POV Том, закончен)

Как ты любишь (PWP, Vanilla, POV Том, закончен)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Автор: Clemmi (Dusty▪happiness, Billa Kaylitz)
*Название: Как ты любишь
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
*Категория: Slash
*Жанр: PWP, Vanilla, POV Том
*Рейтинг: NC - 17
*Статус: закончен
*Герои: Билл, Том
*Пейринг: Билл\Том
*Размер: Мини
Дата создания: 30.10.09.
Краткое содержание: ---
*Предупреждения: Твинцест, гомосексуализм.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения.
Саундтреки:
Посвящение: Сучка ты Марина. Настрой ты мне хорошенький перед этим фиком сделала. Теперь читай сучка, читай блядь, и осознай к чему ты меня доводишь. xDD
Кристина. Для тебя. Спасибо, за то, что пишешь, и не забываешь обо мне. Спасибо огромное!
*Дисклеймер: Отказываюсь на персонажей. Каулитцев спариваю только во сне.
От автора: Читайте, дети мои. Палите мои сексуальные фантазии.

0

2

Вопль, оглушительный вопль зала...  Тысячи фанаток в ожидании нашего выхода. Они так долго ждали нашего приезда сюда.
Братец нервно подпригывает на месте. Вся сцена занавешана огромным занавесом. Первые звуки песни Noise. Я начинаю щипать струны своей гитары. Занавес резко падает. Бешеный визг фанаток. Билл поет, так завораживающе. Я пытаюсь не забыть то, что я должен подпевать ему. Приоткрывает рот, облизывает губы и сквозь темный занавес ресниц смотрит на меня. Я улыбаюсь и закусываю пирсинг зубами. Откидываю голову назад, обнажаю шею. Закусываю губу и выгибаюсь. Слышу его голос и подхожу к микрофону
«Noise!» - громко, паралельно бью по струнам. Звук... Какой звук. Я не помню, чтобы у нас когда нибудь был такой классный звук. Зажмуриваюсь и опять выкрикиваю.
«Noise!» - еще громче, стараясь затмить твой голос, но не получается. Ты смотришь на меня и облизываешь губы. Вот ведь сучонок. Я смотрю в твои глаза и чувствую напряжение внизу живота. Чёрт возьми. Опускаю голову. Кое-как играю, стараясь всё же не сбиться в выученных наизусть нотах.
Билл подходит ко мне ближе. Чёрт, только не это. Слышу слова, сейчас должен петь по сценарию. Позволяю Биллу подойти к себе ближе и прижимаясь к нему щекой почти прикасаясь губами к микрофону выкрикиваю.
Святая Дева Мария… Эта песня наконец-то закончилась. 
Automatic
Густав бьет палочками друг о дружку. Я смотрю и начинаю играть, параллельно со мной вступает Билл. Я искоса смотрю на него и опять же опускаю голову. Мне интересно, какой идиот нас уже не спалит. Он на меня так хищно смотрит, что я волей-неволей начинаю боятся. 
Пытаюсь отвлечься, легонько качаю головою в такт музыке, играя на гитаре. Чёрт. Билл поет и подходит ко мне. На словах «It's automatic watching faces I don't know. Erase the face of you» протягивает руку ко мне и как бы невзначай показывает пальцем. Я округливаю глаза и прячусь в своих волосах. Он ухмыляется и отходит от меня, ловко перекидывая микрофон в другую руку. Что он себе думает вообще. Я подхожу к нему и ухмыляюсь, Билл тоже подходит ко мне и протягивает руку, но на словах «There's no real love in you» отворачивается от меня, но руку все же держит. Я бы с удовольствием за нее ухватился, если бы не надо было играть. Последние аккорды и твое новое, но не менее родное «Automatic».
Я опускаю голову. Фанатки всё также орут. Мотаю головой и смотрю на этого хитрюгу. Тот ухмыляется и тяжело дышит. Потом поднимает микрофон к губам и кричит «Всем спасибо», все равно смотря на меня. Я улыбаюсь и облизываю губы.
Первые аккорды «Darkside of the Sun». Братишка ты же доиграешься. И тут… Я понимаю весь твой пыл. Билли, да у тебя стоит! Я душился от смеха, перебирая струны. Чёрт возьми, Билл. Ты подходишь ко мне и улыбаешься, во время проигрыша подносишь палец к губам и легонько проводишь. Меня бросает в приятную, чуть колючую дрожь. Я опускаю глаза на гитару и полностью отдаюсь музыке. Сильно двигаю в такт головой и губами произношу слова песни. Ты ходишь по сцене, улыбаешься и кусаешь губы, поглядывая на меня. Чёрт Билл, ты меня доведешь. Я же не железный.
С трудом мы доигрываем эту песню и буквально вылетаем за сцену. Твою ж мать, Билл. Это только три песни.
У нас перерыв. Ты тянешь меня за руку в пустующую гримерку и крепко закрываешь двери, пряча ключ у себя в кармане. Берешь меня за ворота моей футболки и буквально впечатываешь в стену, прижимаясь ко мне всем телом. Я выдыхаю тебе в рот, стараюсь тебя успокоить.
- Билл…. Мы же сейчас петь будем…
- Мы быстро, - шептал почти обезумевший от страсти Билл.
Ты стонешь мое имя и жмешься ко мне всем телом, я безумию от твоего тепла и твоего запаха. Сглатываю комок, что буквально застрял в горле, я закрыл глаза, отвечая на порывистый поцелуй. Губами к губам, резче, сильней, язык врывается в рот, трется об мой язык, я тихо стону тебе в рот. Ты выдыхаешь, с каким-то хриплым стоном в голосе и снимаешь с меня футболку, прижимая меня коленями к стене. Как будто боясь, что я уйду. Нет уж Билли, я останусь, я тебя обожаю.
Ты засасываешь мою нижнюю губу и спускаешься вниз, оставляя на теле мокрые дорожки. Обводишь соски, чуть оттягиваешь их зубами и языком ведешь к пупку, я стону и выгибаюсь. Ты улыбаешься и поднимаешься вверх ко рту. Кончиком языка обводишь губы и резко врываешься в них, параллельно стягивая с меня мои широкие штаны. Я улыбаюсь, он стянул штаны, потом боксеры. Переплетает наши пальцы и тянет меня вниз.
- Расставь ноги, - хрипловатый голос.
Я слушаюсь, расставляя ноги, он обсасывает свой палец и проникает внутрь. Палец входит легко и Билл прибавляет второй. Нащупывает простату и цепляет ее. Немного больно из-за ногтей, но необычайно приятно. Это как будто электрошок, я мгновенно выгибаюсь и громко стону, забывая обо всем. Билл прибавляет третий палец и теперь круговыми движениями расширяет проход. Я стону и закусываю губу. Билл, как будто вспоминая про нехватку времени, резко входит и начинает двигаться. Сначала медленно, чтобы я освоился, теперь быстрей, зацепляет простату. Я стону и беру в руки свой довольно таки напряженный член. Двигаю руками в такт толчков Билла. Чувствую, что почти на грани. Член начал сочится смазкой, в предчувствии оргазма. Я застонал и почувствовал, как легкий электрошок прошибает всё тело. Я выгнулся и кончил, через секунду кончил Билл.     
**
Мы стоим на сцене и играем «World behing My Wall» я улыбаюсь и всё же продолжаю играть, смотря на тебя из под ресниц. Ты поешь и светлыми, шоколадными глазами смотришь куда то в зал. Прикрываешь глаза и поворачиваешь свою голову ко мне. Я улыбаюсь и выгибаюсь, приоткрываю рот. Я знаю, как ты любишь.
Завтра Билл, у нас выходной. Я принесу тебе в постель горячий шоколад и две сигареты Мальборо. Завтра Билл я сделаю так, чтобы в комнате пахло ванилью и корицей. Завтра, я утром открою окно, чтобы солнце поцеловало тебя в макушку.
Завтра, Билл, я сделаю все, как ты любишь. 

0

3

Читала, но на другом форуме))
Что ж, это слэш, это ПВП и мне понравилось....))

0

4

очень понравилось ^^

0

Вы здесь » |-Slash - is way in our life-| » С рейтингами PG, G » Как ты любишь (PWP, Vanilla, POV Том, закончен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно